Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spacieux, propre et bien equipé” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Leiden

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Leiden a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Leiden
4.0 sur 5 Hôtel   |   Haagse Schouwweg 10, 2332 KG Leiden, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 6 sur 15 hôtels à Leiden
Haute-Goulaine, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
“Spacieux, propre et bien equipé”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

un plaisir de passer une nuit en famille dans cet hôtel, le cadre est joli, la chambre bien équipée et la piscine ouvert tard (22h) ravie les enfants après une balade dans Amsterdam.
Petit dej impeccable, bien fourni dans une salle sous verrière très lumineuse.
rapport qualité prix parfait, et le lit parapluie fourni comme demandé

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pedro008, Guest Relations Manager de Holiday Inn Leiden, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Bonjour! Nice review, thank you very much. We're glad you and your family enjoyed your stay with us, incl. the breakfast buffet and all the various facilities (Jungle club for our youngest guests, fitness area, bicycle rental, billiards, etc., etc., and we hear it a lot: kids love the indoor pool). Your nice words will be shared with our employees, again, merci beaucoup. When visiting Leiden again, please visit us, we look forward to your return. Kindest regards, The Holiday Inn Leiden Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    126
    61
    21
    8
Consultez les avis pour
138
45
18
72
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2014

J'ai beaucoup apprécié mon séjour dans cet hôtel spécialement grâce à l'espace et l'aménagement intérieur que donne un bon sentiment de sérinité et de paix. Beaucoup de verdure et de petits salons où on peut relaxer.
Les chambres sont bien équipés. Ce n'est pas le très grand luxe, mais il y'a tout se qu'il faut pour se sentir bien. Néanmoins, il faudra choisir une chambre donnant sur l'intérieur. Les chambres extérieures, donnant sur le parking, ne sont pas pratique surtout en hiver.
Le petit déjeuner est bien varié, sans plus!
L'hôtel est un peu loin de la ville. Il faudra faire appel à un taxi ou prendre le bus pour s'y rendre. A pied, ca prendra pas moins de 40 minutes.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres à l'extérieur de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pedro008, Guest Relations Manager de Holiday Inn Leiden, a répondu à cet avis, 15 décembre 2014
Google Traduction
Bonjour, Merci beaucoup for your feed back and compliments. Thank you for taking the time to inform us, we're glad you enjoyed your stay with us. We're only 5 mins -by car- from the city center and we do have bicycles for our guests, this will take about 10 mins to enjoy Leiden or f.i. to go to the beaches of Katwijk and Noordwijk. Again, merci for your kind words, we hope to see you back in Leiden soon, au revoir! Kindest regards, The Holiday Inn Leiden Team

I
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hegenheim, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014

Hotel très correct, pas au centre de la ville attrayante de Leiden. Chambre de bonne taille, impeccable état et propreté. Piscine disponible pour les fans...
Accueil professionnel et sympathique, toute demande d'aide est traitée efficacement.
Buffets repas moyen, mais le petit déjeuner pourrait proposer plus de qualité gustative et de choix pour les produits chauds et viennoiseries.
Par contre, le wifi est tout a fait inacceptable malgré sa gratuite.'.connexion difficile, qui saute souvent...bref incompatible avec un usage professionnel...dommage.
Sans le fait que l'hôtel abrite une réunion professionnelle, je tenterais une autre adresse pour rester à Leiden la prochaine fois.
Mais bon, ceci reste une adresse acceptable.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pedro008, Guest Relations Manager de Holiday Inn Leiden, a répondu à cet avis, 28 novembre 2014
Google Traduction
Dear guest, Thank you very much for your feed back. Please note we offer free wifi upto 512kb, guest can easily print their flight info or fi an email. For downloading heavy info (movies, etc.) we offer extra kb's at a low rate.The city center of Leiden is only 5 mins by car (one can also take the local bus or a taxi and we have bicycles for our guests as well). Thank you for your kind comments concerning our facilities (especially the pool is indeed a great +, also the brandnew fitness area is very popular). We'll inform all empoyees of your kind words and your feed back concerning breakast now has our attention. Again, thank you , we're glad you enjoyed your visit and we look forward to welcoming you back in the near future. Kindest regards, The Holiday Inn Leiden Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014

Etape de retour, après séjour à Amsterdam. Bien situé entre Rotterdam et Amsterdam, à seulement 7 kms des magnifiques plages du Nord. Très bon rapport qualité-prix, chambres spacieuses, très bonne literie, prestations annexes très complètes (piscine, salle de sport,...). Seul le petit déjeuner - certes copieux) reste un peu élevé (19 €), mais le centre-ville étant à 3 kms, la plupart des clients le prennent sur place.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pedro008, Guest Relations Manager de Holiday Inn Leiden, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduction
Bon jour! Merci beaucoup for your review. We're glad you enjoyed your stay with us, that you liked the rooms, the swimming pool, great fitness area (and we have lots more: bicycle rental, a Jungle club, ping pong, free parking, free wifi, etc.). Please note the breakfast price you mentioned is only for guests who do not wish to book breakfast in advance. We have a great breakfast discount, offered when making a reservation, but also given upon check if guests decide they prefer to enjoy our very extended breakfast buffet. Again, thank you for your kind words. Needless to say we look forward to welcoming you back to Leiden soon. Kindest regards, The Holiday Inn Leiden Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saverne, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Un très grand hôtel qui dispose de tous les équipements pour passer un séjour agréable : piscine intérieure, espace sauna, possibilité de petit déjeuner et de dîner...
Le buffet du petit déjeuner dispose d'un choix immense, ce qui est agréable. Les "family buffet" font un peu plus cantine, bon mais rien d'extraordinaire.
La chambre est douillette, confortable et très propre, irréprochable de ce point de vue.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pedro008, Guest Relations Manager de Holiday Inn Leiden, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest, thank you for your very kind words. It's nice to receive compliments, we'll inform all our employees as well of your great feed back. We're glad you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back soon. Kindest regards, The Holiday Inn leiden Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le port marly, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Week end de la pentecote en famille au pays bas. Le holiday inn a été le meilleur rpport qualité prix, il se trouve a une quarantaine de kilometre d'amsterdam, mais cela negene pas le train est juste à cote ou y aller en voiture et s'arreter a amsterdam soljirk (8 km avant amsterdam) pour ne pas payer trop cher de parking (voir rien ;) )

en tout cas visite sous le soleil avec les enfants.

Puis retour à l'hotel, les enfants ont bien profité de la piscine qui est parfait pour tout le monde. buffet petit dej tres bon. Nous avons prix le buffet du soir une fois, mais celui ci un peu excessif, 29,95 par personne. mais bon nous ne voulions plus bouger.
la chambre tres agreable, nous etions bien placé donc aucun bruit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pedro008, Guest Relations Manager de Holiday Inn Leiden, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Dear guest, Thank you for your feed back, we really appreciate your kind words and we're glad you and your family enjoyed your stay in our hotel. In our Garden restaurant we serve breakfast en dinner buffets (Friday Italian, a greal hit!) and in our Ocean Grill bar-restaurant guests can enjoy meals from à la carte menu, a snack or the daily special. Again, merci beaucoup for your positive comments. May we welcome you back soon? We really hope you do! Kindest regards, The Holiday Inn Leiden Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avions programmé un séjour de visite mais malheureusement suite à une mauvaise nouvelle nous avons du rentrer plus vite que prévu. Cela c'est passé très agréablement et sans mauvaise surprise de plus très rapidement. Vu les circonstances c'était très certainement un plus. Petit déjeuner complet, parking, piscine chambre confortable et bien équipée.
Situé à une demi heure à pied du centre ville, la ballade passe à travers un quartier vert et aéré si l'on évite la grande avenue.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pedro008, General Manager de Holiday Inn Leiden, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear guest, Thank you for your review. I'm sorry you had to leave ealier than planned, but I am glad to hear that you enjoyed your short visit in Leiden and our hotel, the service of our team. We look forward to your return stay. Merci beaucoup et j'espere a bientot. Kindest regards, Ronald Reichert, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Leiden ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Leiden

Adresse: Haagse Schouwweg 10, 2332 KG Leiden, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Sud > Leiden
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Leiden
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Leiden 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, EasyToBook, IHG, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Leiden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Leiden
Holiday Inn Leiden Pays-Bas - Hollande Du Sud
Holiday Inn Leiden Hotel Leiden
Leiden Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Leiden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.