Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de bon standing et pratique” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Utrecht

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Utrecht a été ajouté à vos Favoris
Ibis Utrecht
3.0 sur 5 Hôtel   |   Bizetlaan 1, 3533 KC Utrecht, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
Classé n°8 sur 21 hôtels à Utrecht
94
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Hotel de bon standing et pratique”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Avons réservé cet hôtel pour servir de base de visite pour Amsterdam et environs. Un bon coup car prix accessible et surtout parking facile et gratuit. Aucun intérêt si on ne vient pas en voiture.
Standing et confort sont au top, même mieux qu'en France il me semble. Petit déjeuner très bien dans un cadre agréable.
Et pas trop éloigné de Amsterdam. On peut se garer dans un parking au sud de Amsterdam (voir guide du routard). Coût très modeste pour une journée complète d autant que le prix du parking permet un aller et retour en métro vers le centre ville à prix modique. Genre moins de 10 euros au total pour 2 métro et parking inclus !
Le centre de utrecht est très sympa aussi mais parking cher dans le centre y compris le soir.
Un bon coup cet hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisUtrecht, General Manager de Ibis Utrecht, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Dear Grenadine94,

First of all I am very sorry that I am not able to answer in your language. But still I really want thank you for your very kind review.

We are definitely in a very good location if you want to visit Amsterdam. By car indeed just half an hour away from Amsterdam City and by train as well. And if you go by public transportation you can park your car free here in our hotel. On your way back enjoy the sightseeing.

I also recognized that you gave great values to hygiene and the service in our hotel. That makes me as a Manager very proud of and our staff will be delighted too. I really believe that service is above all the rest and make guests feel home…where we make the difference…
I hope we will be able to welcome you again sometime.

Kind regards,

Ozgur Eylen
General Manager
Ibis Utrecht
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    173
    54
    12
    4
Consultez les avis pour
24
106
41
97
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Bien situé, dans un quartier tranquille, pas loin du périf d'Utrecht. Propre, bien tenu.Le service est à la hauteur. Personnel disponible, multilingue (au moins anglais), et serviable. Et le petit dej' est très complet. Ibis, quoi.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisUtrecht, General Manager de Ibis Utrecht, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your very positive review. We are indeed well situated and easy to reach with easy access to the city centre. I have shared you kind comments with the staff, this is always motivating for them. I hope to welcome you again to Ibis Utrecht
Sincere regards
Helen Mills
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur chevronné
187 avis 187 avis
76 avis sur les hôtels
Avis dans 86 villes Avis dans 86 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

bon hôtel.
Un peu éloigné de la gare d'Utrecht (environ 20 minutes de marche) mais via une petite rue sympa le long d'un canal.

Hôtel propre, chambre moderne et très propre.
Salle de bain avec douche à l'italienne.
TV LCD, wifi fonctionnant parfaitement.

Seul bémol le prix du petit déjeuner, extrêmement cher pour un hôtel Ibis: 15€ par personne!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisUtrecht, General Manager de Ibis Utrecht, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduction
Many thanks for your review. Thank you for your information concerning the breakfast price it is fourteen euros and I apologise if you were led to believe otherwise. I’m pleased to read you discovered the route along the canal, it is indeed very pleasant. When next visiting Utrecht I do hope you will again choose to stay with us at Ibis.
Kind regards
Helen Mills
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

5 nuits à cet hotel en dehors du centre ville qu'on peut atteindre en 10 minutes par bus. Endroit calme - service très professionnel. La salle a manger nous a surpris par sa très bonne cuisine. Chambre très propre et bien aménagée. Accès wifi difficile dans la chambre

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisUtrecht, General Manager de Ibis Utrecht, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for you review, I was very pleased to read your positive comments. Thank you also for your feedback on the WIFI, I passed this on to our technical manager, this helps us to keep up ourservice level and we regard at Ibis as very important. I hope when you next visit Utrecht we will again be your hotel of choice.
Best regards
Helen Mills
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

On y est rester 2 nuits en cette fin juillet suite a notre participations au Summer darkness festival.
y a le bus ( qui était en service ) toute les 20 minutes le week-end et ceci juste devant l' hôtel.
Calme belle chambre propre , super petit déjeuner , endroit calme et parking gratuit devant l' hôtel.
Personnel charmant , en résumé une très bonne adresse

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisUtrecht, General Manager de Ibis Utrecht, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Google Traduction
I was absolutely delighted to read your review, thank you very much. I am happy to hear that you enjoyed the service provided by our hotel and the members of staff. It never ceases to be encouraging to learn that guests are satisfied and have had a good stay .Summer darkness is always a successful festival, hoping you will be back again next year. I look forward to welcoming you.
Kind regards
Helen Mills
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Utrecht ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Utrecht

Adresse: Bizetlaan 1, 3533 KC Utrecht, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Province d'Utrecht > Utrecht
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Utrecht
N°6 des hôtels d'affaires à Utrecht
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Utrecht 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Utrecht en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Utrecht

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Utrecht, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.