Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit peu déçue...” 3 5 étoiles
Avis sur Park Inn by Radisson Antwerpen

Enregistrer Enregistré
Park Inn by Radisson Antwerpen a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Park Inn by Radisson Antwerpen
3.0 sur 5 Hôtel   |   Koningin Astridplein 14, Anvers 2018, Belgique (Anciennement Hotel Atlanta)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°10 sur 77 hôtels à Anvers
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Un petit peu déçue...”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel très bien situé juste derrière la gare centrale. L'accueil a été très sympathique et la plupart des personnes auxquelles nous avons eu affaire ont été très serviables.
Chambre spacieuse et équipée de machine à café What Else, lit confortable au calme malgré la situation sur la place mais certains détails ternissent l'impression générale : peintures murales sales (traces noires sur la partie inférieure), mobilier un peu usé, mitigeur de la douche/baignoire difficile à régler et température de l'eau fluctuante, ménage tardif, petit-déjeuner moyen.
A noter un accueil déplorable au petit-déjeuner. Nous avons été "sermonnées" par une employée fort désagréable car une amie ne résidant pas à l'hôtel avait osé nous rejoindre. J'ignorais que les petits-déjeuners étaient désormais réservés aux seuls clients des hôtels. S'en sont suivies des remarques déplacés sur le fait que les toilettes étaient également réservées aux clients, qu'il était "anormal" d'inviter des personnes dans un hôtel "fermé" alors que nous comptions bien régler ce petit-déjeuner supplémentaire (c'est toujours agréable de passer pour une resquilleuse). Cette employée nous a quand même fait une fleur, en négociant avec le manager que nous réglions 16 euros au comptoir (waow merci !). Bref, rien que pour cette incident fâcheux, je ne retournerai jamais à cet hôtel.
Le reste du personnel est néanmoins charmant et vous avez accès au spa du Radisson (petit et décevant) situé juste à côté.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    143
    45
    12
    5
Consultez les avis pour
29
136
27
74
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012 par mobile

Les chambres sont tres spacieuses très bien équipées et lumineuses. Un accès au Spa du Radisson blu est inclus : hammam, sauna, piscine, salle de sport. Bon petit déjeuner, grand choix de produits, bonnes viennoiseries. Cet hotel a un tres bon rapport qualité prix. Un petit bemol : les chambres donnant sur la place sont légèrement bruyantes.

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Bien placé sur la place de la gare avec aussi la navette pour l'aéroport de Bruxelles. Chambre petite mais très bien meublée et dotée d'une cafetière NEPRESSO (what else ?). Salle de bain agréable sauf la robinetterie car pas de mitigeurs mais des mélangeurs avec des problèmes pour régler l'eau chaude. Bon petit déjeuner (sans plus). Petit bémol sur les stores pas très pratiques.Personnel très agréable et de bon conseil ( bonus à Thomas).

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur chevronné
135 avis 135 avis
86 avis sur les hôtels
Avis dans 82 villes Avis dans 82 villes
127 votes utiles 127 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

J'ai passé trois nuits dans cet hôtel à l'occasion d'un séjour pour affaire. Il n'y a rein à dire. Tranquillité, confort de la chambre, gentillesse du personnel attentif à votre confort. Merci Thomas pour votre accueil !
Le plus est dans la chambre qui est équipée d'une machine à café si vous ne voulez pas vous retrouver seul le matin au petit déjeuner.
Literie confortable, silence (seul petit bémol, le système de fermeture automatique des portes de chambres donne beaucoup de bruit à la fermeture). Je vous conseille cet hôtel sans aucun problème. Le groupe ACCOR ferait bien de s'en inspirer pour certains de ses hôtels...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Le plus: chambre twin très spacieuse et lits assez grand. Salle de bain spacieuse, baignoire grande. Petit déjeuner copieux, beaucoup de choix. Salle petit déjeuner très sympathique. Hôtel proche de la gare. A 2 pas le RADISSON ANTWERPEN et Aquatopia magnifique Aquarium.
Le moins: Salle petit déjeuné, combiné avec réception et sallon, mais assez excentré.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Tout était bien et nous en retenons:

+ Le confort du lit
++ L'insonorisation irréprochable
+++ Le petit déjeuné copieux et de très bonne qualité

- La taille restreinte de la chambre
-- Pas de baignoire alors que je l'avais demandé
--- Le prix du parking prohibitif

Nous y retournerons car il propose un excellent rapport qualité/prix

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2011

Nous devions séjourner au Radisson Blu Astrid, juste à côté, mais à notre arrivée ils n'avaient pas d'eau courante - et le lendemain pas de chauffage - ils nous ont donc déplacés dès le premier soir au Park Inn, ce dont nous n'avons eu qu'à nous féliciter. Le Park Inn est un bon hôtel moderne malgré son extérieur vieillot, le personnel y est souriant, aimable, et serviable. Bon petit déjeuner, chambre silencieuse avec vue sur la place, lits confortables, nous avons été très satisfaits de nos quatre nuits dans cet hôtel très bien situé à deux minutes de la gare, car du coup nous n'avons pas eu envie de revenir finir le séjour au Radisson, apparemment aux prises avec de fréquents soucis d'ordre technique.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Inn by Radisson Antwerpen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Inn by Radisson Antwerpen

Adresse : Koningin Astridplein 14, Anvers 2018, Belgique (Anciennement Hotel Atlanta)
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Anvers
N°5 des hôtels d'affaires à Anvers
N°8 des hôtels romantiques à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Inn by Radisson Antwerpen 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Antwerpen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Inn By Radisson Antwerpen Anvers, Antwerp Province
Park Inn By Radisson Antwerpen Hotel Antwerp
Park Inn Antwerp

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Inn by Radisson Antwerpen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.