Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, mais.....” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Cafe Horta

Grand Cafe Horta
Hopland 2, Anvers, Belgique
03/232.28.15
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 237 sur 937 Restaurants à Anvers
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Montréal, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Très bien, mais.....”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Dimanche matin, petit déjeuner au Horta grand café.
Nous étions un groupe de 5, un joyeux mélange de collègues de travail venus de Hong-Kong, de Brisbane, de Montréal et de Marseille, de bonne humeur et affamés.
Nous avons pris le petit déjeuner le plus complet avec champagne.
Nous nous sommes régalés tant au niveau de ce que nous dégustions que de l'appréciation du décor, des restes de la structure de l'ancienne Maison du Peuple de l'architecte Horta ( d'où le nom du café). Tout allait pour le mieux lorsqu'une de nos collègue décide de se rendre aux toilettes. Stupéfaction: dans un café, où l'on commande du champagne le matin pour aller avec son déjeuner le plus sélect, les toilettes sont payantes! Je n'ai pas du tout apprécié le principe, même si c'est courant en Belgique. Un endroit où l'on vient pour consommer allègrement, ne devrait pas demander à ses clients de rallonger un 50c pour un service primaire, c'est un manque de civilité de premier ordre, un grand manque de classe!

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    116
    39
    20
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Agréable, copieux et bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Un espace aéré, un service de qualité, et des plats en apparence coûteux mais en réalité très bien servis. L'entrecôte Angus était vraiment très grosse, bien cuite et servie avec des bonnes frites. Un bon vin australien pas trop cher.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonlez, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Attention hygiène!”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Effectivement, comme dit ailleurs, le service est plus que froid et il est anormal de devoir payer pour les toilettes!
Mais ce qui n'est pas passé (c'est le cas de le dire!) se sont les tartares de boeuf que nous avons mangé, mon mari et moi pour le repas de midi.
3h plus tard et pendant 3 jours, nous avons été bien malade. N'ayant rien mangé après ce repas, il est évident qu'il y avait un problème avec ce plat (mon mari est cuisinier et connait parfaitement les règles d'hygiène en cuisine!).
Nous avons téléphoné le lendemain pour les avertir d'un problème (qui pourrait avoir des conséquences bien plus grave chez une personne fragile ou un enfant) dans leur cuisine!
Ils ne nous ont pas cru, nous ont pris en dérision, ce qui est intolérable vu l'état (sans compter l'addition!) dans lequel nous étions!
A éviter donc, c'est mieux pour la santé!

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Une pause parfaite.”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

C est le resto parfait pour un break pendant une journée shopping. La qualité de la nourriture, le service et le cadre sont fantastique!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Une pause déjeuner qu on adore”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Depuis des années je déjeune au Grand Café Horta, le lieu et fantastique , le service impeccable , la carte très variée . Nous n avons jamais été déçus .. En terrasse aux beaux jours il vaut mieux réserver . Bref je recommande pour une agreable pause déjeuner dans un quartier shopping de premier choix .

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Grand Cafe Horta ont aussi consulté

Anvers, Antwerp Province
Anvers, Antwerp Province
 
Anvers, Antwerp Province
Anvers, Antwerp Province
 

Vous connaissez Grand Cafe Horta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Cafe Horta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.