Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très grosse déception” 2 5 étoiles
Avis sur Chez Oki

Chez Oki
Rue Lesbroussart 62, Bruxelles 1050, Belgique
++32/2.644.45.76
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 321 sur 2 585 Restaurants à Bruxelles
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 25 - USD 100
Cuisines : Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Sur réservation
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
58 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
“Très grosse déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avions un souvenir de ce restaurant mais nous avons été très décu. Le service n'a vraiment pas été à la hauteur. 1) nous avions demandé une bonne table et nous étions dans un courant d'air, 2) certains ne voulaient ni viande , ni mais mais ils en eu eu 3) service trop rapide jusqu' au plat puis plus personne au point que nous avons du aller chercher nos vestes nous-même au vestiaire 4) enfin après une longue attente et une addition très salé , un pouce pour la maison aurait été un minimum. Côté nourriture, ca reste bon mais plus autant exceptionnel que dans le passé. Nous n'y retournerons plus

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    54
    41
    17
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monthey, Valais, Switzerland
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Service trop long et cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

C'est un excellent restaurant, mais malheureusement le service n'a pas vraiment suivi. Souvent les plats sont arrivés froids sur notre table et quand vous êtes plusieurs, on ne vous laisse pas le choix de la carte. Menu à 49€ 4 plats servis une heure et demi d'attente entre la deuxième entrée et le plat principal. Nous avons laisser 900€ sur la table et même pas un saké d'offert J'étais un peu déçue

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gand, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
“Belle cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Le menu découverte nous a beaucoup plu. L'accueil était sympathique. Un bémol pour les toilettes et la finition déco.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Chez Oki, c'est Oki Doki !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Je sais que mon titre est pourri mais de cette manière vous aurez tous compris que l'adresse valait la peine.

La cuisine de Haruki Oki vous balade dans une cuisine de type franco-japonaise avec ou sans baguettes. Le jour de notre visite, nous avons pu gouter les fameux suhis tièdes, des tempuras de lotte qui donnent un bel aperçu du talent du chef.

Le chef : vous reviendrez ?
Moi : Oki doki

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Menu 'les yeux fermés' excellent. Oui aux sushis au foie gras, oui à la poule faisane au coulis de sésame noir et oui à la carte des vins. Bof pour le service et bof pour le chois de bières.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Oki ont aussi consulté

Ixelles, Bruxelles
Ixelles, Bruxelles
 
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Chez Oki ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Oki, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.