Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel propre et confortable” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Brussels Schuman

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Brussels Schuman a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Brussels Schuman
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Breydelstraat 20-24, Bruxelles 1040, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 84 sur 195 hôtels à Bruxelles
Itteville, France
1 avis
“hôtel propre et confortable”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

la chambre propre salle de bain avec douche propre, n'avons pas testé le wi-fi. le point négatif c'est un seul ascenseur qui sert pour le service
et pour les clients cela provoque un désagrément.
Et en plus le parking est trop petit et payant, il n'ya pas assez de place pour se garer dehors.

Astuce pour la chambre : un seul ascenseur pour l'hôtel cela provoque un encombrement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DhrDVerniers, General Manager de Holiday Inn Brussels Schuman, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Bonsoir Moudame

Je vous remercie de nous faire part de votre séjour. Les femmes de ménage sont heureuses d'apprendre que la salle de bain était resplendissante et que vous avez aimé notre comfort.

Désolé pour les torts causés par l'ascenseur et le parking. Les places de stationnement dans la région de la Commission européenne au cours d'un sommet sont plus difficiles à trouver. Prochainement, n’hésitez pas à me contacter, je ferai en sorte de vous réserver une place de parking.

Prenez soin de vous et j'espère vous revoir bientôt.

Bien à vous.

Mr. Dominique Verniers
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    164
    61
    22
    11
Consultez les avis pour
51
86
31
109
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
56 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2015 par mobile

Cet hôtel de la chaîne Holliday Inn offre de très belles prestations. Les chambres sont spacieuses et bien équipée avec un accès wifi gratuit. Seul regret, le lit est moi mais c'est une affaire de goût.
Le salon est cosi tout comme la salle à manger. Le buffet petit déjeuner est très bien garni et justifie pleinement les 15 ou 19 euros.
Personnel accueillant et agréable.

Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2015 par mobile

Nous sommes allés dans cet hôtel pour un week end et tout était parfait !! A commencer par l'accueil de l'hôtesse d'accueil puis le soir avec son collègue Nabil. Puis la chambre 503 nous a été attribuée , vraiment rien à redire j'ai adoré. Enfin, concernant le petit déjeuner c'était un vrai régal : copieux, produits frais et variés. Je conseille vivement cet hôtel qui a en plus l'avantage d'être situé à seulement 4 arrêts de métro de la Grand Place...

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
65 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2015

A première vue la chambre était propre et cosy...
Quand on regarde de plus près, le sol, derrière le fauteuil est dans le coin est couvert de poussières.
Quelques détails dans la salle de bains, laissent à penser que la chambre pourrait être mieux entretenue, La barre du rideau de douche ne tenait presque plus, les essuis de bains s'efilochaient. L'accueil est ok et le check-in est rapide.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DhrDVerniers, General Manager de Holiday Inn Brussels Schuman, a répondu à cet avis, 6 mai 2015
Chère Lola L.

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos commentaires qui nous permet d'améliorer nos produits et services.

Mes excuses pour les points indiqués dans votre chambre. Ils ont été portés à l'attention de mes gestionnaires pour rectifier immédiatement et d'éviter cela à l'avenir. Nous sommes dans l'attente des nouvelles serviettes afin que nous puissions remplacer tout.

Je serais ravi de vous acceuillir à nouveau et de vous acceuillir personellement à une prochaine visite.

Mes salutations distinguées



Mr. Dominique Verniers
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

Très déçue par ce holiday inn!
Malgré le personnel sympathique, je ne conseille pas cet hôtel.
La chambre ne semble pas avoir été nettoyée: traces de calcaire et de savon dans la salle de bain, moquette honteusement salle, poussiéreuse et miettes de nourriture la jonchent, cendre de cigarette près des fenêtres, meubles poussiéreux...
Couettes pliées sur le lit (lit double avec 2 petites couettes !?!?) qui est donc à faire avant de se coucher...
Lit bébé qui semble très inconfortable (matelas aussi epais qu'une feuille de papier)
Il en est de même pour le sofa convertible.
Le petit déjeuner est en quantité suffisante mais de qualité médiocre ( jus trop sucré, oeuf à la coque qui n'en est pas).
En revanche, possibilité de se garer dans la rue calme à proximité.
Une rénovation ne ferait pas de mal ainsi qu'une formation de propreté!

Séjour du février 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DhrDVerniers, General Manager de Holiday Inn Brussels Schuman, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Chère Mimi M

Tout d’abord, j’aimerais m’excuser pour toutes les inconveniences que vous avez rencontré pendant votre séjour avec nous. Au même temps, je voudrais vous remercier pour avoir pris le temps de partager vos experiences avec nous.

Cette information nous donne l’occasion de remédier aux faiblesses de l’hôtel.

Pour avoir des infomations supplémentaires, n'hésitez pas de me contacter par gm@hibrusselsschuman.com.

Mes salutations distinguées


Mr. Dominique Verniers
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
137 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

A l'écart du centre historique de Bruxelles mais au coeur du quartier européen, cet hôtel pourtant récemment rénové et confortable donne curieusement une impression vieillotte notamment dans les couloirs des étages. Il reste néanmoins tout à fait confortable et l'accueil est très aimable.

EMPLACEMENT
Situé dans une petite rue au centre du quartier européen, l'hôtel est facilement accessible par le métro et les quelques lignes de bus desservant le quartier

LE BATIMENT
Bâtiment ancien sans charme particulier mais dans la lignée des immeubles de la rue Breydel. Les espaces communs du rez-de chaussée (réception, salon, bar/restaurant) ont fait l'objet d'une rénovation récente et sont plutôt agréables. En revanche, les accès aux étages et les couloirs semblent avoir été oubliés lors de la rénovation, ou alors...

CHECK IN / CHECK OUT
Accueil très sympathique malgré une arrivée tardive et personnel agréable et serviable en toutes occasions. Statut des clients fidélisés bien pris en compte!

LA CHAMBRE
Nous avons bénéficié d'une vaste chambre avec une grande terrasse. La vue sur les jardins intérieurs d'un pâté de maison typiquement bruxellois était très agréable.
Literie confortable, mobilier suffisant. Equipement correct.

SALLE DE BAINS
Belle salle de bains aux équipement semble-t-il un peu anciens mais pas de souci particulier

RESTAURATION

Petit déjeuner dans l'agréable bar/restaurant du rez-chaussée de l'hôtel, baigné de lumière. Buffets très copieux et beaucoup de produits typiquement belges.

Le bar situé au rez-de-chaussée respecte les codes design du reste de l'hôtel. Service efficace et aimable.
Nous n'avons ni déjeuner ni dîné dans l'hôtel.

-----

Cet Holiday Inn est tout à fait correct pour un court séjour à proximité des institutions européennes ou du Cinquantenaire et cette chambre avec terrasse était agréable. Toutefois, malgré des équipements et un service tout à fait corrects, on ne peut se départir d'une impression de désuétude qui n'est pourtant objectivement pas justifiée. Question d'ambiance, sans doute.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DhrDVerniers, General Manager de Holiday Inn Brussels Schuman, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduire en français
Dear Awadoux

First of all I like to thank you for time you took for this super detailed review on Holiday Inn Brussels Schuman. It’s always a pleasure to receive so much details about all our facilities.

We have nearly finished our renovations in the rooms and on our elevator. Please know that you stayed in a non-renovated one. So during your next stay you will experiencing a more hip and modern room, corridor and elevator. We will continuing in improving our products and services in the future.

With our 62 rooms, our staff is trained in more personal behavior and does give the opportunity in a more personal service and take the time to listen to you so that you are helped in a friendly, efficient and professional way.

Thank you again for your review that will be shared of course with my colleagues.

Keep well and hope to welcome you in person during your next stay in Holiday Inn Brussels Schuman.

Kind regards


Mr. Dominique Verniers
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel à l'occasion du festival de musique "tomorrowland".

Nous avions l'impression d'être dans un 5 étoiles !

Petit dejeuné très copieux (oeufs au plat, crêpes, divers charcuteries, 6 sortes de confiture, jus d'orange frais, 5-6 fruits, saucisses chaudes..... et bien d'autre encore.

Les chambres sont grandes, avec un lit King size, climatisé, douche + baignoire, wifi gratuit, eau offerte dans la chambre et très propre.

L'accueil est standard, mais fort sympathique.

A recommander fortement !!

Nous n'avons malheureusement pas visité la ville et nous ne savons pas si l'hôtel est bien situé.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Holiday Inn Brussels Schuman ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Brussels Schuman

Adresse: Rue Breydelstraat 20-24, Bruxelles 1040, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 84 sur 195 hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Brussels Schuman 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, ebookers.fr, TripOnline SA, IHG, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Brussels Schuman en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Brussels - Schuman Bruxelles
Holiday Inn Brussels - Schuman Hotel Brussels
Brussels Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Brussels Schuman, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.