Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle chambre mais déçue par le spa” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp
4.0 sur 5 Hôtel   |   Koningin Astridplein 7, Anvers 2018, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
Classé n°9 sur 77 hôtels à Anvers
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Très belle chambre mais déçue par le spa”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous étions dans une chambre double classe Business, la chambre était très soignée et vraiment confortable. Vue de la chambre incroyable et romantique sur la place Astrid. Chambre avec salle de bain spacieuse et avec bain.

Le spa fu par contre une réelle déception ! Les couloirs pour y aller sont juste une horreur,.. pas du tout bien indiqué et le spa était vraiment minuscule et pas soigné. La salle de fitness est un peu plus grande mais pas rien d'exceptionnel. Pas du tout à la hauteur de nos espérances et à la hauteur de la chambre.

Le petit-déjeuner très complet, bon et diversifié par contre ambiance un peu usine dans la salle des petits-déjeuners.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    203
    327
    125
    23
    10
Consultez les avis pour
77
276
34
199
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avions réservés longtemps à l'avance mais comme l'hôtel était plein il nous ont mis dans une chambre de personnel derrière les ascenseurs de service de plus le parking était également plein mais coup de chance un autre parking public se situe juste à côté et est beaucoup moins cher que celui de l'hôtel
Concernant la chambre nous sommes allés à la réception et ils nous ont trouvé une chambre standard
Le personnel n'est pas très sympathique bref nous sommes déçu par cet hôtel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djansen, General Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduction
Dear lmantisi78
thank you for your feedback regarding your recent stay. I do however apologize for the disappointment in the room and your stay. I hope I can however welcome you back in the future and that we can convince you of the Yes I Can spirit of our team.

Kind regards
Dieter Acke
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SERAING BELGIQUE
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Ne pas hésiter, chambre spacieuse et très propre, literie parfaite. Un très bon petit déjeuner avec même du saumon fumé. Très beau centre SPA avec piscine couverte et chauffée, jaccuzi, sauna.... A refaire sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djansen, General Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduction
Dear DOGESSA
I am very happy to hear you enjoyed your stay in our hotel. I hope to welcome you back soon in Antwerp.

Kind regards
Dieter Acke
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mornant
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Un hôtel haut de gamme, situé en face de la gare, à 2 pas du centre ville et tout de même calme
Confort et équipement de la chambre de très bon niveau
Personnel impeccable
Bn petit déjeuner
Vraiment aucun reproche

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djansen, General Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduction
Dear LUKIN182
Thank you very much for your feedback regarding your recent stay. I am very happy to hear you enjoyed the hotel. I will pass your kind words to our entire team. We hope to welcome you back soon.

Kind regards
Dieter Acke
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Bon hôtel bien placé à Anvers. La décoration des chambres et du restaurant est un peu datée et mériterait un rafraichissement.
Suite à une erreur lors de la centrale de réservation, nous avons été surclassé en Junior Suite avec une belle vue sur la Gare d'Anvers.
Bon buffet de petit déjeuner.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous voyagions avec une fillette de 9 ans et avions donc demandé un lit supplémentaire dans notre chambre. Lit très confortable aussi bien pour nous que pour elle (avec ses essuies et ses flacons de gel et shampoing "privés" sur son lit (détail sympa)).
Belle vue sur la Gare Centrale. Chambre spacieuse et propre (enfin presque, il y avait un emballage de bonbon derrière une des tables de nuit). Traces de coup sur les murs et les meubles, dans le couloir aussi, qu'il serait très facile de dissimuler avec un petit coup rapide de peinture régulièrement.
Dommage que la réception ne parle pas français, nous voilà donc en Belgique en train de parler anglais ou espagnol.
La piscine petite certes mais nous avons eu la chance d'y être pratiquement seuls. Même chose pour le bain bulles et les saunas, bien agréables. Salle de sport bien complète et spacieuse.
Petit déjeuner copieux, dommage qu'il faille attendre avant de pouvoir s'installer vu qu'il n'y a pas assez de tables un dimanche matin à 9h30.
N'étant pas habituée aux 4 étoiles européens (les asiatiques sont fabuleux), j'ai trouvé qu'il n'était pas aussi luxueux que ce que je pensais mais le Radisson était très bien dans l'ensemble et en cherchant des formules avec petit déjeuner inclus, il est très correct au niveau du prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jouy-en-Josas, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Bel hotel en face de la Gare centrale.
Accueil plutôt chaleureux et même en Français.
Check in et out rapide et efficace.
Bref, agréable et très pratique pour le business.
La capacité de la salle du petit déjeuner est un peu courte à l'heure de pointe, surtout si groupe de touristes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp

Adresse: Koningin Astridplein 7, Anvers 2018, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Anvers
N°4 des hôtels familiaux à Anvers
N°7 des hôtels de luxe à Anvers
N°7 des hôtels d'affaires à Anvers
N°8 des hôtels romantiques à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp 4*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astrid Park Plaza Antwerp
Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp Anvers, Antwerp Province
Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp Hotel Antwerp
Park Plaza Antwerp

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.