Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal ,& bien placé ” 3 5 étoiles
Avis sur Leonardo Hotel Antwerpen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Leonardo Hotel Antwerpen a été ajouté à vos Favoris
Leonardo Hotel Antwerpen
3.0 sur 5 Hôtel   |   De Keyserlei 59, Anvers 2018, Belgique (Anciennement Hotel Florida)   |  
Services
N° 37 sur 77 hôtels à Anvers
Auteur de niveau
77 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Pas mal ,& bien placé ”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2015

Acceuil sympa!
Nous avons eu des chambres avec petit salon et kitchenette plutôt agréable côté arrière de l'hôtel assez calme.
Les lit sont de qualité , j'ai bien dormi.
Petit déjeuner très bien, un peu bruyant ( un groupe de retraité ) sinon une petite terrasse pour les beaux jours est accessible .


Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    118
    96
    39
    24
Consultez les avis pour
44
108
30
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2015

Superbe hôtel , le personnel est très gentil , les chambres sont jolies et propres . L'hôtel est situé en plein centre ville.
Il y a un parking privé juste derrière pas très cher mais un peu étroit .
Je recommande cet hôtel qui est très bien rapport qualité prix !

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoymille
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2014

Hôtel a cote de la gare et dans une grand rue bien garni en bar et en resto varié.
Accueil convenable, hôtel assez vieillot et triste

, chambres spacieuse mais de nombreuse ampoule grillé, une odeur de vieux général.
Le petit déjeuner est assez triste et de qualité plus que médiocre

Astuce pour la chambre : Cote rue c est bruyant, cote cour la vue est vraiment triste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeonardoAntwerp, Manager de Leonardo Hotel Antwerpen, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear,

Thank you for sharing your opinion about your stay with us. We do take your remarks seriously and we are constantly looking to improve our services. We will check your remarks against our services and adapt our offer where needed.

With kind regards,


Anthony Pierards
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

Pour 80 euros et en comparaison avec des hotels à Bruxelles a 50 euros, Leonardo abuse vraiment. Cabine de douche premier prix, moquette douteuse, des lumières qui ne fonctionnent pas dans la chambre, une vue vraiment déprimante sur l'arrière.
L'accueil... Le minimum vitale, on ne nous a même pas donné le code wifi. Ambiance déprimante.
La grasse mat est impossible vue les ondes négatives qui regnent dans cet endroit.
Cela valait la moitié du prix.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeonardoAntwerp, Manager de Leonardo Hotel Antwerpen, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your opinion regarding your stay with us.
We do take your remarks very seriously and are working towards improving every experience at our hotel. It is true that the WIFI is currently not free for all guests. We are, however, working towards a new system to offer free wifi to everyone within a couple of months. We have also started renovating the hotel's facade and will continu improving the overall state of the hotel.

We hope you will come back to see the changes and progress we have made within a few months.

With best regards,


Anthony Pierards
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sartrouville, France
Auteur de niveau
90 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2014

Les plus : très facile à trouver car tout près de la gare. Personnel de l'accueil très sympa, de nombreux renseignements sont donnés.
Il est localisé a environ 20 minutes à pied de la gare. Proche de petits supermarchés très pratiques. Tout près de la rue commerçante.
La chambre est très grande, donnant sur une cours calme, sauf le matin car elle sert de terrasse au petit déjeuner.
Très peu de chaine en français à la télé.
Très bon lit.
Les moins : au petit déjeuner le jus d'orange est chimique, la confiture est dans des barquettes en plastique et le faux Nutella est immangeable.
On attends mieux du petit déjeuner pour ce prix là.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeonardoAntwerp, Manager de Leonardo Hotel Antwerpen, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review. However, are you sure this review is really for our hotel? We are just in front of the train station (more or less a minute walking). As you say we are 20 minutes away, I'm not really certain you are reviewing our hotel.

But we will make sure to check your remarks against our services in any case.

With best regards,

Anthony Pierards
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
53 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Hôtel de qualité moyenne. Très bien situé juste à côté de la gare centrale, cet hôtel a le défaut de sa qualité principale: le bruit. Beaucoup de passage dans la rue toute la nuit et même les chambres sont très mal isolées. Le WIfi n'est pas compris et n'est pas gratuit contrairement à ce qui est annoncé. Deux ordinateurs sont à disposition à la réception pour se connecter à internet gratuitement mais si vous souhaitez le Wifi il faudra débourser pas moins de 4,90€ de l'heure pour du surf et du mail. 7,90€ pour une connexion Skype ou FaceTime. De quoi alourdir rapidement la facture. Sinon l'hôtel est très bien situé, au centre ville, l'accueil de la réception est très bon, et le petit déjeuné est de qualité. En résumé un hôterl moyen mais bien pratique pour visiter la ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Tilleul, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Hôtel de classe moyenne, bien situé au centre ville, juste à côté de la gare d'Anvers, nombreux bistros et restaurants aux alentours. Chambre assez spacieuse mais à la netteté assez approximative, tapis plein plus très frais et pour la literie pas de protège matelas !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anvers
À 0.1 km
Century Hotel
Century Hotel
N° 52 sur 77 à Anvers
3.0 5 étoiles 290 avis
À 0.4 km
Astoria Hotel Antwerp
Astoria Hotel Antwerp
N° 8 sur 77 à Anvers
4.0 5 étoiles 375 avis
À 0.2 km
Park Inn by Radisson Antwerpen
Park Inn by Radisson Antwerpen
N° 10 sur 77 à Anvers
4.0 5 étoiles 431 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
De Keyser Hotel
De Keyser Hotel
N° 36 sur 77 à Anvers
3.0 5 étoiles 291 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Antwerpen City Center
Ibis Styles Antwerpen City Cente...
N° 41 sur 77 à Anvers
3.5 5 étoiles 538 avis
À 1.1 km
TRYP by Wyndham Antwerp
TRYP by Wyndham Antwerp
N° 34 sur 77 à Anvers
3.5 5 étoiles 391 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Leonardo Hotel Antwerpen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Leonardo Hotel Antwerpen

Adresse: De Keyserlei 59, Anvers 2018, Belgique (Anciennement Hotel Florida)
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 37 sur 77 hôtels à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Leonardo Hotel Antwerpen 3*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Hotel Antwerpen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leonardo Hotel Antwerpen Anvers, Antwerp Province
Florida Hotel Antwerp

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Leonardo Hotel Antwerpen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.