Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exellent” 5 5 étoiles
Avis sur Astoria Hotel Antwerp

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Astoria Hotel Antwerp a été ajouté à vos Favoris
Astoria Hotel Antwerp
3.0 sur 5 Hôtel   |   Korte Herentalsestraat 5 - 13, Anvers 2018, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°12 sur 77 hôtels à Anvers
plaisir
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“exellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

superbe hôtel au centre ville, non loin de la gare centrale et des commerces
le personnel est formidable. l'accueil est parfait. La chambre, la literie, rien à dire.
le matin au petit déjeuner, la directrice passe à chaque table pour prendre des nouvelles et s'assurer que tout ce passe bien avec une telle convivialité qu'on se croirait en famille ! C'est vraiment formidable !
je conseille cet hôtel sans aucune retenue.
bravo à toute l'équipe!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francedz, General Manager de Astoria Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 5 août 2012
Très chers clients,
Nous aimerions vous remercier infiniment pour votre agréable message et d'avoir pris le temps de l'écrire.
Nous sommes contents que nous avons pu répondre à vos attentes et nous serions ravis de pouvoir vous acceuillir à nouveau à l’ hôtel Astoria!
Cordialement, France De Zutter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    169
    62
    10
    0
Consultez les avis pour
37
169
30
50
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ERMONT
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Hotel très bien situé près du centre dans le quartier des diamantaires. Petit bémol à l'arrivée, la réceptionniste nous annonce que la chambre ne sera prête qu'à 15H, ce qui a désorganisé notre journée (difficulté à se faire comprendre, la personne ne parlant pas un mot de français). Restés une nuit, nous avons apprécié la chambre spacieuse et le calme de celle-ci donnant sur la rue. Le petit déjeuner est très copieux et très varié, à souligner car cette qualité est assez rare. Accueil de la responsable chaleureux et très sympathique. Cadeau de deux boissons, geste très appréciable.Bref, c'est un hôtel où nous aurions plaisir à retourner (en se faisant préciser la disponibilité pour l'arrivée...).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francedz, General Manager de Astoria Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 23 juillet 2012
Cher client,
Merci pour votre réaction positive. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous essayons de donner toutes les chambres dès que possible et toujours avant 15 h. Comme le check-out est à midi ce n’est pas toujours possible d’avoir de la disponibilité le matin quand l’hôtel est complet.
Vous avez raison, une fille à la réception ne parle pas le Français, mais nous sommes très content qu’elle parle des langues que les autres ne parlent pas. Nous essayons d'avoir autant de langues que possible à la réception pour pouvoir aider tout le monde.
Merci pour votre compréhension et nous espérons de vous accueillir bientôt.
Cordialement, France De Zutter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Immeuble impersonnel mais idéalement situé entre la gare centrale et la vieille ville. Hôtel très calme au service discret. Les chambres sont fonctionnelles sans plus. Le buffet du petit-déjeuner est impeccable . Hôtel idéal pour un court séjour.
Possibilité de profiter du petit parking souterrain (pas de possibilité de réservation en même temps que la chambre). ..19 €/ nuit. A libérer avant midi sinon le prix risque d'être majoré de 2 € de l'heure.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Astoria Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
Chere madame, monsieur,
Merci pour avoir pris le temps d’évalué Astoria. Nous espérons de vous recevoir dans le future mais alors avec du soleil et ne pas avec un temps de novembre en été… :) Cordialement, France De Zutter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Des trois ASTORIA que j'ai visite dans sa vie (a Vilnus, Budapest et Anvers), ceux-ci etait le pire. D'une part rien a dire du comfort- tout est comme toujours, mais d'autre part, c'est tres ennueux comme les meubles, et un peu pas amical. Le bonus etait le verre du vin blanc/rouge/biere dans le bar de l'hotel -partenaire quand nous sommes arrives.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francedz, General Manager de Astoria Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 5 août 2012
Chers clients,
Nous aimerions vous remercier pour avoir pris le temps d’écrire votre message.
Hôtel Astoria à Anvers n’a rien a voir avec des autres Astoria. Par hasard nous avons le même nom. Nous serions très content de pouvoir vous accueillir à nouveau dans le future à l’ hôtel Astoria.
Cordialement, France De Zutter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Bonne situation entre gare(quartier avec restos) et centre ville.Dans l'ensemble tout est bien et si quelque chose cloche,une volonté de résoudre le problème .Dans note chambre située au 4 éme nous avons constaté rapidement un bruit sourd ,nous l'avons signalé à une dame d'ouvrage qui de suite a confirmé en précisant que les 412 et 413 étaient sous les groupes d'air co .Un changement de chambre a été fait de suite .Très bon petit déjeuner

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francedz, General Manager de Astoria Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 5 août 2012
Chers clients,
Merci d'avoir eu l'amabilité d'écrire ce commentaire qui nous apprend avec joie que notre établissement a pu répondre à vos attentes et nous serons ravis de pouvoir vous accueillir une autre fois dans un futur proche. Cordialement, France de Zutter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

Immeuble sans charme mais très bien situé par rapport à la gare centrale. Tout y est très fonctionnel. Le service est efficace, les chambres sont bien équipées et acceuillantes, le buffet petit-déjeuner est complet et de bonne qualité. Pas de coquetterie mais pas de surprise. Efficace pour un court séjour.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2011

Nous avons séjourné à l'hotel astoria une nuit, et nous n'avons vraiment pas été décue.
L'hotel est situé à environ 10 minutes de la gare, dans une rue calme.
L'acceuil est très bon et le personnel parle français.
Notre chambre se situait au 5eme étage, très spacieuse avec un lit king size.
Mais le top du top c'était le petit déjeuner, sous forme de buffet j'ai rarement vu un tel choix.
Il y avait de tout pour satisfaire tout le monde et tout est frais.
Vraiment une très bonne surprise et un établissement qui mérite ses 3 étoiles.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francedz, General Manager de Astoria Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 10 janvier 2011
Cher client,
Merci beaucoup pour votre avis. Ces avis sont très importants pour savoir ou nous pouvons améliorer.
Nous espérons de pouvoir vous accueillir une autre fois pour les prochain soldes! Amicalement, France De Zutter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Astoria Hotel Antwerp ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Astoria Hotel Antwerp

Adresse: Korte Herentalsestraat 5 - 13, Anvers 2018, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Astoria Hotel Antwerp 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Astoria Hotel Antwerp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astoria Hotel Antwerp Anvers, Antwerp Province
Antwerp Astoria Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Astoria Hotel Antwerp, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.