Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Brussels Welcome Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Brussels Welcome Hotel a été ajouté à vos Favoris
Brussels Welcome Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Quai au bois a bruler 23 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°10 sur 194 hôtels à Bruxelles
38560
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Chaque chambre de cet hôtel est décoré de façon originale avec les souvenirs de voyages de Sophie et Michel le couple de propriétaires.
L'emplacement Place Sainte Catherine est central à 10 minutes à pied des endroits touristiques de Bruxelles.
Marc à la réception saura vous accueillir avec son sourire et ses blagues Belges.
Je ferai juste une réserve sur la propreté des chambres un peu poussiéreuses et quelques joints de carrelages un peu noircis par le temps.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

879 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    508
    268
    66
    22
    15
Consultez les avis pour
117
431
59
99
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons occupé une suite en rez de chaussé
Bon accueil, elle est dans le salon), Station Ipod.
Petit dejeuner copieux, varié et disponible jusqu'à 11h (compris avec prix de la chambre)
Le concept thématique est vraiment sympa et la chambre très bien décorée.
Grande salle de bain avec douche, jaccuzzi (c'est le vrai +) et décoration soignée là aussi.
Le salon est en revanche très fade et manque d'attraction : peu aménagé, bruyant (donne sur la rue) et vétuste... dommage ! Nombreuses places de parking à proximité (mais payantes) Sympa pour un séjour en couple.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Sec, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Bon Hotel. La décoration (1chambre/pays) est originale et dépaysante. Notre chambre (Bali, deluxe) était magnifique avec une très belle salle de bain avec jacuzzi. Personnel chaleureux, disponible sans être intrusif.L'emplacement de l'hôtel sur une jolie place avec plusieurs restaurant et a à peine 10 min de la grand place était très appréciable. Petit déjeuner correct et varié avec du sucré et du salé. Quelques finitions de décoration serai à revoir et rue plutôt bruyante, mais rien qui nous empêcherait d'y revenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-Audemer, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Quelle découverte ! Le welcome hôtel est tout simplement merveilleux. Notre chambre (indienne) était un mélange d'exotisme et de bon goût. Que de l'authentique et du raffiné. Nous avons particulièrement apprécié la situation au coeur de la ville et le parking pour la voiture. Nous n'avons qu'une envie : revenir pour découvrir l'ambiance d'une autre chambre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Quel magnifique hôtel! Quelle découverte ! Tout est super dans cet hôtel. Dès l'accueil on s'occupe très bien de vous, merci Chloé! Nous avons apprécié tous les bons conseils pour visiter Bruxelles. Les chambres sont superbes, nous occupions la Bali, avec un super jacuzzi.... le top! Et nous avons eu la chance de pouvoir visiter d'autres chambres, et je dirais qu'elles sont toutes magnifiques. Les suites sont superbes! Le petit déjeuner se prend dans une petite salle bien agréable et il y a tout ce qu'il faut ! Le quartier où se trouve l'hôtel est sympathique et très facile d'accès à pied au centre ville. Bref notre séjour a été magique et nous y retournerons certainement une fois.... mais en été!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Voilà 2 années de suite que nous venons fêter le 31 décembre à Bruxelles et 2 fois que nous venons dans cet hôtel , nous avons visiter la Chine, le Maroc et Bali (en deluxe).
Chambre originale, dépaysante ...
Un parking est dispo sur réservation ce qui est très pratique, à 10 min du centre....
Rien à dire...
J'ai eut un petit soucis en arrivant à Bali, la balnéo ne voulait pas se mettre en route, j'étais un peu vexé sachant que l'hôtel était complet mais le patron nous a gentillement réparé ça le temps d'aller dîner au restaurant l'huitrière (que je conseille) situé en face de l'hôtel.
Au pire il nous avait proposé qu'il viendrait souffler dans le tuyau pour avoir des bulles (petite blague très rigolote !!!)
Tout le personnel de cet établissement est très poli, souriant et surtout à l'écoute de ses clients pour leur donner des p'tits conseils pour l'hôtel, les restaurants ou les visites...
J'espère que nous y retournerons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé un agréable séjour à la mi-janvier 2014 dans cet hôtel très bien décoré: nous avons eu la chambre " Japon " qui comprenait un lit double et un petit lit à l'étage.
Concernant la propreté de la chambre et de la salle de bain : c'est clean ! Rien à redire.
Le petit déjeuné est plutôt complet, le personnel est sympa et à l'écoute et donne de bons conseils pour visiter la ville.
L'hôtel est très bien situé : arrêt de métro juste en face , pleins de restaurants dans la rue, et se trouve à 10 minutes à pied de la Grande Place.

En bref , un concept original pour la décoration unique de chaque chambre et une situation géographique parfaite pour (re) découvrir Bruxelles!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Brussels Welcome Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Brussels Welcome Hotel

Adresse: Quai au bois a bruler 23 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Bruxelles
N°7 des hôtels romantiques à Bruxelles
N°8 des hôtels familiaux à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Brussels Welcome Hotel 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brussels Welcome Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Welcome Bruxelles
Bruxelles Brussels Welcome Hotel
Hotel Brussels Welcome Bruxelles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brussels Welcome Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.