Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon hotel,vaut ses 4 etoiles!” 4 5 étoiles
Avis sur Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen

Enregistrer Enregistré
Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen
4.0 sur 5 Hôtel   |   Churchillaan 700, Terneuzen 4532 JB, Pays-Bas   |  
Services
Classé n°2 sur 4 hôtels à Terneuzen
Ohey
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“tres bon hotel,vaut ses 4 etoiles!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Le petit dejeuner buffet est tres varie,l'accueil est sympathique malgre un francais tres faible,les chambres sont spacieuses et confortables,assez bruyant cote route,tres propres,une salle de bain agreable,le restaurant offre une tres belle vue sur le trafic des bateaux..
Situation calme,belles promenades..
Terneuzen est banal,rien de special,beaucoup de restaurants snacks ferment tres tot,pas beaucoup de gens dans les rues en plein mois d'aout...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hampshire-Hotels, General Manager de Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Mieux, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. L'hospitalité est 1 de notre valeur ajoutée et donc très important. Nous sommes heureux que vous êtes aussi donc a connu.
Nous nous réjouissons de vous voir à Terneuzen.
Sincèrement, Jack Stoffels DG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

68 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    14
    32
    15
    4
    3
Consultez les avis pour
5
37
1
8
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dion-Valmont Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Excellente situation de l'hôtel et infrastructure répondant aux normes d'un 4 étoiles. Chambre spacieuse et propre. Chauffe-eau et tasse disponibles dans la chambre. Salle de bains agréable avec bon éclairage. Très bonne literie. Personnel très accueillant. Très belle terrasse.
Le restaurant est bien situé avec de larges fenêtres permettant une vue panoramique sur le "Westerschelde"
Par contre le service à table est en dessous de tout et ne répond aucunement à une service 4 étoiles!
Nous avons pris un menu 4 services. La moyenne d'attente ente deux plats était de 30 à 40 minutes. Les assiettes sales ne sont pas débarrassées (sauf sur demande expresse) jusqu'au prochain plat!
On nous a pas fait déguster le vin et les verres n'ont jamais été remplis par le personnel.
La qualité de la nourriture n'est pas mauvaise mais manque de variété. Les mêmes ingrédients reviennent dans les amuse-bouche, l'entrée et le plat principal. Le goût du tout était détérioré par un emploi excessif de l'ail.
Petit-déjeuner très copieux et grand choix de buffet. Point négatif: pas de café décaféiné disponible.
En bref: nous recommandons cet hôtel pour un séjour chambre . petit-déjeuner, mais certainement pas pour son restaurant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hampshire-Hotels, General Manager de Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Mieux, je vous remercie beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez eu un bon séjour. Vos commentaires sur le restaurant, que nous allons ramasser en interne pour cela à l'avenir.
Nous nous réjouissons de vous voir à Terneuzen.
Sincèrement, Jack Stoffels DG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anhée, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

L'hotel est très beau, déjeuner très bon. vraiment décue car la piscine était en panne les 3 jours de notre visite, ce qui ne devrait pas arriver (surtout quand on choisi l hotel aussi pour la piscine). Très belle vue mais pas grand chose dans Terneuzen!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hampshire-Hotels, General Manager de Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous avez eu un agréable séjour. Malheureusement, travailler sur la piscine pendant votre séjour, qui sont maintenant complètement résolu. Toutes nos excuses
Jack Stoffels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Très bien situé, on a une vue sans pareille sur le trafic des bateaux. Terneuzen est une petite station sympa. L’hôtel est un peu à l'écart. A part l'éclairage de la salle de bain qui nous a fait jour-nuit en continu (un dérèglement de la cellule, of course !) cet hôtel est confortable, très propre, le petit déjeuner était parfait ... On a passé un très bon week end.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hampshire-Hotels, Director of Sales de Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen, a répondu à cet avis, 25 octobre 2012
Je vous remercie pour votre réponse. Nous sommes heureux d'entendre que tout a été quant à vos sens ! Nous aimons vous voir dos plus tard !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous avons encore passé une nuit dans cet hôtel situé dans un endroit très calme.
Personnel très à l'écoute et disponible.
La chambre était très propre, grande et dans la superior room dont nous disposions, nous avons profité d'un lit Kiing size ainsi que d'une baignoire thalasso. Parfait.
La piscine n'est pas très grande en effet mais suffit largement, tout comme le sauna.
Petit déjeuner très varié, excellent. Petit bémol pour le café à la machine pas top quand même.
Nous n'avons pas soupé dans l'hôtel donc, pas d'avis concernant le Resto.
.
Si vous aimez vous balader, à deux pas, vous êtes au bord de l'eau.
Un endroit que l'on garde dans nos favoris pour les petites escapades.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hampshire-Hotels, Director of Sales de Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen, a répondu à cet avis, 25 octobre 2012
Je vous remercie pour votre réponse. Bon d'entendre que vous donc à votre phrase a eu dans notre chambre supérieure. Espoir de vous accueillir à nouveau à l'avenir et peut-être aussi le restaurant vous pouvez Venez profiter !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2011

Grande chambre très propre. Dommage pas d'air conditionné, juste un ventilateur plafond pas suffisant.
Déjeuner buffet chaud et froid très complet. Demi pension tout à fait correct, ils ont tenu compte d'une allergie alimentaire et ont donc remplacé certaines choses dans le menu.
Accueille et service correct même si parfois un peu brouillon.
Piscine un peu petite mais pas dérangeant car peu de personne l'utilise.
Très bonne impression en générale.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2009

Les chambres de l'hôtel ont été rénovées et sont dignes d'un hotel 4 étoiles tout comme le petit déjeuner.
Toutefois, la demi-pension est à déconseiller. En effet, le repas est bon mais pas gastronomique. Les plats ne sont pas très raffinés et une carte des vins n'est même pas proposée.
La piscine est bien mais pas très grande.
Bref, bien pour un week-end avec petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen

Adresse : Churchillaan 700, Terneuzen 4532 JB, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > La Province de Zeeland > Terneuzen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Terneuzen
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Tingo, Priceline, Travelocity, Despegar.com, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampshire Churchill Terneuzen
Hampshire Hotel Churchill

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampshire Hotel - Churchill Terneuzen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.