Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel, avec un super accueil, même en français.” 4 5 étoiles
Avis sur Leopold Hotel Antwerp

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Leopold Hotel Antwerp a été ajouté à vos Favoris
Leopold Hotel Antwerp
4.0 sur 5 Hôtel   |   Quinten Matsijslei 25, Anvers 2018, Belgique   |  
Services
Classé n°5 sur 77 hôtels à Anvers
Jupille
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très bon hotel, avec un super accueil, même en français.”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Un très bon hotel, bien situé, au calme. Un personnel vraiment charmant et sympa qui s'est bien débrouillé en français, avec le sourire. Petit déjeuner très copieux et varié. Un très bon souvenir pour nous.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranceDZ, General Manager de Leopold Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes durant votre séjour et de l'avoir rendu agréable. Nous transmettons vos compliments á toute l équipe et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau trés prochainement.

Cordialement,

France De Zutter
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    240
    69
    13
    7
Consultez les avis pour
52
203
31
73
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Excellent et je ne vois aucune critique négative pour cet hôtel si ce n' est la langue française qui n'est pas toujours maîtrisée à la réception. Proximité du centre historique, de la gare et du zoo ( 15 mn de marche pour les 2 centres) , excellent emplacement avec le parc juste en face ( pensez à le traverser pour vous rendre dans le centre historique, c plus rapide), calme et excellente insonorisation des chambres qui sont spacieuses, bouilloire à disposition ( pour cela pensez à ouvrir le grand placard;-) ainsi que peignoirs et chaussons, wifi dans les chambres et ça fonctionne:-) , excellente qualité de literie avec lit King size et enfin excellent petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranceDZ, General Manager de Leopold Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

Je vous remercie pour votre très bon commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez éssayé notre hotel et nous espérons vous y revoir trés prochainement.

Cordialement,

France De Zutter
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cassel, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Un hôtel bien situé (15 minute a pied maxi du centre ville si vous ne vous perdez pas), accoté d'un parc très agréable.
L'accueil est agréable, le personnel sympa.
Notre chambre était propre, avec une décoration récente. Elle était calme (peu de bruits extérieurs et intérieurs).
La salle de bain récente avec le nécessaire. Le sèche cheveux est un peu mou. Il y avait une bouilloire dans la chambre. Attention car elle chauffe mais cela nous a permis de boire des tisanes le soir.
Le petit déjeuner est très varié et copieux. Un bonheur.
Un très bon rapport qualité prix a Anvers.
Je recommande cet hôtel.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranceDZ, General Manager de Leopold Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très contents de savoir que votre séjour dans notre hôtel a été une expérience agréable. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

France De Zutter
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

POUR L'HÔTEL Chambre très agréable - Belle et large vue sur un parc - silence et calme , l'insonorisation avec l'extérieur et avec les chambre voisine et parfaite. Décor sobre eSt de bon gout - place suffisante - propreté et service de chambre cinq sur cinq -
Réception aimable et attentionnée
UN BEMOL POUR LE RESTAURANT: il ne peut être recommandé QUE SI VOUS N'ETES PAS GOURMAND OU SI VOUS AVEZ UN PETIT APETIT
LE PETIT DEJEUNER EST BIEN SERVI

Astuce pour la chambre : la chambre 702 est parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranceDZ, General Manager de Leopold Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre sympa commentaire sur Leopold hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez éssayé notre hôtel et nous espérons vous y revoir trés prochainement.

Cordialement,

France De Zutter
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mettet
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Hôtel très propre, facile d'accès, proche du centre ville, chambres spacieuses, petit déjeuner copieux !! Je recommande vivement l'hôtel d'un très bon rapport qualité prix le parking est en supplément. !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranceDZ, General Manager de Leopold Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client,

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes durant votre séjour et de l'avoir rendu agréable. Nous espérons avoir la chance de vous revoir chez nous à Anvers.

Cordialement,

France De Zutter
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

L'hôtel, la chambre est propre même si je trouve que c'est cher pour ce que c'est.
Pas de parking attenant, la réception essaye de fourger le paking à 28e la nuit alors que se garer dans la rue et plus proche c'est gratuit entre 22h et 9h du mat.
Le pire c'est le dîner: je n'ai jamais mange aussi mauvais! La bouffe pour chien sera meilleurs! A éviter absolument.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERMONT
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous avions réservé à l'Astoria où ns souhaitions retourner et avions demandé une chambre sur rue, la manager (qui gère les deux hôtels) ne pouvant nous satisfaire (en raison de travaux) ns a proposé un surclassement à l'hôtel Leopold. Bon remis aux arrivants pour un verre gratuit.Très bonnes prestations. Un petit déjeuner "américain" comme on en voit rarement (surtout en France), très divers et très vite réalimenté dès qu'il manque quelque chose. Chambre impeccable, lit deux mètres sur deux et grande SDB avec de bons produits douche,shampooing et bonnet douche, etc...On appréciera la bouilloire et ses sachets de café et camomille (pour le soir quand on a bien arpenté Anvers). Restaurant "en dépannage", correct. Essayer quand même la gaufre à la chantilly et ses fruits !. A dix minutes de l'avenue Meir et à 5 mns de la gare. Et si un problème survient vous pourrez compter sur une manager aux petits soins pour ses hôtes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranceDZ, General Manager de Leopold Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Cher client, Je vous remercie beaucoup pour écrire ce commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. En effet, nous avons de la chance d'avoir 2 hôtels l’un à côté de l'autre. Chaque problème peut être résolu immédiatement! Nous serions très heureux de vous accueillir une autre fois dans l’ avenir. Cordialement, France De Zutter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Leopold Hotel Antwerp ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Leopold Hotel Antwerp

Adresse: Quinten Matsijslei 25, Anvers 2018, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Anvers
N°3 des hôtels de luxe à Anvers
N°4 des hôtels les plus économiques à Anvers
N°9 des hôtels romantiques à Anvers
N°9 des hôtels d'affaires à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leopold Hotel Antwerp 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Cancelon, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leopold Hotel Antwerp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leopold Hotel Antwerp Anvers, Antwerp Province
Antwerp Leopold Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Leopold Hotel Antwerp, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.