Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent week end” 5 5 étoiles
Avis sur Adagio Brussels Centre Monnaie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ajouter un signet
Adagio Brussels Centre Monnaie a été ajouté à vos Favoris
Adagio Brussels Centre Monnaie
3.0 sur 5 Hôtel   |   20 Boulevard Anspachlaan, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
Classé n°22 sur 194 hôtels à Bruxelles
Dunkerque, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“excellent week end”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avions choisi le concept appart hôtel pour notre week end à Bruxelles et nous n'avons vraiment pas été déçu d'avoir porté notre choix sur l'adagio centre monnaie. En effet, le studio, trés propre est fonctionnel , et bien équipé. Le lit, bien qu'étant un lit armoire est trés confortable et de grande taille. La kitchenette permet de préparer le petit déjeuner ou ses repas sans être obligé de sortir. La situation de l'hôtel, à proximité de la gare (nous étions venus en train), de la grand place, du métro et des commerces (boulangerie, Delaize) est idéale pour visiter la ville à pied. Le soir nous avons passé la soirée au casino qui se trouve juste à côté (entrée dans la galerie marchande). Le personnel est trés sympathique et à votre écoute pour vous conseiller les endroits à visiter. Je conseille vivement cet hôtel et c'est sans hésiter que nous réserverons à nouveau pour un prochain séjour à Bruxelles.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    283
    45
    11
    7
Consultez les avis pour
145
240
44
90
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

J'ai séjourné pendant 4 mois dans cet hôtel très bien situé dans le centre de Bruxelles, a 5 minutes de la Grand place et a 15 min à pied de la gare centrale. La station de métro De brouckere est même juste à la sortie de l'hôtel.

Outre l'emplacement, j'ai particulièrement apprécié l'accueil et le sens du service du personnel. Le pressing était super rapide: si on remet les costumes avant 9h, on les récupère le soir a 17h dans sa chambre! J'ai eu des problèmes de wifi dans la chambre et ils ont fait le nécessaire pour le régler. Quand je suis tombé malade, ils m'ont bien aidé pour faire venir un médecin. Les personnes a la réception se sont toujours montrés serviables pendant tout le séjour.

Parmi les atouts de cet appart hôtel: les 2 salles de fitness (certes petites mais très utiles), le petit déj buffet, la cuisine équipé avec toute la vaisselle nécessaire, des lave linge et sèche linge à disposition, le ménage toujours bien fait 1 fois/semaine.

Les choses a améliorer: le débit de la connexion internet, l'absence de parking (un tarif préférentiel avec le parking situé à côté aurait été un plus), la literie un peu sommaire, un service restaurant.

Je conseille vivement cet hôtel pour les voyages d'affaires, pour ceux qui séjournent un certain temps à Bruxelles.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Directeur général de Adagio Brussels Centre Monnaie, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher cliente,
je vous remercie pour vos commentaires.
Je suis heureuse de voir que vous avez aprécié votre sejour prolongé à l'Adagio à Bruxelles.
Je pense que vous avez tout dit et je vous en remercie.:)
J'espère pouvoir vous acceuillir à nouveau à Bruxelles que ce soit pour un voyage d'affaire ou pour découvrir Bruxelles en été, son tapis de fleur, ses festivals...
Je vous souhaite une bonne continuation.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Je partage les avis précédents : pratique, fonctionnel, très bien situé, propre, moderne, accueillant... calme mais en ce qui me concerne j'ai eu un peu de mal avec la fenêtre qui s'ouvre dans la galerie commerçante (pas de vue sur l'extérieur). A ce bémol près tout était impeccable et, si je reviens, je demanderai une chambre avec vue sur la rue ! prévoir 15 euros de parking pour 24 h (parking dans une rue voisine).

Astuce pour la chambre : demander une chambre donnant sur la rue si vous souhaitez une vue sur l'extérieur (mais peut-êtr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Directeur général de Adagio Brussels Centre Monnaie, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher client,
Au nom de toute l'équipe de l'Adagio Bruxelles Centre Monnaie, je vous remercie pour ces commentaires.
Je suis ravie de lire que vous avez passez un agréable séjour dans notre aparthotel.
Nous espérons vous accueillir très prichainement à Bruxelles.
Venez pendant le week end du fameux "tapis de fleurs" sur la Grand Place, vous ne serz pas déçu.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vauréal, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Hotel/appartement très bien. Studio 25m2 très pratique et fonctionnel avec vue sur la galerie marchande couverte. Proche commerce et centre ville.
Seul bémol, prévoir petit budget pour parking car tous payant.
Je recommande cet hôtel !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Directeur général de Adagio Brussels Centre Monnaie, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Chère cliente,
Je vous remercie pour vos commentaires sur TripAdvisor.
Cela aidera certainement d'autres hôtes à faire leur choix.
En effet nous sommes situé en plein coeur de Bruxelles et trouver une place de parking à l'extérieur n'est pas simple.
Nous avons deux parking publiques à 500 mêtres de la résidence.
Il faut compter +/- 15 euro pour 24H.
Une fois arrivé vous n'avez pas besoin de la voiture, nous avons l'entrée de métro juste à côté et la "Grand Place" est située à 800 mêtres.
En espérant vous reçevoir très bientôt.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Hôtel idéalement situé, à deux pas de la Grand Place, avec en outre, plusieurs parkings souterrains à proximités. Nous avons loué un studio, avec kitchenette. Le tout est propre, moderne, très bien pensé. L'accueil est excellent, le personnel souriant et aimable. Le rapport qualité prix imbattable. La chambre donnait sur la galerie commerciale, elle était donc très calme. Nous retournerons sans hésitation dans cet hôtel à chacun de nos déplacement sur Bruxelles.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la galerie commerciale semblent être plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Directeur général de Adagio Brussels Centre Monnaie, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher client,
Nous vous attendons avec plaisir pour votre prochain séjour.
Venez en été, il y a beaucoup d'activités de prévu à Bruxelles.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adagio Brussels Centre Monnaie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Brussels Centre Monnaie

Adresse: 20 Boulevard Anspachlaan, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°22 sur 194 hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Brussels Centre Monnaie 3*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, CityZen, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Brussels Centre Monnaie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adagio Bruxelles Centre
Adagio Brussels Centre Monnaie Bruxelles
Hotel Adagio Brussels Centre Monnaie Bruxelles
Adagio Brussels Centre Monnaie Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Brussels Centre Monnaie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.