Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hampshire Hotel - Delft Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hampshire Hotel - Delft Centre a été ajouté à vos Favoris
Hampshire Hotel - Delft Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   Koepoortplaats 3, 2612 RR Delft, Pays-Bas   |  
Services
N° 4 sur 18 hôtels à Delft
Certificat d'Excellence 2014
Bernissart, Belgique
1 avis
“Hotel sympa”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Moderne et proche du centre , très bon accueil, peut-etre un peu trop de manières ( une parole , un sourire pour souhaiter la bienvenue à l' hotel sont amplement suffisants, pas besoin de poignée de main). Dommage qu'il n y ait pas de parking gratuit pour les gens de l'hôtel. Petit déjeuner copieux et bien diversifié ,j'aurais aimé goûter du vrai gouda.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine H, Manager de Hampshire Hotel - Delft Centre, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Haas M.,

Thank you for posting this review on Tripadvisor. We are glad you enjoyed your stay,
We are training our personel to be very friendly and personal with our guests, from there the handshake. We apologize if that made you feel uncomfortable.
Furthermore, here is an interesting fact about Gouda cheese. Here in the Netherlands we do not really differentiate Gouda from the other yellow cheeses. Their taste is the same and the only difference is in the brand.
We hope to see you soon back in our beautiful city.

Kind regards,
Janine H.
Marketing Manager
Hampshire Hotel Delft Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    116
    20
    7
    4
Consultez les avis pour
31
103
10
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Très bel hôtel. Chambre spacieuse et très confortable. Personnel de l'hôtel très sympathique.
Gros point négatif aucun minibar dans les chambres. C'est difficile à comprendre qu'il n'y ait pas à boire dans les chambres.

Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine H, Manager de Hampshire Hotel - Delft Centre, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Gary D.

Thank you for taking time to write this review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel. We do our best to be as good as we can.
Regarding the issue with the minibar. In the 4* hotels, only specific types of rooms include minibars in the room. My guess is you were not in this kind of room. Apologies for the inconvenience.

We hope to be able to accomodate you once more.

Kind regards,
Janine H.
Marketing manager
Hampshire Hotel Delft Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel moderne très bien situé. Nous avions une belle grande chambre attenante à une salle de bain moderne et très bien pensée. Malgré la situation en plein centre il fait très calme. Le petit déjeuner est très complet et le tout pour un prix très honnête. Il ne faut pas oublier le bar très sympa.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au soleil avec vue sur Delft. Super
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine H, Manager de Hampshire Hotel - Delft Centre, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,

Thank you for your review. Our hotel is located close to the city. Within 5 minutes walk you will be in the historic center. Good to hear that the room and our breakfast was satisfactory, and that you enjoyed the cozy atmosphere in the bar. Your compliments made our team smile!

Sincerely,
Janine Hoogwerf
Hampshire Hotel Delft Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Très joli hôtel, très bien décoré, belles chambres confortables, personnel très serviable et accueillant. Le tout pour 90 euros petit déjeuner (buffet) compris ! Une très bonne surprise... et un bar agréable au RDC.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine H, Manager de Hampshire Hotel - Delft Centre, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Madam / Sir,

Thank you for writing this review. We hope to welcome you again in Delft soon.

Sincerely,
Team Hampshire Hotel Delft Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région Parisienne
Auteur chevronné
129 avis 129 avis
88 avis sur les hôtels
Avis dans 95 villes Avis dans 95 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons séjourné deux nuits dans ce bel hôtel où nous avons été accueillis très chaleureusement avec un petit amuse-bouche !
Notre grande chambre au 6ème étage avec une vue superbe sur la ville offrait tout le confort nécessaire , un grand lit très confortable , une belle salle de bains offrant des produits de qualité,
et les petits déjeuners renversants et excellents : charcuterie diverses, fromages variés, oeufs, légumes, viennoiseries, gâteaux .... le tout délicieux !
A deux pas du centre ville, très pratique avec un parking proche, nous recommandons cette adresse que nous visiterons à nouveau si nous repassons, lors d'un prochain voyage à Delft .
Nous avons dîné un soir, très bon repas à un prix très modique vu la qualité et la quantité des plats servis .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

Petit séjour à Delft, ville historique aujourd'hui peu fréquentée mais particulièrement agréable et jolie. Nous l'avons trouvée bien intéressante et surtout heureusement calme après la presse d'Amsterdam.
L'hôtel est moderne, bien tenu et, si vous avez une chambre dans les étages les plus hauts, permet une superbe vue sur la cité. Il est situé juste au bord de la vieille ville, au pied du grand canal et du pont mobile (dont la manoeuvre intéresse bien les enfants).
Mobilier de bon aloi, lits très confortables. Le personnel agréable et discret qui avait parfaitement enregistré nos désidératas adressés électroniquement par l'intermédiaire d'un site de réservation.
Le petit déjeuner est copieux et varié. Il est en libre service. Vous pouvez prendre tout ce que vous voulez dès l'instant où les kilos ne sont pas, pour vous, un problème.
Une salle de consigne pour les bagages, gratuite, est à la disposition des clients qui le souhaitent, ce qui était notre cas.
Un seul bémol pour les "geeks" que nous sommes, pas de wifi dans les chambres (seulement au rez-de-chaussée de l'hôtel) et une seule connexion filaire, mode archaïque qui étonne dans un établissement de cette catégorie.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massif Central
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

Hôtel de très bon confort, proche du centre de cette ville attachante qu'est Delft.
Eviter si possible les chambres donnant sur l'avenue sauf aux étages supérieurs.
Excellent breakfast. Parking payant très proche avec prix réduit pour les clients de l'hôtel

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampshire Hotel - Delft Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampshire Hotel - Delft Centre

Adresse: Koepoortplaats 3, 2612 RR Delft, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Sud > Delft
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 18 hôtels à Delft
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hampshire Hotel - Delft Centre 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampshire Hotel - Delft Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampshire Hotel - Delft Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.