Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FUYEZ cet hotel !!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Nicolas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint Nicolas a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint Nicolas
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Marche Aux Poulets, 32, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Services
N° 113 sur 195 hôtels à Bruxelles
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“FUYEZ cet hotel !!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avions réservé pour 2 nuits avec ptit dej'. Nous sommes arrivé, check in puis sommes monté dans notre chambre. 1 ascenseur /2 "fonctionnait". Celui-ci nous a fait peur juste pour monter au 1er étage. On a l'impression qu'il va tomber!!
La chambre plus que médiocre et des répulsif souris dans les couloirs !!
Nous sommes redescendu à la réception, ils nous on proposé une autre chambre en nous indiquant que c'était les seuls disponibles.
Nous sommes monté dans l'autre chambre. (photos jointes) C'était encore PIRE !!
Nous sommes retourné à la réception et avons décidé de quitter cet hôtel.
Mais la réception nous a indiqué que la chambre serait comptée/payée.
Nous avons donc du payer cet hôtel plus le suivant où nous avons passé un excellent séjour.
LE Husa Président Park. pour moins chère et 10X MIEUX !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    156
    146
    63
    51
Consultez les avis pour
71
144
46
71
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Petoskey, Michigan
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Fermer la valise pour ouvrir la porte, mettre la valise sur le lit pour fermer la salle-de-bain, ne chercher ni la télécommande de la TV, ni à faire fonctionner la lampe de chevet, ni à se connecter au Wifi promis dans la chambre.... et mettre la valise sur le lit pour ouvrir l'armoire.
Préférez les escalier à l'ascenseur gémissant.
Ne soyez pas regardants sur la propreté du buffet du petit déjeuner, ou bien allez-y très tôt.

Salle de bains propre et idéalement situé

Astuce pour la chambre : Tenir compte du fait que l’ascenseur est flemmard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comines-Warneton, Belgique
Auteur de niveau
52 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

nous avons sejournes a cet hotel car nous y avion etes en 2009 et nous etions content de cet hotel
De plus pour le marche de noel c est la situation ideale
Nous etions a 3 adultes nous avons eus une suite studio tous neuf avec encore quelques petites finitions a faire..tres spacieux et propre
Le petit dejeuner c est ameliorer depuis la derniere fois que nous y etions, de bons morceaux de baguettes bien frais un bon jus de multi fruit car le jus d orange pas terible
Le cafe est bon un peut fort mais cela reveille
Bref bon hotel et les receptionnistes sont tres aimables

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Très bonne surprise après avoir lu certains commentaires. Refait à neuf, confortable et très bon acceuil. Très bien insonorisé. Personnel aimable et disponible. Chambres faites tous les jours. Pour le bruit de la rue c'est tout à fait acceptable et pas trop dérangeant. Consigne gratuite et appel de taxi un plus.....

Astuce pour la chambre : Demander sur cour pour les couches-tôt, sinon rien à redire.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Après avoir lu les avis laissés sur ce site, je m attendais à une prestation moyenne mais je l avais choisi par rapport à son excellent emplacement. J ai eu une très bonne surprise : chambre refaite à neuf avec goût. Je n ai pas été gênée par le bruit alors que la chambre donnait sur la rue piétonne. Le petit déjeuner est très copieux et de qualité suffisante par rapport au prix payé. Le personnel est un peu froid mais donne de bons renseignements.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nice place good looking room
Quiet clean
Tres bien placé au centre
On y dort bien le petit dej est copieux
Petit probleme d eau chaude le matin mais vite réglé ils nous ont tout de suite donner une autre chambre

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avions réservé dans cet hôtel pour 2 nuits, mais nous y sommes restés qu'une nuit pour les raisons suivantes:
- pas de chauffage dans la chambre. L'accueil devait nous apporter un chauffage mais personne n'est venu...
- nous nous sommes réveillés en pleine nuit et avons découvert plusieurs bêtes noires dans le lit (puces, punaises... on n'a jamais su exactement). L'hôtel nous a dit que c'était la couverture qui contenait ces petites bêtes, malgré le fait qu'elle avait déjà été traitée,
- l'hôtel étant complet nous avons été relogés dans une chambre pour 1 personne, alors que nous étions 2 !!!

Finalement pour compenser ces désagrément, l'hôtel nous a offert le petit déjeuner et nous avons payé une chambre pour une personne.

De plus, les ascenseurs sont très vétustes, tout comme les fenêtres qui laissent passer beaucoup d'air.
Nous avons vraiment été déçus par cet hôtel, malgré sa bonne position géographique dans Bruxelles.

Nous le déconseillons!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.2 km
Floris Arlequin Grand'Place
Floris Arlequin Grand'Place
N° 102 sur 195 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 704 avis
À 0.2 km
Hotel ORTS
Hotel ORTS
N° 92 sur 195 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 184 avis
À 0.1 km
Adagio Brussels Centre Monnaie
Adagio Brussels Centre Monnaie
N° 30 sur 195 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 727 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Aris Grand Place Hotel
Aris Grand Place Hotel
N° 91 sur 195 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 511 avis
À 0.1 km
Hotel Opera Bruxelles
Hotel Opera Bruxelles
N° 114 sur 195 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 217 avis
À 0.4 km
Ibis Brussels off Grand Place
Ibis Brussels off Grand Place
N° 53 sur 195 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 918 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Saint Nicolas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Nicolas

Adresse: Rue Marche Aux Poulets, 32, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 113 sur 195 hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Nicolas 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Budget Places, ebookers.fr, EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Nicolas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Nicolas Bruxelles
Hotel St Nicolas Bruxelles
St Nicolas Hotel
Bruxelles Hotel Saint Nicolas
Hotel Saint Nicolas Brussels
Saint Nicolas Alberghi
Saint Nicolas Hotel
Saint Nicolas Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Nicolas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.