Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super !” 5 5 étoiles
Avis sur Adagio Brussels Centre Monnaie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Adagio Brussels Centre Monnaie a été ajouté à vos Favoris
Adagio Brussels Centre Monnaie
3.0 sur 5 Hôtel   |   20 Boulevard Anspachlaan, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
N° 30 sur 196 hôtels à Bruxelles
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

hôtel très agréable même en pleine ville ! le studio est très bien, grande pièce, bonne literie, bien insonorisé, belle salle de bain avec baignoire, propre, petit balcon donnant sur la ville mais vraiment pas gêné par le bruit de la circulation une fois les fenêtres fermées. très bien situé avec une sortie de métro au pied de l'hôtel, à 10 minutes de marche de la Grand'Place...
accueil sympas et surtout le Monsieur "petit déj'" Philippe, il s'est mis en 4 pour nous renseigner sur les visites, les bon plans, les bons restos, il nous a même fait l'itinéraire sur le plan touristique ! vraiment super sympas !
Si l'on revient à Bruxelles, on reviendra volontiers dans cet hôtel !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Directeur général de Adagio Brussels Centre Monnaie, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers hôtes,
Au nom de toute l'équipe je tien à vous remercier pour votre avis.
Je suis ravie que vous ayez passé un beau séjour.
Je vais partager vos commentaires avec Philippe, cela lui fera très plaisir.
Nous espérons tous vous accueillir à nouveau à Bruxelles.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    362
    62
    14
    12
Consultez les avis pour
176
321
47
112
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Très bon emplacement, en plein centre ville. Chambre agréable avec bureau, bien décorée, très propre. Personnel agréable et très disponible pour nous indiquer les bonnes adresses de restaurants, etc... A recommander.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Directeur général de Adagio Brussels Centre Monnaie, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
En espérant vous revoir très prochainement à Bruxelles.
bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Très bon emplacement , proche de tout et bien situé .
Hotel agréable , calme , propre et récent .
Personnel à l'accueil très accueillant et gentil .
Appartement bien équipé .
Ménage impeccable .
Rien à redire .vraiment agréablement surpris .
Je recommande cet établissement .

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Germain En Laye
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Excellent accueil et concept. Les personnes de la réception sont très disponibles et attentionnés. Seul Couac: Très dommage que la climatisation n'était pas encore en route car nous avons eu très très chaud dans la chambre.


  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Apres avoir lu les différents avis sur le site nous avons opté pour l adagio.
Nous n avons pas été déçus. Emplacement idéal pour visiter Bruxelles, 5mm à pied de la grand place, du quartier St. Catherine, St. Gerry, bouche de métro à côté de l hôtel pour circuler plus loin de Bruxelles, à utiliser pour arriver et partir car rejoint la gare centrale puis de la l aéroport en 1/2 heure à peu près (vous laisse dans l aéroport très pratique et moins onéreux qu un taxi (45€) alors qu en métro et train autour de 22€, surtout très praticable pour des personnes ayant des soucis pour se déplacer.
En ce qui concerne l apart hotel, appartement bien équipe , nous avons pris un studio qui donnait sur le bd, heureusement que l isolation était au top nous n entendions pas les bruits de la rue mais impossible d ouvrir les fenêtres, je pense qu il faut plutôt choisir un apart donnant sur la galerie, opter aussi pour des lits jumeaux car le lit armoire est très dur, dos fragile s abstenir.
Un petit bémol pour le ménage , sol très poussiéreux, ménage salle de bain et toilette un peu juste.
Pour le petit déjeuner nous avons suivi les conseils des voyageurs , nous l avons pris chez Paul en bas de l hôtel car un peu cher à l adagio!...
En conclusion nous n avons pas regrette notre choix et avons apprécié l expérience apart hotel qui donne une certaine liberté.
L adagio est un établissement que je recommanderai

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre donnant sur la galerie pour être plus au calme et opter plutôt pour une chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avions choisi le concept appart hôtel pour notre week end à Bruxelles et nous n'avons vraiment pas été déçu d'avoir porté notre choix sur l'adagio centre monnaie. En effet, le studio, trés propre est fonctionnel , et bien équipé. Le lit, bien qu'étant un lit armoire est trés confortable et de grande taille. La kitchenette permet de préparer le petit déjeuner ou ses repas sans être obligé de sortir. La situation de l'hôtel, à proximité de la gare (nous étions venus en train), de la grand place, du métro et des commerces (boulangerie, Delaize) est idéale pour visiter la ville à pied. Le soir nous avons passé la soirée au casino qui se trouve juste à côté (entrée dans la galerie marchande). Le personnel est trés sympathique et à votre écoute pour vous conseiller les endroits à visiter. Je conseille vivement cet hôtel et c'est sans hésiter que nous réserverons à nouveau pour un prochain séjour à Bruxelles.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.4 km
Ibis Brussels off Grand Place
Ibis Brussels off Grand Place
N° 51 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 975 avis
À 0.2 km
Novotel Brussels Centre
Novotel Brussels Centre
N° 23 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 2 049 avis
À 0.5 km
Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place
N° 25 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 831 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Hotel ORTS
Hotel ORTS
N° 95 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 187 avis
À 0.5 km
Marivaux Hotel
Marivaux Hotel
N° 24 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 246 avis
À 0.2 km
Ibis Brussels Centre Sainte Catherine
Ibis Brussels Centre Sainte Cath...
N° 80 sur 196 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 1 985 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Adagio Brussels Centre Monnaie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Brussels Centre Monnaie

Adresse: 20 Boulevard Anspachlaan, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 30 sur 196 hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Brussels Centre Monnaie 3*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Expedia, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Brussels Centre Monnaie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adagio Brussels Centre Monnaie Bruxelles
Adagio Bruxelles Centre
Adagio Brussels Centre Monnaie Bruxelles
Adagio Brussels Centre Monnaie Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Brussels Centre Monnaie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.