Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Floris Arlequin Grand'Place

Enregistrer Enregistré
Floris Arlequin Grand'Place a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Floris Arlequin Grand'Place
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de la Fourche 17 - 19, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Services
Classé n°104 sur 194 hôtels à Bruxelles
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“A recommander!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Ayant séjourné à maintes reprises,nous ne pouvons que recommander cet hôtel,certes les chambres donnant sur la rue sont un peu bruyantes dû aux noctambules,mais nous devons reconnaitre que cet hôtel a subi quelques liftings,je tiens à signaler que nous logeons toujours dans une chambre pour 3 personnes,et de façon générale,elles étaient spacieuses et propres avec une bonne literie.Autre point fort,le petit déjeuner au 7ème ciel ravira plus d'un,et celui ci est bien fourni;Point positif aussi l’accueil,que se soit à la réception ou au petit déjeuner!Bref nous y retournerons,et pas plus tard que le jour de notre fête nationale!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie C, Responsable relations clients de Floris Arlequin Grand'Place, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Madame, Monsieur,

Notre équipe a beaucoup apprécié votre commentaire et nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant les services que nous proposons au Floris Arlequin.

En ce qui concerne le bruit provenant des rues alentours, nous ne pouvons malheureusement pas y palier au regard de la situation centrale de l’hôtel mais nous imaginons que vous avez su tirer parti de notre excellent emplacement à votre avantage.

Nous espérons que vous avez profité pleinement de votre séjour parmis nous lors de notre fête nationale.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

552 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    57
    245
    144
    73
    33
Consultez les avis pour
62
173
25
64
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vetraz Monthoux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Nous avons sejourner dans cet hotel nous sommes tres deçus ,la rue est en travaux c est vrai mais tres mal indique,l entree de l hotel n est pas accueillante ,a l arrive le personnel ne vous demande meme pas si nous avons passe un bon voyage .La chambre etait bruyante la fenetre ferme mal est le menage etait a moitie fait ,le seul point positif la literie est de bonne qualite .Pour le pdj il faut revoir la qualite du cafe ce nest que de l eau le pain n etait pas frais et les couverts pas propre ,cet hotel est tres bien situe mais ne merite pas 3 etoiles .

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie C, Responsable relations clients de Floris Arlequin Grand'Place, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher monsieur,

Tout d'abord merci de partager votre avis sur notre hôtel Floris Arlequin. J'ai été heureux de constater que vous avez apprécié la situation centrale de notre hôtel sur Bruxelles.

Cependant j'espère que vous ne retiendrez pas ce séjour parmis nous comme une mauvaise expérience car notre personnel n'avait aucune intention d'être abrupt à votre égard. Je m'excuse toutefois du niveau de propreté de votre chambre car je souhaiterais souligner que nous n'avons pas pour habitude de distribuer des chambres correspondant à votre description à nos clients.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012 par mobile

Hotel avec vue magnifique sur bruxelles:
-emplacement ideal a deux rues de la grande place,
-chambre agreable en hauteur (6eme etage #602) avec grande salle de bain et 3 baies vitrees donnant sur la ville et ses beaux monuments,
-literie et linge de toilette propres,
-salle de petits dejeuners au 7eme etage avec toujours cette vue magnifique,
-petit dejeuner correct mais manque de fraicheur et de choix,
-le personnel n'est pas tres accueillant!,
-la chambre aurait besoin d'un petit coup de neuf pour etre parfaite,
-un peu bruyant a la fermeture des bars d'en bas,
-un peu cher si pas de reduction.

  • Séjour du février 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie C, Responsable relations clients de Floris Arlequin Grand'Place, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Chère Madame,

Nous avons eu grand plaisir à lire votre commentaire et sommes heureux de constater votre satisfaction concernant les services que nous proposons au Floris Arlequin.
Cependant nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses concernant l’accueil que vous avez reçu qui ne correspond pas à celui dont nous gratifions habituellement nos clients.
En ce qui concerne les nuisances sonores venant des rues aux alentours, nous ne pouvons malheureusement pas y palier au regard de la situation centrale de l’hôtel mais nous aimons à penser qu’il s’agit bien plus d’un grand avantage dans une telle ville aux animations multiples.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleans loiret
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

Localisation de première ordre par rapport à la grand place (mais n'est pas sur la grand place) , au centre ancien et aux moyens de transport . Chambre propre ,de grande taille . Belle vue depuis la salle du petit déjeuner située au 7 éme étage. Avec un tarif négocié avec petit déjeuner via Internet , bon rapport qualité prix .

les moins : A notre arrivée , difficulté à trouver l'hotel , nous avons tourné en rond . La rue n'est d'ailleurs pas particulièrement avenante mais c'est le centre ancien . Chambre sur rue avec insonorisation inexistante , nous avions l'impression de dormir avec une fenêtre ouverte . Qualité moyenne du petit déjeuner . Au prix officiel , le tarif serait trop elevé par rapport aux prestations .

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Floris Arlequin Grand'Place ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Floris Arlequin Grand'Place

Adresse : Rue de la Fourche 17 - 19, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°104 sur 194 hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Floris Arlequin Grand'Place 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Travelocity, Orbitz, Priceline, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, EasyToBook, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Floris Arlequin Grand'Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arlequin Brussels Bruxelles
Bruxelles Hotel Arlequin Brussels
Arlequin Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Floris Arlequin Grand'Place, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.