Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SERVICE DÉPLORABLE” 1 5 étoiles
Avis sur Les Petits Oignons

Les Petits Oignons
25 rue de la Regence, Bruxelles 1000, Belgique
+3225117615
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Les Petits Oignons n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 391 sur 2 615 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : USD 57 - USD 90
Cuisines : Brasserie gastronomique
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“SERVICE DÉPLORABLE”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Service amateur, ni bonjour, ni sourire, aucun prise en charge de la clientèle... Je ne recommande à aucune personne voulant passer une soirée agréable d'aller dans ce restaurant.

  • Visité en avril 2014
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khaled Z, Gérant de Les Petits Oignons, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher client,

Votre message nous étonne.
Notre restaurant est rempli d'habitués qui sont ravis de notre cuisine et de notre service.

Cependant, une erreur de notre part est possible et dans le but d'un peu plus d'investigation, pourriez-vous nous donner plus de détails quant à votre visite: quand était-ce, qui vous a (mal) reçu? Ces informations nous aideraient afin que nous puissions rectifier le tir (merci de nous répondre à info@lespetitsoignons.be).

Petite question: Pourquoi ne pas avoir exprimer sur place votre mécontentement?
Il aurait été peut-être plus simple d'en parler le jour même.

En attendant votre réponse,

L'équipe des petits oignons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    101
    117
    35
    22
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très mal reçu”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

À peine bonjour, aucun sourire, juste un signe de main pour faire attendre. Tellement mal reçus que nous sommes partis !

  • Visité en avril 2014
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khaled Z, Gérant de Les Petits Oignons, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher client,

Nous sommes désolés de lire votre message.

Dans le but d'un peu plus d'investigation, pourriez-vous nous donner plus de détails quant à votre visite: quand était-ce, qui vous a (mal) reçu? Ces informations nous aideraient afin que nous puissions rectifier le tir (merci de nous répondre à info@lespetitsoignons.be).

Merci pour votre réponse,

L'équipe des petits oignons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Meilleure crème brulée !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Très bonne cuisine et service très efficace! Magret de canard excellent et la crème brulée juste excellente! Très beau décor et le service très bin! Très bonne adresse pour un repas d'affaires.

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khaled Z, Gérant de Les Petits Oignons, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Cher client,

Wouaw, merci pour cet excellent message écrit sur trip advisor.
Notre crème brûlée est réalisée dans la maison avec de la vraie vanille bourbon:-)

A bientôt pour tester un autre dessert?:-)

L'équipe des petits oignons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Cuisine et service très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Une cuisine raffineée et inventive. Un cadre agréable et un service juste ce qu'il faut. Nous avons découvert le pot au feu italien, inédit.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khaled Z, Gérant de Les Petits Oignons, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Cher client,

Merci pour cet excellent commentaire sur trip advisor.
A très bientôt?

L'équipe des petits oignons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellente et très jolie brasserie”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

On rentre dans un cadre charmant: nappes blanches et décoration simple mais réussie!
Les serveurs sont comme on les aime: sympathiques avec un brin d'humour!
La nourriture y est excellente!
Un endroit que je recommande vivement!!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khaled Z, Gérant de Les Petits Oignons, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Chers clients,

Merci pour votre message écrit sur trip advisor.
Nous espérons encore vous recevoir dans notre restaurant et que vous en sortirez tout aussi ravis que cette fois-ci

A bientôt

Rym
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Petits Oignons ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Les Petits Oignons ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Petits Oignons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.