Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à conseiller” 5 5 étoiles
Avis sur Le Marquis de Pombal

Le Marquis de Pombal
Chée. de Bruxelles 517, Waterloo 1410, Belgique
02 3847887
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 16 sur 93 Restaurants à Waterloo
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne, portugaise
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Auteur de niveau
181 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 104 votes utiles
“Une adresse à conseiller”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

C'était la deuxième fois que nous venions dans ce restaurant. Nous étions ravi de ce nouvel essai. Le cadre est très agréable avec evidemment des connotations portugaises.
Quand aux plats, un délice. Nous étions six et nous nous sommes tous régalés. Seul hic, le service des boissons trop trop lent.
Petite attention très agreable , la bougie sur le verre de digestif de notre amie qui fêtait son anniversaire.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    15
    7
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beersel
Auteur de niveau
93 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Restaurant portugais à Waterloo”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Cadre rustique permettant de découvrir la riche cuisine lusitanienne. Acceuil sympatique et découverte gastronomique et oenologique associées.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
211 avis
110 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 93 votes utiles
“Bonne cuisine belgo-portugaise”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Ce restaurant sert depuis plus de 15 ans une très honnête cuisine belgo-portugaise. Le cadre ne manque pas de chaleur, les tables sont très bien dressées (nappes et serviettes en tissu) et l'accueil très sympathique. J'y suis déjà allé une dizaine de fois, toujours satisfait. Une longue carte (entrées, viandes et, surtout, poissons), mais qui ne change jamais (en tout cas depuis deux ans) et sans suggestions saisonnières (dommage!). Après une agréable mise en bouche, j'y ai mangé des scampis marquis très corrects, une excellente raie au beurre avec câpres; mon convive a choisi le cocktail de crevettes et le filet pur au poivre et a été très satisfait. Les desserts par contre sont assez médiocres, la dame blanche en particulier. Vins portugais très valables et pas chers. Excellent petit expresso pour terminer. tout cela est servi avec le sourire tant du patron que de la serveuse. Quand il y a du monde, il ne faut pas être pressé (les plats sont préparés à la commande). En bref, pas de la haute gastronomie, mais une bonne cuisine dans un cadre agréable et un très bon rapport qualité-prix... à Waterloo!

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedrouchka, Responsable relations publiques de Le Marquis de Pombal, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Cher Monsieur,
C'est avec plaisir que nous continuerons à vous accueillir et à vous offrir une service et une cuisine de qualité. Nous vous remercions vivement pour vos remarques et suggestions et ne manquerons pas d'en tenir compte afin d’améliorer toujours et encore notre établissement.
Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
55 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Pas la foule”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Que dire d'un restaurant à la cuisine très ordinaire, où nous étions les seuls clients. On a mangé sans plaisir après une longue, très longue attente.
Je ne conseille pas, sauf peut-être si vous y allez à 12 et que vous y mettiez l'ambiance.

Visité en février 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedrouchka, Responsable relations publiques de Le Marquis de Pombal, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Cher Monsieur,
C'est avec plaisir que nous continuerons à vous accueillir et à vous offrir une service et une cuisine de qualité. Nous vous remercions vivement pour vos remarques et suggestions et ne manquerons pas d'en tenir compte afin d’améliorer toujours et encore notre établissement.
Vous êtes malheureusement venu un soir assez vide mais sachez qu'il est vivement conseiller de réserver à d'autres moments. J'espère néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une soirée plus animée.
Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Tres moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

J,ai mage une moambe angolaise.La viande était très très dure. Je l'ai signalé à la serveuse qui n'a rien ajouté. Le service est très lent. Le cadre moyen . Je n'y retournerai plus.

  • Visité en août 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedrouchka, Responsable relations publiques de Le Marquis de Pombal, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour vos remarques et suggestions et ne manquerons pas d'en tenir compte afin d’améliorer toujours et encore notre établissement.
Je suis assez surpris de votre remarque sur notre cataplana. Celle-ci est considérée comme une référence depuis de nombreuses années et nous jouissons d'une réputation solide la concernant. Il est cependant vrai qu'elle est service à la française (en sauce avec fond de bisque de homard). Je ne puis que vous inviter à revenir la goûter et nous nous ferons un devoir de faire en sorte qu'elle vous plaise beaucoup plus que la première fois.
Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Marquis de Pombal ont aussi consulté

Waterloo, Walloon Brabant Province
Waterloo, Walloon Brabant Province
 
Waterloo, Walloon Brabant Province
Waterloo, Walloon Brabant Province
 

Vous connaissez Le Marquis de Pombal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Marquis de Pombal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.