Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decevant” 2 5 étoiles
Avis sur Exe Grand Place

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Exe Grand Place a été ajouté à vos Favoris
Exe Grand Place
4.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Anspach 159-163 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Services
N° 118 sur 195 hôtels à Bruxelles
Fréjus
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Decevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

Mon séjour dans cet hôtel à été de trois nuits: 3 nuits, 3 changements de chambres et trois nuits à mal dormir. Il n est pas digne d un 4*. La situation est effectivement pas mal, entre la gare Bruxelles midi et les attractions touristiques mais pour un séjour d affaires, il est à éviter! Pas ou très peu de grands lits malgré la réservation en chambre double, la première chambre avec une fenêtre sans vue ou à tout le moins sûr un tuyau de clim et mur de brique, chauffage et climatisation ne fonctionnant pas bien, et bruit de musique en sourdine toute la nuit, je demande donc une seconde chambre le lendemain matin. La seconde chambre, très petite, un grand lit mais une fenêtre donnant sur le couloir et rue intérieure sur réception donc impossible de dormir la fenêtre ouverte. La climatisation ne fonctionnait bien évidemment pas. J ai passe la nuit non pas dans une chambre mais dans un four! Le lendemain, demande une troisième chambre pour bien dormir. Pas de grand lit, vue pas mal et dégagée sur les toits mais chambre fumeur (odeur de cigarette froide alors que j avais impérativement demandé, le chauffage qui fonctionne mal. Sans compter l isolation phonique nulle de toutes ces chambres, les portes serviettes arrachés, les trous dans les murs, la tapisserie qui se decolle, etc. Le petit déjeuner et la litterie etait toutefois corrects mais aucun service dans l hôtel, pas de room service. Bref.... À éviter à moins de ne pas être clostrophobe, sourd et fumeur!

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    171
    139
    54
    27
Consultez les avis pour
54
175
29
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Cet hôtel ne vaut pas quatre étoiles.Nous somme parties pour deux nuits et nous avons du demander à changer de chambre.. Dans la première (qui était au 5ème étage avec des fenêtres donnant dans le hall) il faisait trés chaud, le chauffage étant central il nous était impossible de le couper et c'était trés trés désagréable. Nous avons avons ensuite eu une chambre plus fraiche.
Le petit déjeuner est trés copieux varié et excellent!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2011

Nous avons passé la nuit du réveillon à l'hôtel Eurostar et malgré quelques petits soucis à notre arrivée, le personnel a tout mis en oeuvre pour nous dédommager correctement. Nous n'avons pas eu le nombre de chambre réservées et un couple a du aller dormir dans un autre hôtel. Le gérant de l'hôtel est venu les chercher en voiture les a conduit à l'hôtel et le lendemain est allé les rechercher pour les ramener à l'hôtel eurostar! Un service que peu d'hôtel aurait fait je pense... de plus, nous avons eu le petit déjeuner gratuit pour notre groupe de 14 personnes comme dédomagement. Ce n'est donc pas négligable. Niveau propreté de l'hôtel... rien à dire! pas de bruit... salle de bain très propre. Lit légèrement dur mais bon chacun son truc... Je vous conseille donc cet hôtel sans problème.

Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2011

Nous avions réservé une chambre double pour la nuit de la St Sylvestre. Notre première impression à l'arrivée dans le hall était bonne. Nous avions une chambre au 5ème étage.
Dans le couloir de l'étage, nous sommes accueillis par une déplaisante odeur de tabac froid. Une fois dans la chambre, minuscule, nous avons constaté qu'il ne s'agit pas d'un lit double mais de deux lits, une chambre twin en fait. Une seule petite fenêtre donnait dans le hall de l'hôtel. La clim fonctionnait, ça oui, on l'entend, et dans la salle de bain une chaleur étouffante. Nous avons coupé la clim. Une fois de retour de ballade, l'odeur de tabac froid n'était plus seulement dans le couloir mais également dans la chambre, sympa. Nous avons donc remis la clim. J'ai fait remarqué à l'accueil que nous avions réservé une chambre double et non une twin, l'intérimaire, comme il s'est présenté, m'a dit qu'il n'y avait que des chambres twin sauf 3 mais déjà occupées. Qu'il n'y pouvait rien.
Quant à l'équipement de la chambre, une tv à tube cathodique avec un boitier récepteur posé dessus, câble débranché - débrouillez vous - et une salle de bain mal fichue : accès ridicule à la baignoire.
Les points positifs de l'hôtel et de la chambre : le wifi gratuit et la situation de l'hôtel.
Quant aux alentours : évitez de garer votre voiture dans la rue, la notre a été fracturée pour être fouillée.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
63 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2010

Attention au chauffage au sol dans tout l'hotel: non réglable dans aucune chambre; les chambres coté rue sont plus fraiches mais plus bruyantes que les chambres coté cour intérieure qui sont moins "aérables".
Dans la chambre où nous étions la salle de bain ne fermait pas.
Les lits doubles sont des chambres single, en fait: elles sont toutes petites!
Mais l'hotel est bien situé, on était à 6minutes à pieds de la Grand Place, le quartier historique. Supermaché en bout de rue, métro à proximité, boulangerie juste à coté de l'hotel (pas mal lorsqu'on voit le prix du petit déjeuner à l'hotel: 13euros/personne).
En ce qui concerne le wi-fi, ils ne savent définitivement pas faire: ça ne fonctionnait pas ou au mieux par intermittence.
Le personnel était très aimable!
Attention au nettoyage des sanitaires au vinaigre: ça sent un peu fort!
Serviettes dans la salle de bain: avec quelques cheveux qui se baladent!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
33 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

Hôtel très bien situé dans le centre de Bruxelles. Bons lits, mais les chambres sont petites et trop chaudes (en novembre!). La clim' ne fonctionne pas bien et est bruyante. Vieille télé avec digibox posé labilement dessus. Mauvais contacts dans certaines lampes... Cet hôtel est un peu délaissé et ne vaut pas ses 4 étoiles. Les prix du weekend sont raisonables. En semaine, par contre, c'est bien trop cher...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MELUN
Auteur de niveau
78 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

propre,juste ce qu'il faut dans les chambres,idéalement situé(centre de la ville)L'accueil est chaleureux:: nous avons eu un probléme personnel en fin de séjour et l'ensemble du personnel de l'hotel a tout fait pour nous aider.
Revoir la TV:fonctionnement, écran et choix des chaines
Revoir le magnétisme des cartes:essais multipliés avant de pouvoir entrer dans la chambre

CONSEIL IMPORTANT:prendre un parking(environnement immédiat peu sur et risque de dégradations de véhicule) l'hotel n'ayant pas la possibilité d'avoir un parking) On reviendra

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Exe Grand Place ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Exe Grand Place

Adresse: Boulevard Anspach 159-163 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°59 des hôtels de luxe à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Exe Grand Place 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, EasyToBook, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Exe Grand Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eurostars Grand Place Hotel Brussels
Hotel Eurostar Bruxelles
Eurostar Grand Place Bruxelles
Hotel Eurostars Grand Place Bruxelles
Eurostars Grand Place Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Exe Grand Place, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.