Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“48 H à Malines/Mechelen” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Mechelen City Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Mechelen City Centre a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Mechelen City Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   Veemarkt 37 C, Malines 2800, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°7 sur 12 hôtels à Malines
Renaix
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“48 H à Malines/Mechelen”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

hôtel bien situé, on peut tout faire à pied
petit déj. assez moyen (au point de vue de la qualité des viennoiseries surtout)
belle chambre spacieuse, mais avec tapis-plain
choix type oreiller
musique , internet payants

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExpressMechelen, General Manager de Holiday Inn Express Mechelen City Centre, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Cher Logees,
Nous vous remercions de nous informer sur votre avis de l'hotel.
Ca nous fait plaisir de lire que vous avez eu un bon sejour chez nous, et que l'hotel vous a plus.
Nous esperons de pouvoir vous acceuillir a nouveau dan notre hotel lors de votre suivant passage a Malines.
Cordialement bien a vous.
Joris Keimes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    61
    35
    12
    7
Consultez les avis pour
22
31
13
52
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lognes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Hotel en plein centre ville de Mechelen, Nous avons séjourné 1 nuit, chambre correcte pas très grande, 1 lit double et 1 lit canapé. TV, WIFI, thé et café dans la chambre, le petit déjeuner très copieux à volonté compris dans le tarif. Par contre le parking est payant (16 €).
Le personnel est aimable et accueillant.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExpressMechelen, Directeur général de Holiday Inn Express Mechelen City Centre, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Cher Logees,
Nous vous remercions de nous informer sur votre avis de l'hotel.
Ca nous fait plaisir de lire que vous avez eu un bon sejour chez nous, et que le personnel et l'hotel vous a plus.
Nous esperons de pouvoir vous acceuillir a nouveau dan notre hotel lors de votre suivant passage a Malines.
Cordialement bien a vous.
Joris Keimes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays de la Loire
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

On retrouve dans cet hôtel tous les standards d'une chaîne, ce qui permet un séjour agréable sans surprises.
Un accueil un peu froid mais efficace.
Une chambre moderne et propre (sauf les traces de doigts sur la commande de la clim et sur l’interrupteur de lumière de la salle de bain !), avec choix de la fermeté des oreillers.
Un petit déjeuner buffet très correct.
Accès Internet offert.
Originalités :
- le sèche cheveux dans la chambre et non dans la salle de bain,
- la porte de la salle de bain qui permet également de fermer les toilettes,
- l'absence d'armoire, remplacée par une penderie ouverte.
A noter qu'aillant réservé et prépayé ma chambre sur un site de voyage en ligne je n'ai pas pu obtenir de facture lors de mon départ.
Bonne situation dans la ville.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LORRAINE
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2011

Situé en ville, proche de commerces et de restaurants, l'hotel bénéficie d'un parking privé et une fois la voiture garée, on peut explorer la charmante ville à pied.
Les chambres sont assez spacieuses mais manquent de rangement pour les vêtements. Les lits sont corrects et on peut choisir son type d'oreillers, mous ou fermes.
Le petit déjeuner est varié et conséquent.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Famille wallonne dans la province flamande !!!
Quel laid parking, aucune aisance pour se garer, de plus pas d'ascenseur, avec la valise pas facile pour arriver au rez-de-chaussée. Payant, 15 euros par nuit.
Accueil de la réception, nous lui demandons quelques renseignements afin de nous orienter pour visiter Mechelen. Exemple, le Musée du Jouet, nous a complétement envoyé à l'opposé où nous devions aller.
La chambre, 2 adultes et 1 enfant, petite mais propre. Seul hic, pas de brosse de WC et pas de coffre !! ??
Le petit-déjeuner buffet, le tour a été vite fait, pas de grand tralala. Aucune place pour placer son plateau et se servir en même temps sur le buffet. C'est de cette manière que mon fils, (9 ans) a renversé son plateau. Avons appelé une serveuse pour lui signaler, nous avons cru qu'elle allait nous manger !!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Mechelen City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Mechelen City Centre

Adresse: Veemarkt 37 C, Malines 2800, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Malines
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 12 hôtels à Malines
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Mechelen City Centre 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Mechelen City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express Mechelen City Centre Hotel Mechelen
Mechelen Holiday Inn
Holiday Inn Mechelen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Mechelen City Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.