Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Antwerp Old Town

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Antwerp Old Town a été ajouté à vos Favoris
Hilton Antwerp Old Town
4.0 sur 5 Hôtel   |   Groenplaats 32, Anvers 2000, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre d’été – Sauvez 30%
N° 4 sur 77 hôtels à Anvers
Tours, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Un bel hôtel, en plein centre d'Anvers. L'hôtel est situé sur la Groenplats, à 200 mètres de la cathédrale et à 300m de la Grand Place (Grote Markt), la maison Plantin-Moretus et la maisn de Rubens sont aussi assez proches. Un station de pré-métro (= tram souterrain) Groenplats permet de joindre directement la gare centrale d'Anvers en moins de 10 minutes.
L'accueil est aimable, courtois, attentionné. La chambre est bien équipée, assez grande et calme.
Le buffet du petit déjeuner est copieux, le cadre agréable.
A recommander sans aucune hésitation pour une escapade à Anvers !

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertKrygsman, General Manager de Hilton Antwerp Old Town, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Je vous remercie vivement pour le temps que vous avez bien voulu consacrer au Tripadvisor concernant votre séjour au Hilton Antwerp.

Je suis heureux de lire que vous êtes très satisfait de votre séjour et que vous appréciez le niveau élevé de nos services. Nous vous réjouissons d'avance d'avoir à nouveau le plaisir de vous acceuillir au Hilton Antwerp.

Veuillez croire, en l'expression de mes sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    457
    161
    48
    20
Consultez les avis pour
161
448
60
285
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Chambre très spacieuse, coté rue un peu bruyant mais double vitrage efficace (un truc, demandez une chambre impaire, qui donne sur l'intérieur...). Grande salle de bain, mais une seule vasque. Et finitions pas finies visibles... Peignoirs réservés aux chambre "business", dommage... Petit déjeuner parfait. Emplacement en centre ville, tout est accessible en peu de temps à pieds.
En conclusion, un très bon hôtel, mais on s'attendrait à la perfection dans un Hilton, et ce n'est pas le cas.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Hilton-Antwerp, Directeur général de Hilton Antwerp Old Town, a répondu à cet avis, 26 juillet 2011
Chère/Cher Topiny,

Je vous remercie vivement pour le temps que vous avez bien voulu consacrer au Tripadvisor concernant votre séjour au Hilton Antwerp.

Je suis heureux de lire que vous êtes très satisfait de votre séjour et que vous appréciez le niveau élevé de nos services ainsi que l’aspect chaleureux et amical de nos membres d'équipes.

Nous vous réjouissons d'avance d'avoir à nouveau le plaisir de vous acceuillir au
Hilton Antwerp.

Veuillez croire, chère/cher Topiny, en l'expression de mes sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

Séjour de 2 nuits en février 2011. Excellent emplacement au pieds de la station de métro-tram « Groenplaast » à 3 stations de la gare TGV.
L'hôtel est en bordure de la vieille ville et voisin du Meir. Les principales attractions sont à quelques minutes à pieds.
Notre chambre 346 était spacieuse, confortable, bien insonorisée. Grand téléviseur à écran plat avec hélas une seule chaîne en français . Elle avait une vue dégagé et de larges baies vitrées. Ce n'est pas le cas de toutes les chambres et seules les plus chères ont une vue sur la Groenplaast et la cathédrale.
Tout était très propre mais pas toujours bien entretenu. Ainsi le coffre de la chambre était en panne et impossible à réparer nous a-t-on dit !!
Petit déjeuner correct comparé au standing de l'établissement, avec des « danish » un peu secs. Son prix est très élevé à 31 euros par personne.
Le personnel est serviable, souriant et attentif mais cela ne compense pas le fait que l' hôtel commence à dater et aurait besoin d'une rénovation pour maintenir le standard élevé dont il se réclame.
Rapport qualité-prix moyen malgré l'excellent tarif négocié par EXPEDIA. Autrement l'hôtel aurait été trop chère comparé aux prestations fournies.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertKrygsman, General Manager de Hilton Antwerp Old Town, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Je vous remercie vivement pour le temps que vous avez bien voulu consacrer au Tripadvisor concernant votre séjour au Hilton Antwerp.

Nous vous réjouissons d'avance d'avoir à nouveau le plaisir de vous acceuillir au Hilton Antwerp.
Veuillez croire, en l'expression de mes sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
238 avis 238 avis
223 avis sur les hôtels
Avis dans 185 villes Avis dans 185 villes
148 votes utiles 148 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2010

Beaucoup d'aspects positifs certes tels que l'emplacement en plein centre, une vue sympathique depuis la salle de petit-déjeuner ou la terrasse de l'étage executive, baignoire et douche séparés, immeuble ancien et mobilier confortable, nombreuses chaines de télévision, service de turndown à l'étage executive et bouteille d'eau gratuite, mais, contrairement à d'autres, je soulignerai aussi plusieurs points négatifs : petit-déjeuner très très cher pour ce que l'on a, personnel certes nombreux mais pas forcément très aimable (sans être impoli, plutôt froid), vestiaire payant (1.50 euros, c'est mesquin), wi-fi payant, taille de la chambre : la mienne n'était pas grande mais la taille semble très variable d'après le plan vu dans ma chambre donc cela dépend de votre chance ou non, insonorisation : on n'entend certes pas les autres chambres mais on entend très bien le passage dans le couloir. En conclusion, un rapport qualité/prix moyen (cela dépend à combien est votre chambre mais je ne mettrais personnellement pas plus de 170 euros qui semble être plus ou moins le prix minimum).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertKrygsman, General Manager de Hilton Antwerp Old Town, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Je vous remercie vivement pour le temps que vous avez bien voulu consacrer au Tripadvisor concernant votre séjour au Hilton Antwerp.

Nous vous réjouissons d'avance d'avoir à nouveau le plaisir de vous acceuillir au Hilton Antwerp.

Veuillez croire, en l'expression de mes sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libreville, Gabon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2009

2 jours et 2 nuit dans cet hotel pour une convention a été un vrai plaisir. Idéalement situé en plein centre ville pour le shopping comme les restaurants, les chambres sont très spacieuses, très confortable.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertKrygsman, General Manager de Hilton Antwerp Old Town, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Je vous remercie vivement pour le temps que vous avez bien voulu consacrer au Tripadvisor concernant votre séjour au Hilton Antwerp.

Je suis heureux de lire que vous êtes très satisfait de votre séjour et que vous appréciez le niveau élevé de nos services. Nous vous réjouissons d'avance d'avoir à nouveau le plaisir de vous acceuillir au Hilton Antwerp.

Veuillez croire, en l'expression de mes sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydney
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2007

Notre séjour de deux jours a été un délice du début à la fin. L’hôtel est merveilleusement bien situé, dans le centre du vieil Anvers, tandis que les chambres récemment remeublées sont spacieuses et bien aménagées. Nous sommes descendus à l’étage haut de gamme si bien que nous avons pu profiter du salon « Executive » et de ses prestations et notamment de la terrasse, le soir, pour se détendre et prendre un verre à l’extérieur. Le personnel était très serviable et je reviendrai sans hésitation ici la prochaine fois que je serai à Anvers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
RobertKrygsman, General Manager de Hilton Antwerp Old Town, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Many thanks for taking the time to share your experience with the fellow travellers of Tripadvisor.

I was very pleased to read your very positive comments and am hopeful that when your travels bring you back to our great city, you will once again plan to stay with us at the Hilton Antwerp.

Once again, thank you very much and we wish you continued safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscow
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2007

Je suis descendu ici souvent pour affaires ou pour les vacances. C’est vraiment un hôtel formidable. Et pas cher (en général, je paye 140 à 150 euros pour la chambre « Executive »). C’est bien situé dans la ville, les chambres sont belles et grandes, le personnel agréable ! J’adore leur petit déjeuner. Très varié et délicieux. Je reviendrai ici à CHACUN de mes prochains séjours à Anvers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
RobertKrygsman, General Manager de Hilton Antwerp Old Town, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Many thanks for taking the time to share your experience with the fellow travellers of Tripadvisor.

I was very pleased to read your very positive comments and am hopeful that when your travels bring you back to our great city, you will once again plan to stay with us at the Hilton Antwerp.

Once again, thank you very much and we wish you continued safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton Antwerp Old Town ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Antwerp Old Town

Adresse: Groenplaats 32, Anvers 2000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Anvers
N°3 des hôtels d'affaires à Anvers
N°3 des hôtels de luxe à Anvers
N°4 des hôtels romantiques à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Antwerp Old Town 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Booking.com, Hilton EMEA, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Agoda, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Antwerp Old Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Antwerp Anvers
Hilton Antwerp Old Town Anvers, Antwerp Province
Antwerp Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Antwerp Old Town, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.