Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne auberge si seulement la cuisine fonctionnait...” 3 5 étoiles
Avis sur Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel a été ajouté à vos Favoris
Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel
Rue de la Sablonniere, 30, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Chambéry, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bonne auberge si seulement la cuisine fonctionnait...”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Nous avons passé une seule nuit à l'auberge. La chambre était bien, calme, petit dejeuner complet, la salle pour les bagages est très pratique. La douche n'était pas propre à notre arrivée, et la salle de bains ne sentait pas bien bon...
AUSSI la cuisine ne fonctionnait pas, il n'y avait pas d'électricité dans cette piece, nous n'avons pas pu cuisiner.
Le personnel n'avait pas l'air très inquiet de cette panne et à vrai dire, avait l'air de ne pas porter attention au fait que nous n'avons pas pu manger. Aucun effort n'a été fait pour réparer cette panne pendant 24h... Ce n'est pas tolérable, c'est un service compris dans le prix dont nous n'avons pas pu profiter.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adjbrel, Responsable réception de Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2011
Cher client,

Merci d'avoir laissé un commentaire.
Effectivement, nous avons connu un problème d'électricté dans la cuisine ajiste du 21 au 23 août. Le responsable de la maintenance aviat bien été prévenu, malheureusement, la réparation à pris un peu de temps.
En ce qui concerne le nettoyage, pour une prochaine fois, n'hésitez pas à prévenir la réception immédiatement. Nous mettons tout en oeuvre avec le service de nettoyage pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus.

Au plaisir de vous revoir dans le réseau Hostelling International.

Céline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    74
    36
    8
    12
Consultez les avis pour
11
26
47
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cambrai, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2011

sejour de quelques jours et jai apprecié ! on est aidé au mieux , il y a la net, un bar mais pas vu de telé ( je voulais m'informer sur le japon) ou bien je l'ai pas trouvé
etat des chambres confortable et joli salle de bain
petit dejeune copieux avec du choix ^^

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adjbrel, Responsable réception de Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel, a répondu à cet avis, 13 avril 2011
bonjour
nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes ravis que l'auberge jacques brel a rencontré vos attentes
nous avonsbien une télévision, elle se trouve au rez-de-chaussé, dans le patio
à bientôt à l'auberge jacques brel et nous vous souhaitons de nombreuses découvertes sur le réseau HI des auberges de jeunesses
cordialement
phil


sejour de quelques jours et jai apprecié ! on est aidé au mieux , il y a la net, un bar mais pas vu de telé ( je voulais m'informer sur le japon) ou bien je l'ai pas trouvé
etat des chambres confortable et joli salle de bain
petit dejeune copieux avec du choix ^^
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2011

J'étais à l'auberge J.Brel pendant une semaine et tout s'est très bien déroulé. L'auberge est facile à trouver, calme et bien située ( 2minutes du métro et 15min de la grande place). L'accueil et le personnel agréable, accès wi-fi gratuit, chambres propres et bon petit-déjeuner. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adjbrel, Responsable réception de Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel, a répondu à cet avis, 13 avril 2011
bonjour
merci pour vos commentaires
nous sommes contents que votre séjour à l'auberge jacques brel s'est bien déroulé
nous vous souhaitons beaucoup de bons moments dans les auberges de jeunesses HI
cordialement
phil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

J'ai beaucoup aimé cet auberge!!!
Points positifs:
- Énormément de services offerts (Bar, quelques repas, cuisine, buanderie, internet (malgré que les ordis ne fonctionnent pas toujours))
- Chambres douillettes!
- Beaucoup de toilettes!

Points décevants:
- Notre chambre n'a pas été nettoyée en 4 jours...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel

Adresse: Rue de la Sablonniere, 30, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 95 hébergements spéciaux à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 100 €
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Jeunesse Jacques Brel Bruxelles
Auberge De Jeunesse Bruxelles Jacques Brel
Jacques Brel Youth Hostel Bruxelles
Bruxelles Jacques Brel Youth Hostel
Jacques Brel Youth Hotel Bruxelles
Jacques Brel Youth Auberge
Jacques Brel Youth Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.