Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Holiday inn Brussels schuman” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Brussels Schuman

Enregistrer Enregistré
Holiday Inn Brussels Schuman a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Brussels Schuman
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Breydelstraat 20-24, Bruxelles 1040, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°81 sur 193 hôtels à Bruxelles
Écrire un avis

250 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    52
    125
    45
    16
    12
Consultez les avis pour
42
59
26
74
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2010

J'ai séjourné une nuit dans cet hotel. Les chambres sont belles et assez spacieuses.
En revanche, le quartier n'est pas des pus vivants pendant le weekend (aucuns restos a proximité). Globalement pas mal mais pas central.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmhibs, General Manager de Holiday Inn Brussels Schuman, a répondu à cet avis, 18 avril 2011
Cher Client

Merci d'avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. Je suis heureuse d’informer mon équipe au sujet de votre agréable séjour passé à notre hôtel.

O. De Vuyst
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douvaine
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

Excellente disponibilité du personnel de réception. Chambre très agréable, très bien équipée et calme pour être située au centre ville. Petit-déjeuner tout à fait correct.
Hygiène du mini bar douteux. Dommage que le plateau bouilloire ne soit pas remis en état (renouvellement du thé et du café, nettoyage des tasses).
Prix très exagéré pour le wifi en chambre!

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmhibs, General Manager de Holiday Inn Brussels Schuman, a répondu à cet avis, 18 octobre 2010
Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre hôtel.

J’ai particulièrement apprécié le fait que vous ayez aimé l’amabilité de notre équipe de réception.

Nous mettons en œuvre tous nos efforts dans la formation du personnel afin d’assurer un service parfait et un sourire authentique

C’est une de nos priorités à l’Holiday Inn Brussels-Schuman.

Concernant le mini bar ainsi que le plateau bouilloire nous tenons tout d’abord à nous excuser pour le dérangement causé. Vous avez tout à fait raison et nous prenons votre commentaire très au sérieux.

Je parlerais à notre gouvernante afin d’être sûr que cela ne se reproduise plus ni avec vous ni avec un autre client que ce soit.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous accueillir à nouveau prochainement dans notre hôtel.

Cordialement.

O. De Vuyst
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2008

J'avais réservé cet hôtel pour 58€ en pensant faire une bonne affaire...ce fut une erreur car j'ai eu de meilleurs hôtels pour beaucoup moins cher. A l'arrivée, j'ai du patienter 5 minutes avant que l'on daigne s'occuper de moi. J'étais pourtant le seul client. L'accueil n'était pas chaleureux, j'avais l'impression de faire partie des meubles. Il y avait de la poussière et des saletés par terre et des traces de verres sur la table de nuit. La nuit a été pénible. Même quand la climatisation est coupé, il y a eu une sorte de soufflerie qui fait un bruit gênant (fui fui fui) et si l'on rajoute à cela le bruit du panneau électrique (buz), la chambre n'est pas très tranquille. De plus on ignore rien de la vie des autres locataires. L'hôtel est très mal insonorisé. Le check-out a été du même ordre que l'accueil, et comme d'autre voyageur avant moi j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que le petit déjeuner n'était pas gratuit. Devant ma surprise, la seule remarque a été que c'était normalement plus cher, sous entendu que je devais m'estimer heureux...il y a inadéquation entre le niveau des prestations annoncés ( quatres étoiles) et la réalité.

  • a aimé — Le quartier des insititutions européennes
  • n'a pas aimé — L'accueil
  • Séjour du août 2008 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmhibs, General Manager de Holiday Inn Brussels Schuman, a répondu à cet avis, 18 octobre 2010
Cher Monsieur

Merci d’avoir pris le temps de faire part des incommodités rencontrées lors de votre séjour.

C’est seulement de cette façon que nous pouvons améliorer notre service et produit dans le futur.

Soyez assurés que j’ai parlé de votre commentaire à mes différents chefs de services et que les actions nécessaires ont été prises pour que cela ne se reproduise plus dans le futur.

Veuillez nous excuser encore une fois pour le dérangement causé lors de votre séjour.

Nous espérons regagner votre confiance et vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Bruxelles.

Cordialement

O. De Vuyst
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Northampton
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2006

Mon mari et moi avons fait une halte d’une nuit dans cet hôtel en nous rendant à Prague.
C’était un établissement très accueillant, confortable et même si nous faisions une excursion en autobus, nous avons été traité comme les autres clients.
Le personnel de la réception était très serviable et nous a donné des conseils sur ce qu’il y avait à voir et où manger dans les parages.
Etant donné que l’hôtel se situe dans un quartier d’affaires, ce dernier était plutôt désert le samedi soir et nous avons eu des difficultés pour trouver un restaurant ouvert même s’il y en a plein en marchant un peu.
L’accès au centre-ville est très facile car il est situé près du métro, des trams et des bus.
Nous avions une chambre très confortable et le petit déjeuner était très copieux.
Nous reviendrions certainement dans cet hôtel si l’occasion se présentait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
Restaurant, Cen...
Afficher plus de résultats
À 0.5 km
Hotel Silken Berlaymont Brussels
Hotel Silken Berlaymont Brussels
N° 91 sur 193 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 442 avis
Bar/lounge, Sui...
Afficher plus de résultats
À 0.5 km
First Euroflat Hotel
First Euroflat Hotel
N° 87 sur 193 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 293 avis
Calme, Restaura...
Afficher plus de résultats
À 0.2 km
Aloft Brussels Schuman Hotel
Aloft Brussels Schuman Hotel
N° 2 sur 4 à Etterbeek
4.5 5 étoiles 1 046 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Calme, Luxueux...
Afficher plus de résultats
À 0.5 km
New Hotel Charlemagne
New Hotel Charlemagne
N° 106 sur 193 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 134 avis
Centre-ville, C...
Afficher plus de résultats
À 1.9 km
Four Points by Sheraton Brussels
Four Points by Sheraton Brussels
N° 71 sur 193 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 467 avis
Bar/lounge, Cen...
Afficher plus de résultats
À 0.7 km
Thon Hotel EU
Thon Hotel EU
N° 3 sur 4 à Etterbeek
4.0 5 étoiles 451 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Holiday Inn Brussels Schuman ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Holiday Inn Brussels Schuman

Adresse : Rue Breydelstraat 20-24, Bruxelles 1040, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°81 sur 193 hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Brussels Schuman 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, ebookers.fr, TripOnline SA, HotelsClick, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Hotels.com, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Brussels Schuman en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Brussels - Schuman Bruxelles
Holiday Inn Brussels - Schuman Hotel Brussels
Brussels Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Brussels Schuman, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.