Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le top des auberges” 5 5 étoiles
Avis sur Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel a été ajouté à vos Favoris
Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel
Rue de la Sablonniere, 30, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Services
Toulouse, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
“le top des auberges”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

avons fait de nombreuses auberges en Belgique.
Celle ci est la meilleure.
Avions une chambre calme au 4eme. tres agréable, calme, salle de bain sympa.
l'auberge est bien située , proche du métro Botanic.
le petit dej est copieux, la salle sympa
l'auberge propose des activités et l'ambiance est très sympa, le bar aussi !
le batiment est trs sympa
n'hésitez pas , vous ne serez pas dèçus

Astuce pour la chambre : le 4eme étage était calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    63
    33
    7
    12
Consultez les avis pour
9
23
46
11
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Libramont, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Je ne loge jamais dans un hôtel ou une auberge de Bruxelles. Un ami peut toujours me loger. Mais là, comme j'ai dû y aller en dernière minute, j'ai choisi cette auberge.
Je pense que cette auberge donne une bonne image de Bruxelles et de la Belgique : tout est moderne, propreté, bon rapport qualité-prix, Internet et Wi-fi, bons plans, tri sélectif des déchèts, ambiance dans son bar avec de délicieuses bières spéciales. En été, ça doit être super ambiance dans les terrasses.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Bonne auberge de jeunesse, un bon accueil, située à 10 minutes à pied du centre ville. Accès internet pour ceux qui veulent sur ordinateurs mis à dispo dans le hall d'accueil. Petit déjeuner très complet et bon dans une salle très agréable.
Attention : les dortoirs ne sont pas mixtes. Nous n'avions pas fait attention lors de la réservation et pour 4€ supplémentaires par personne nous avons pu changer à l'accueil pour avoir une chambre pour nous 2, lits séparés, (propre, très correcte, avec WC, douche et lavabo privatifs) qui plus est bien chauffée (en plein mois de décembre c'était pas mal !).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Les chambres de l'auberge sont propres et bien équipées, les toilettes sont en revanche sur le palier. Le personnel est très agréable et serviable. Il y a aussi un petit bar ouvert en soirée dans l'auberge dans lequel il est possible de se restaurer (snack) et dans lequel les consommations y sont très abordables.
L'auberge est aussi très bien située, non loin des métro Madou et Botanique (10min à pied maximum). La Grande Place se situe à environ 15 minutes à pied, et les grandes institutions sont accessibles rapidement en transport.
Bref, je conseille fortement, le rapport qualité-prix y est excellent ! Une des meilleures auberges que j'ai vu !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Bonne auberge de jeunesse, j'en garde un bon souvenir, pas loin de la Grand Place, environ 10~15 minutes, le cadre est sympathique, il y a quelques activités sur places (ping pong ect...).
L'organisation est efficace et les chambres sont biens entretenues et propres.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Nous avons passé une seule nuit à l'auberge. La chambre était bien, calme, petit dejeuner complet, la salle pour les bagages est très pratique. La douche n'était pas propre à notre arrivée, et la salle de bains ne sentait pas bien bon...
AUSSI la cuisine ne fonctionnait pas, il n'y avait pas d'électricité dans cette piece, nous n'avons pas pu cuisiner.
Le personnel n'avait pas l'air très inquiet de cette panne et à vrai dire, avait l'air de ne pas porter attention au fait que nous n'avons pas pu manger. Aucun effort n'a été fait pour réparer cette panne pendant 24h... Ce n'est pas tolérable, c'est un service compris dans le prix dont nous n'avons pas pu profiter.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adjbrel, Responsable réception de Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2011
Cher client,

Merci d'avoir laissé un commentaire.
Effectivement, nous avons connu un problème d'électricté dans la cuisine ajiste du 21 au 23 août. Le responsable de la maintenance aviat bien été prévenu, malheureusement, la réparation à pris un peu de temps.
En ce qui concerne le nettoyage, pour une prochaine fois, n'hésitez pas à prévenir la réception immédiatement. Nous mettons tout en oeuvre avec le service de nettoyage pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus.

Au plaisir de vous revoir dans le réseau Hostelling International.

Céline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2011

sejour de quelques jours et jai apprecié ! on est aidé au mieux , il y a la net, un bar mais pas vu de telé ( je voulais m'informer sur le japon) ou bien je l'ai pas trouvé
etat des chambres confortable et joli salle de bain
petit dejeune copieux avec du choix ^^

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adjbrel, Responsable réception de Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel, a répondu à cet avis, 13 avril 2011
bonjour
nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes ravis que l'auberge jacques brel a rencontré vos attentes
nous avonsbien une télévision, elle se trouve au rez-de-chaussé, dans le patio
à bientôt à l'auberge jacques brel et nous vous souhaitons de nombreuses découvertes sur le réseau HI des auberges de jeunesses
cordialement
phil


sejour de quelques jours et jai apprecié ! on est aidé au mieux , il y a la net, un bar mais pas vu de telé ( je voulais m'informer sur le japon) ou bien je l'ai pas trouvé
etat des chambres confortable et joli salle de bain
petit dejeune copieux avec du choix ^^
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel

Adresse: Rue de la Sablonniere, 30, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°22 sur 94 hébergements spéciaux à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 93 €
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Jeunesse Jacques Brel Bruxelles
Auberge De Jeunesse Bruxelles Jacques Brel
Jacques Brel Youth Hostel Bruxelles
Bruxelles Jacques Brel Youth Hostel
Jacques Brel Youth Hotel Bruxelles
Jacques Brel Youth Auberge
Jacques Brel Youth Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gîte-Auberge de Jeunesse Jacques Brel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.