Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit de noce” 5 5 étoiles
Avis sur Brussels Welcome Hotel

Enregistrer Enregistré
Brussels Welcome Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Brussels Welcome Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   Quai au bois a bruler 23 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
discount of 5€ per night
Classé n°5 sur 193 hôtels à Bruxelles
Dilbeek, Brabant, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Nuit de noce”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Superbe hotel, Ai réservé pour la nuit de noce de mon fils... La suite route des Indes....
Leurs chambres sont toutes différentes et avec thèmes..... Ai été cherché les clefs afin de faire la surprise aux mariés ; ai été accueillie par Marc, le réceptionniste, et Michel, le patron, personnes très aimables et charmantes...... Le lendemain les mariés prennaient leur petit-déjeuner, qui malgré leur tardive, était très complet...... Et nous étions avec les patrons Sophie et Michel qui sont très présents pour leur hôtel et très attentifs pour satisfaire les désirs de leurs clients.
Les services de l'hôtel sont top: WIFI GRATUIT, petit déj inclus et délicieux (environ 10 sortes de fromages en portion, 10 sortes de confiture, miel, pate à tartiner, 6 différents "plats" chauds..., facilités de parking, possibilité de se faire un thé ou café dans la chambre, et si envie de plus une vending machine au rez de chaussée très bien fournie et tellement moins cher qu'un mini bar...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

834 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    482
    253
    64
    21
    14
Consultez les avis pour
111
401
57
97
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bar le duc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

Mon copain et moi même, sommes venu passer un week end en amoureux a Bruxelles. Nous avons choisi l'hôtel Welcome sur trip advisor.
L'hôtel Welcome est très chaleureux et accueillant, nous avons très gentiment accueilli par le réceptionniste, Marc, qui nous a donné toutes les infos dont nous avions besoin.
Notre chambre était la chambre Thailande (magnifique chambre).
Nous gardons vraiment un excellent souvenir de notre séjour et nous avons vraiment envie de retourner dans ce magnifique hôtel.
Un tout grand merci à toute l'équipe du Brussels Welcome Hotel (Chloé, Marc et Michel) pour avoir fait de notre séjour un week end de rêve.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel offerte par des amis et franchement c'était un très beau cadeau!

C'est un hôtel atypique bourré de charme et de petits détails comme on en raffole.
Les propriétaires qui sont absolument charmants vous font voyager avec passion.
Toutes les chambres sont différentes et truffées de trésors qu'ils ont rapportés de leurs voyages, vous ouvrez la porte et vous êtes tout simplement...ailleurs.

Nous avons eu la chambre tibet qui a une petite terrasse privée, un déco intimiste (boudha, tenture moirée...): l'idéal pour des amoureux comme nous.Le lit était très confortable et la salle de bain superbe, la propreté et l'état général imppecables.
On nous a également fait visiter d'autres chambres (bali, congo, egypte et silk) et ça valait le détour (les suites sont sublimes, on a plus envie d'en sortir), merci d'ailleurs de nous avoir permis de les voir.

En plus de ce côté authentique et hétéroclite, les services de l'hôtel sont top: WIFI GRATUIT, petit déj inclus et délicieux (environ 10 sortes de fromages en portion, 10 sortes de confiture, miel, pate à tartiner, 6 différents "plats" chauds... comparé à un buffet d'hôtel de chaine, rien à redire!), ordinateur à dispo, parking et navette aéroport (avec supplément), possibilité de se faire un thé ou café dans la chambre, et si envie de plus une vending machine au rez de chaussée très bien fournie et tellement moins cher qu'un mini bar...

La cerise sur le gateau c'est l'accueil: on nous met tout de suite une carte dans les mains, on nous explique les coins touristiques, les coins moins connus mais tout aussi intéressants (merci pour les bons plans!), on nous donne des listes de restau, ils nous ont même fait la résa d'une table pour être sur qu'on aurait de la place!
A côté de ça le personnel est vraiment sympathique, toujours avec le sourire et une petite blague ou une petite attention:on ne se sent pas comme un client mais bel et bien comme un invité!
Et quand vous posez une question inhabituelle: tout le monde se met à chercher votre réponse, quitte à ne l'avoir trouvée que le lendemain matin!
Nous avons vraiment eu l'impression d'être des privilégiés et de profiter d'un séjour et de prestations bien au delà de ce que nous pensions

Fan de déco standard, d'accueil impersonnel et froid: passez votre chemin. Par contre envie d'une oasis de fraicheur et de bonne humeur: A RECOMMANDER ABSOLUMENT!!!

Le dernier aspect super c'est la localisation: le métro est en face,on est à 6 min de la grand place, il y a d'excellents resto partout autour...

On en repart avec pleins de souvenirs et une irresistible envie d'y revenir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Avais prévu une soirée à Bruxelles qui comptait pour moi et m'était fié aux commentaires sur Tripadvisor pour réserver à l’hôtel Welcome. Ils sont si bons que avais un peu peur d'être déçu...Je n'ai pas été déçu. Ai succombé aux tentations de la chambre Bali. Les photos sont en dessous de la réalité et lorsque vous rentrez dans l’hôtel, vous comprenez pourquoi il s’appelle le Welcome.. Je sais ou je passerai la nuit dans un an... Ai déjà réservé!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Brussels Welcome Hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2012
Cher voyageur,

Nous sommes ravis que votre séjour ai été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir l'année prochaine, peut être dans notre nouvelle chambre ... la Belge

Sophie et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT HRBLAIN
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Nous sommes allés avec mon mari en Belgique pour le week end de la Pentecôte avec un temps magnifique.
Nous avons séjourné une nuit dans cet Hôtel où tout d'abord vous avez un accueil excellent de la part de Chloé qui est charmante et à l'aide d'une carte de Bruxelles vous donne des tas d'indications pour découvrir la ville, ainsi que des astuces de restaus et de chocolatiers entre autres.
Nous avions la chambre Congo qui est très agréable et très calme. Nous avons eu la chance de visiter d'autres chambres et suites. N'hésitez pas si vous devez séjourner dans cet hôtel à vous faire plaisir et à demander par téléphone le choix d'une chambre, vous serez très bien conseillés.
Le responsable de l'établissement avec qui nous avons échangé est très gentil également.
L'hôtel est dans le centre ville donc hyper pratique pour tout découvrir facilement et vous avez le choix de garer votre voiture dans un parking couvert, payant mais à côté. Comme cela vous êtes tranquilles, vous n'avez pas à esayer de trouver une place dans le quartier.
Voilà, j'espère que je vous ai donné l'envie de vous rendre au Welcome Hôtel, c'est le dépaysement dans toutes les chambres et c'est un super concept.
Bonne découverte de Bruxelles

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Brussels Welcome Hotel, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire et je ferais passer le message à notre eqqipe.
Au plaisir de vous revoir....
Sophie et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Super. On n'y allé pour un petit week-end en amoureux dans le centre de la capitale. La situation est impeccable. Une station de metro est située en face de l'hôtel, si nécessaire.
Les chambres sont bien décorées. L'espace est suffisant. La salle de bain est décorée dans le style de la chambre. Ne cherchez pas du luxe ou du design, c'est une ambiance, une atmosphère, qui est offerte. J'avais choisi cet hôtel parce que c'était l'un des seuls à disposer d'une baignoire de balnéothérapie. Malheureusement, elle n'est pas fort large. Il est difficile d'en profiter à deux. Le lit est bon. C'était étonnamment calme pour le centre ville. Pas un bruit. Le petit déjeuner n'est pas terrible. Le personnel est plus que sympathique. Appréciation plus que positive.

Astuce pour la chambre : Indian room was ok.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1040
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

Pour fêter un anniversaire,nous avons réservé une suite et nous avons séjourné dans la suite Silk Road, elle est encore plus jolie que sur les photos! Chaque détail est étudié et on sent que chaque objet a été choisi avec beaucoup de soin dans un soucis de perfection. Cet hôtel vous fait réellement voyager en quelques heures ! Nous sommes rentrés hier à la maison mais nos yeux sont encore remplis d'étoiles en repensant à notre séjour. Le personnel est vraiment très acceuillant et prévenant . Le rapport qualité prix est plus que bon et le fait que l'hôtel garantisse un type de chambre et pas "une destination précise" est clairement spécifié lors de la confirmation de réservation ce qui évite les surprises à l'arrivée et donne l'opportunité d'annuler avant une éventuelle perception sur votre carte bancaire.
Personnellement nous sommes enchantés et referont un voyage dans cet hôtel avec beaucoup de plaisir :-)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Brussels Welcome Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Brussels Welcome Hotel

Adresse : Quai au bois a bruler 23 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Bruxelles
N°6 des hôtels d'affaires à Bruxelles
N°7 des hôtels familiaux à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Brussels Welcome Hotel 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brussels Welcome Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Welcome Bruxelles
Hotel Brussels Welcome Bruxelles
Bruxelles Brussels Welcome Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brussels Welcome Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.