Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 5 étoiles
Avis sur ApartmentsApart Brussels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
ApartmentsApart Brussels a été ajouté à vos Favoris
ApartmentsApart Brussels
3.0 sur 5 Appartement   |   Rue Marché aux Poulets 33, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Services
Saint-Lambert, Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

L'hébergement que j'avais réservé par la biais de Airbnb (!) n'a pas fonctionné... Je me suis donc retrouvée à 17 heures, à Bruxelles, où je devais séjourner 4 nuits, sans chambre. Je me suis rendue aux bureaux de ApartmentsApart, que j'avais repéré sur le Web. J'ai été accueillie avec chaleur et on m'a trouvé un appartement pour la durée de mon séjour. Idéalement situé, sur la rue Antoine-Desaert, à proximité de tout. Je ne connaissais pas ApartmentsApart, mais dorénavant, c'est le premier site que je regarderai pour réserver un séjour! Merci!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    93
    20
    14
    13
Consultez les avis pour
96
48
9
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Appartement plus que spacieux et très agréable côté déco, très moderne. Tout y est, une superbe cuisine. Une grande table à manger, un salon avec canapés et assez de place pour tout le monde !!! ( nous étions 6). Bémol, appartements coté rue très très très bruyants, nous avons quand même bien dormi mais il manquait surtout des rideaux occultants et des rangements.
Très bonne situation, en plein centre. Parking à côté pour laisser la voiture ( 14 euros environs les 24h).
Accueil à quelques rues, un peu long ... Et trop petit. Si tout le monde arrive en même temps c'est génant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulKalkus, Front Office Manager de ApartmentsApart Brussels, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduction
Thank you very much for your post! Indeed we have many apartments spread in the city Centre (total of 67) fit for various groups and needs, but above all I'm happy to know you felt like home during your stay with ApartmentsApart. Feel welcome to any of our properties next time you pass through Brussels! As the building is in the very heart of the city, right next to the Brussels meeting point (la Bourse), many attractions and Tourists, and of course local citizens enjoying Brussels’s Life. What a surprise to be 500 meters from Grand Place..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biscarrosse, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

accueil agréable avec possibilité de déposer les bagages en attendant de récupérer l'appartement. Situé à quelques minutes de la réception dans une petite rue proche de la Bourse et du métro, appartement Manneken 1 : ensoleillé, grand pour 2 personnes avec la pièce principale comprenant la cuisine, et la seconde partie avec chambre et SDB. Le tout très propre et très bien équipé, on pourrait y passer plusieurs semaines sans problème. On s'y sentirait presque comme à la maison !
Très bien placé aussi : métro Bourse à 5mn à pieds, Grand Place à 7mn à pieds, restaurants, bars , supermarchés , fastfoods juste à côté...très pratique !
Très bon séjour, je recommande !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londinières, France
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Appartement super propre avec tous le confort qui va avec.
Cuisine : four lave vaisselle micro-ondes bouilloire grille pain...
Séjour avec 3 divans télé dvd table a manger table de salon...
salle de bain avec toilette baignoire...
Toilette seul

Pour 4 ça nous a revenu a moins de 100€ pour une nuit en plein centre ville

certes beaucoup de confort pour une nuit car nous avons très peu utilisé mais cela nous a revenu moins cher que l'hotel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons réservé par booking, du coup nous n'avons pas pu choisir notre appartement ! aussi un peu déçu .... sombre au RC et sur 4 étage avec 2 escaliers extrêmement étroits !
Agence très sympathique, appartement plein centre

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verdun, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Magnifique logement hyper bien placé, séjour en famille et entr amis: logement trés bien equipé dans un immeuble de standing trés sécurisé à proximité métro, bus et Grand Place
Je le recommande déjà!
Pour une famille de 6 comme nous, c'est mieux et moins cher qu'un hotel!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Bel appartement, bien situé
Accueil a l'agence cordiale.
Appartement propre rien à redire.
Bien moins cher qu'un hôtel, pour un loft de 135 m² avec un balcon digne de ce nom, une cuisine gigantesque, le Wi-Fi, la TV tout pour passer un agréable séjour en famille ou entre amis.
bref que du bon
je recommande et je compte bien y retourner pour mes déplacements professionnels

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ApartmentsApart Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ApartmentsApart Brussels

Adresse: Rue Marché aux Poulets 33, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 93 hébergements spéciaux à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ApartmentsApart Brussels 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ApartmentsApart Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apartmentsapart Brussels Bruxelles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ApartmentsApart Brussels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.