Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service réservation HORRIBLE” 1 5 étoiles
Avis sur Ramada Plaza Antwerp

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ramada Plaza Antwerp a été ajouté à vos Favoris
Ramada Plaza Antwerp
4.0 sur 5 Hôtel   |   Desguinlei 94, Anvers 2018, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°22 sur 77 hôtels à Anvers
Nivelles, Belgique
1 avis
“service réservation HORRIBLE”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Si vous souhaitez finir une super bonne soirée entre amis,... de manière[--]!!! Réservez au Ramada Plaza,... Nous avons réservé 2 chambres non fumeur plus de 15 jours avant la date de notre arrivée, nous avons vérifié le soir même que la réservation était bien effective, nous avons signalé notre arrivée après minuit (cause de concert),... et se retrouver avec nos chambres données à d'autres personnes!!! Et bien faite votre réservation au Plaza,..... conséquence retour à la maison à 3h30 du matin!!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KristofAntwerpen, General Manager de Ramada Plaza Antwerp, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Monsieur, Chère Madame,
Je vous remercie cordialement de vos experiences que vous m'avez raconté de notre hotel, Ramada Plaza Antwerp. Nous sommes deçu comme vous , que vous n'avez pas séjourne chez nous.
Donnez vos chambres à des autres personnes, c'est pas acceptable en tout cas et ce n'est pas vraiment amusant quand on retourne d'un concert dans la nuitée.
Je vous assure que je m'en parlera avec le responsable de l'accueil pour pouvoir éviter cà dans la future. On a des règles pour des situations comme ca et c'est pas mal de temps en temps de les rafraishir pour garantir notre service et nos standards.
Cordialement
Caroline Lahou
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    95
    61
    14
    9
Consultez les avis pour
28
59
8
90
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antwerp, Belgium
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Bon hôtel. Chambre spacieuse, propre et confortable. Hors du centre mais pas trop loin néanmoins. Personnel sympathique et accueillant. Pas testé le petit déjeuner donc je ne sais pas l'évaluer. Dans l'ensemble, Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny-Le-Temple
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

Chambre spacieuse, confortable, propre, très bien insonorisée.
Le personnel à été très agréable et très réactif sur nos demandes. Il manquait un lit enfant dans la chambre, ils nous en ont monté un très rapidement, avec le sourire et des excuses.
Literies spacieuses et très confortables.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

Tres bon rapport qualite/prix. Personnel sympathique avec mention speciale pour Kristoff (reception) et mohamed (bar).
A ameliorer, rideau douche et carte restaurant hugo limitee pour clints reguliers.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg city
Auteur chevronné
193 avis 193 avis
177 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
191 votes utiles 191 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

alors manque de pot, mon Tomtom est tombé en panne et le moins que l'on puisse dire c'est que cet hôtel est au milieu de plein d'immeubles. Très mais très difficile de le voir et donc de le trouver. Maintenant pour le confort, l'hôtel est assez vieux, chambres très sombres car pas de lumière de l'extérieur avec tous les bâtiments autour encore une fois, WIFI gratuit, coffre et minibar. Petit déjeuner correct et personne de réception très aimable. Le quartier est industriel et loin du centre mais les prix sont compétitifs donc à vous de voir ce que vous cherchez.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline L, General Manager de Ramada Plaza Antwerp, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Cher Monsieur,
Je vous remercie cordialement d'avoir pris le temps de nous informer de votre séjour à Ramada Plaza Antwerp.
Cétait regrettable que votre navigation a été tombé en panne pour trouver l'hötel.
Quand on est inconnu dans un pays, c'est pas facile a atteindre votre destination.
En effet, nous sommes un peu éloingé du centre ville, mais facilement à atteindre par le transport public, qui court frequent avec 2 lignes de metro.
Nous sommes vraiment dans un zone pas typique touristique et des autres bâtiments autour de nous.
Merci pour nous complimenter de notre staff qui vous a bien servi et que vous avez bien aimé le petit-déjeuner.
On souhaite vous raccueillir une prochaine fois et plus souvent.
Cordialement
Caroline Lahou
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

hotel agréable et spacieux pour les familles. service impeccable.
Petit dejeuner délicieux servi en été sur la terrasse dans la verdure.

Pour visiter Anvers, il faut prendre la voiture mais le parking est très facile d'accès dans l'hotel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline L, General Manager de Ramada Plaza Antwerp, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Cher Monsieur/Madame,
Je vous remercie cordialement pour vos mots que vous avez écrit concernant votre séjour à Ramada Plaza Antwerp.
Nous sommes heureux ef fier de savoir que vous avez passé un excellent séjour grace à toute une equipe qui travaille avec le sourire pour vous donner une expérience à jamais oublier.
On aime beaucoup que tous nos visiteurs obtiennent la même sensation chez nous.
Je vous souhaite encore un bon weekend et on aime racceuilir vous dans la proche future.
Meilleures salutations
Caroline Lahou
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ramada Plaza Antwerp ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Plaza Antwerp

Adresse: Desguinlei 94, Anvers 2018, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Anvers
N°11 des hôtels de luxe à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Plaza Antwerp 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Plaza Antwerp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Plaza Antwerp Anvers
Ramada Plaza Antwerp Anvers, Antwerp Province
Ramada Plaza Antwerp Hotel Antwerp
Ramada Antwerp
Antwerp Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Plaza Antwerp, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.