Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant et authentique” 4 5 étoiles
Avis sur Martin's Patershof

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Martin's Patershof a été ajouté à vos Favoris
Martin's Patershof
4.0 sur 5 Hôtel   |   Karmelietenstraat 4, Malines 2800, Belgique   |  
Services
Classé n°2 sur 12 hôtels à Malines
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Charmant et authentique”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous venons de séjourner dans cet hôtel pour une nuit et nous en avons gardé un bon souvenir.

Si vous souhaitez changer vos habitudes des hôtels classiques, celui-ci vous comblera par son architecture et son cadre.

L'hôtel est situé à moins de 5 minutes à pied du centre-ville et de la magnifique Grand-Place avec ses tavernes et boutiques diverses.

Vous pouvez demander une place de parking via l'hôtel au prix de 25 euros.

Concernant les services de l'hôtel, nous avons apprécié l'amabilité des réceptionnistes parlant aussi le français.

La chambre est très spacieuse avec un lit de très bonne qualité (petit détail, dommage que le drap plat était déchiré mais cela ne nous a pas empêché de bien dormir ! ) et dotée également des tentures opaques.

Vous pouvez régler la climatisation à votre goût (plus froid ou plus chaud ou aucune). Il fait très calme, on entend pratiquement aucun bruit.

Mini-bar payant, télévision avec plusieurs chaines multilingues, toilettes séparées et belle salle-de-bain avec un évier et une baignoire à bulles.

Par contre nous avons moins apprécié un léger manque d'hygiène du point de vue de la sdb car la poubelle était pleine avec une multitude de déchets (mouchoirs usagés, cheveux enroulés, fruits entamés,...) ainsi que plusieures traces de vernis rose au fond de la baignoire et sur la paroi intérieure.

Si vous avez une petite faim, vous pouvez demander le service en chambre qui propose des snacks variés (pizzas, salades, hamburger-frites, fromages,...). Le service est rapide et impeccable mais un peu coûteux...

L'hôtel ne dispose pas de restaurant mais il y a l'embarras du choix aux alentours.

Le matin vous pouvez prendre le petit-déjeuner en salle (ou en chambre moyennant supplément) avec un grand choix de produits et boissons ; pain, croissants, pain au chocolat, pain empereur, céréales, fruits, fromages, confitures, miel, choco, un grand choix de boissons comme les jus (orange, multi, pomme,...), le café, du thé, du lait,...

La cadre est intimiste et reposant.

Vous pouvez aussi vous détendre au bar.

Nous recommandons cet endroit surtout si vous misez sur l'originalité.

Astuce pour la chambre : Tout dépend de votre budget mais nous avons eu une chambre au 3iè étage avec baignoire à bulles, toi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Patershof, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonjour Sunshine842014,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos expériences avec nos futurs clients.
Le fait que vous avez eu un bon séjour chez nous, nous fait un très grand plaisir.

Je vais parler avec mon équipe d'hébergement concernant le drap déchiré et la poubelle. Ceci sont des choses qui ne sont pas acceptable. Merci de me signaler ceci. Votre remarque nous aidera certainement dans le futur afin d'améliorer notre service.

Par contre, si jamais vous voyez une trace de vernis rose dans la baignoire, on ne peut malheureusement rien faire pour l'instant. Ceci sont des égratignures (par exemple causées par des bijoux) quand ne peut malheureusement plus enlever. Donc à cet endroit, il manque juste une petite couche d'émail.

A la prochaine fois,

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Patershof Mechelen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    238
    160
    45
    16
    6
Consultez les avis pour
38
302
11
64
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mancieulles, Lorraine, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel-église. Le concept nous a séduit.

Nous avons tourné 20 minutes avant de pouvoir nous garer devant l'hôtel à cause de tous les sens unique qu'il y avait autour et que le GPS ne connaissait pas. Mais quel plaisir d'entrer dans cette hôtel aménagé dans une ancienne église. C'est totalement dépaysant et grandiose. L'accueil était sympathique et aimable. Nous avons pris une place de parking à 25€. Nous avons bien rigolé quand nous avons du descendre la pente pour aller nous garer dans leur parking.

Notre chambre était située dans l'église au deuxième étage avec un vitrail. C'était absolument magnifique avec les voûtes et la lumière du soir qui traversait le vitrail. Le lit était confortable et très grand.

Le petit déjeuner était varié et très appétissant. Nous avions même droit à des coupes de cava pour le petit déjeuner.

En tout cas, ce fut un bon séjour dans cet hôtel original.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Patershof, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère Delphine N,

Merci d'avoir pris le temps pour partager vos bonnes expériences avec nos futurs clients.
Chouette de voir que vous avez eu un séjour magnifique chez nous.

Avez-vous déjà eu l'occasion de découvrir les autres Martin's Hotels en Belgique?
N'hésitez pas à les venir découvrir sur notre propre site web.

A bientôt,

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Patershof Mechelen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hotel très sympa, personnel agréable et parlant français, cadre chouette et chambre confortable. un petit bémol tout de meme puisque le lit annoncé comme "double" (en dépit de sa qualité évidente) etait constitué de deux matelas collés avec un trou au milieu et non n'avions pas de wifi dans notre chambre...

Astuce pour la chambre : demandez à avoir une chambre ou le wifi fonctionne, je suis certain que le personnel le sait puisque...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Patershof, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Nicolas H,

Merci d'avoir partagé vos bonnes expériences avec nos futurs clients.
Chouette de voir que vous avez eu un séjour sympa chez nous.

Nous disposons des chambres twins avec 2 lits et de chambres doubles avec 1 lit.
N'hésitez vraiment pas à signaler votre préférence quand vous effectuez la réservation.

Le wifi doit fonctionner partout dans le bâtiment et est gratuit pour tous nos clients.
Si vous souhaitez, envoyer nous un petit mail avec le nr. de chambre où vous avez logé que nous puissions vérifier la connexion.

Bien à vous,

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Patershof Mechelen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits à cet hôtel. L'endroit est magnifique. Notre chambre donnait sur une portion de la rosace. L'endroit est très calme et moderne. Le wi-fi fonctionnait bien. La chambre est bien climatisée. La salle de bain est propre et moderne. Le service était courtois. Le seul point négatif est le statonnement souterrain qui était étroit et dispendieux à 25€ la nuit. L'hôtel est très bien situé pour visiter Malines et Anvers.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était située à côté de l'ascenseur et nous n'avons entendu aucun bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uccle, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

C'est donc à l'occasion d'un anniversaire que nous nous sommes rendu dans cet établissement.
Nous l'avions déjà repéré auparavant vu son originalité mais le cap a été franchi via un cadeau bienvenu ,o)
L'hôtel est bien situé et constitue un excellent point de départ pour visiter cette ville agréable qu'est Malines . Nous n'avons pas eu trop de mal pour trouver un parking gratuit (général dans Malines le dimanche) et au besoin l'hôtel en dispose d'un(payant) en sous-sol .
Le personnel est très sympa à tous les niveaux ....
Le lieu est magique , la décoration sobre est dans parfaitement dans le thème . La chambre (au 5 ème en ce qui nous concerne) est un peu petite mais d'un charme fou et ce vitrail !!!!!
La salle de bain est moderne et basique , propre et fonctionnelle.
Le petit déjeuner est complet et dans une salle qui est en harmonie avec le reste de l'établissement.
Bref , un super endroit pour un moment spécial ou romantique , original ,raisonnable au niveau du prix et ce qui ne gâche rien proche de Bruxelles .
A recommander sans hésiter

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vitraux dans l'église
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Je l'ai choisi pour l'originalité du lieu, une église agencée en hôtel est unique en son genre. Dès l'entrée, on arrive dans un endroit très chic, avec une décoration simple mais accueillante. Les chambres sont très belles avec les vitraux, bien agencées. La literie est de bonne qualité mais les oreillers un peu trop gonflant. La décoration est sobre, l'ambiance feutrée. Il y a aussi une télé et l'accès wifi gratuit partout. Le personnel est discret et efficace, parle et comprend plutôt bien français. Petit déjeuner copieux au cœur de l'église, il y en a pour tous les goûts. L'accès au centre est rapide à pied, proche des canaux, Malines est une petite ville très agréable avec de nombreux bars et restaurants (dont les cartes ne sont pas en français !). Vélos recommandés. L'accès est rapide en voiture pour aller à Bruxelles environ 20 minutes. Le parking en garage souterrain est payant.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Une église reconvertie en hôtel quelle expérience ! La transformation est très réussie et nous avons vraiment apprécié la chambre avec vitraux, les colonnes, le bénitier au bar, le petit déjeuner près de l'autel... vraiment à tester car l'ambiance est malgré tout chaleureuse.
Bon choix de décoration dans les matières (velours) et coloris...la literie parfaite, l'accueil en français parfait et très souriant de Nikita!
Le forfait proposé par l'hôtel à 119,00€ est très intéressant avec le pdj, un cocktail et une balade en bateau !
Pour le parking, sachez que de 19h à 9H il est gratuit dans les rues aux alentours donc ...vous pouvez opter ensuite pour un parking privé en centre ville qui coûte un peu moins...
Séjour très réussi car Malines est vraiment une ville vivante et qui regorge de jolies traces du passé!

Astuce pour la chambre : Demander bien une chambre dans l'église sinon c'est dans le cloître et donc moins exceptionn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Patershof, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère pinkladydemai,

Merci d'avoir partagé vos bonnes expériences avec nos futurs clients par TripAdvisor.
Chouette de voir que vous avez eu une belle expérience chez nos lors de votre séjour.

N'hésitez pas à visiter notre propre site web et de venir découvrir les autres 9 Martin's Hotels en Belgique.

Bien à vous,

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Patershof Mechelen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Martin's Patershof ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Martin's Patershof

Adresse: Karmelietenstraat 4, Malines 2800, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Malines
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Malines
N°1 des hôtels de luxe à Malines
N°2 des hôtels d'affaires à Malines
N°2 des hôtels romantiques à Malines
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Martin's Patershof 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Martin's Patershof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Martin Patershof
Hotel Martin's Patershof Malines
Martin`s Patershof Hotel Mechelen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Martin's Patershof, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.