Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur NH Atlanta Brussels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
NH Atlanta Brussels a été ajouté à vos Favoris
NH Atlanta Brussels
4.0 sur 5 Hôtel   |   7 Boulevard Adolphe Max, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMOTION D´ÉTÉ
N° 58 sur 196 hôtels à Bruxelles
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Hôtel très bien situé, à proximité de tout ! Personnel serviable, à l'écoute, réactif. Chambre très spacieuse avec lits jumeaux bien confortables. Salle de bain bien équipée. Room-service parfait.
Rien à redire un séjour parfait et un très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hardy C, Manager de NH Atlanta Brussels, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client,

Merci pour votre commentaire et vos remarques encourageantes.

Nous travaillons constamment à la recherche de l’excellence et sommes ravis d’avoir pu vous offrir un séjour « parfait », selon vos termes utilisés.

En espérant vous revoir très prochainement au Nh Atlanta Bruxelles,

Bien à vous,

Christophe Hardy
Assistant Manager Nh Atlanta Bruxelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    649
    228
    66
    36
Consultez les avis pour
166
499
72
301
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Un peu surprise en arrivant car les réceptionnistes ne parlent pas français mais la qualité du service fait vite oublier tout ça . Les chambres sont très propres et bien agencées .La salle de bain grande avec douche et baignoire...
Une mention spéciale pour la salle du petit déjeuner qui se trouve au 9 eme et donne une vue panoramique sur Bruxelles . Idéal pour commencer la journée avec un grand buffet.
Cet hôtel se trouve dans l'hyper centre, facile donc de trouver un restau, un pub ou autre.
Je recommande sans probleme.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hardy C, Manager de NH Atlanta Brussels, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps d’évaluer votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié notre qualité de service ainsi que la magnifique vue du petit déjeuner en particulier.

Il est vrai que nous avons une équipe très multi-culturelle, ce qui nous permet de répondre aux attentes des clients de diverses nationalités.

Cependant, nous faisons attention à ce qu’il y ait en permanence une personne qui parle couramment Français à l’accueil.

Nous espérons vous revoir très vite parmi nous et, en attendant, toute notre équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques !


Bien à vous,

Christophe Hardy
Assistant Manager Nh Atlanta Bruxelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Hotel bien situé, personnel gentil, souriant et serviable. Petit déj très bien et varié au 9ème étage avec vue imprenable. Chambre calme, propre même si un peu vétuste par endroit. On recommande cet hotel qui permet de visiter le centre de Bruxelles à pied.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hardy C, Manager de NH Atlanta Brussels, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Client,

Je suis heureux de lire que vous recommandez notre hôtel après votre séjour.

La propreté de nos chambres, notre localisation ainsi que le sourire de notre personnel sont souvent une source de satisfaction pour nos clients et je suis ravi qu’il en ait été de même pour vous.

D’un autre côté, je souhaite vous informer de travaux de rénovation qui vont être effectués dans notre hôtel, et qui nous permettront de proposer un produit totalement neuf, confortable et répondant aux meilleurs standards.

Je suis certain que ces travaux couplés à notre accueil sauront vous satisfaire encore plus lors de votre prochaine visite.


Cordialement,

Christophe Hardy
Assistant Manager Nh Atlanta Bruxelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
127 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Assez bien situé, à 5 minutes de la Grand Place. Les chambres (certaines ne sont pas encore rénovés) sont confortable et bien insonorisé. Literie de bonne qualité et petit déjeuner au 9ème étage avec une jolie vue et un buffet plutôt copieux. Je recommande cet établissement, bien que pour un prix équivalent et en s'y prenant à l'avance, je pense que l'on pourra trouver un peu mieux.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres sur rue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hardy C, Manager de NH Atlanta Brussels, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire que notre hôtel vous a satisfait, tant au niveau du confort des chambres (et du lit en particulier) qu'au niveau de la restauration.

Sachez qu'en réservant à l'avance sur notre site internet, vous pourrez également bénéficier de tarifs avantageux.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour dans la capitale de l'Europe!

Cordialement,

Christophe Hardy
Assistant Manager Nh Atlanta Bruxelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris Bordeaux
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Un hotel assez moyen et franchement pas en super état. Les chambres et les parties communes sont assez anciennes et ternes. Pas attirant. On sent que la modernisation de l'hotel est très porgressive...

Seul truc chouette, la salle de petit dej avec terrasse au 9e étage

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hardy C, Manager de NH Atlanta Brussels, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

Tout d'abord, je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de commenter notre hôtel sur Tripadvisor.com.

Je suis content que vous ayez apprécié la salle de petit déjeuner et sa splendide vue sur la ville.

D'un autre côté, je suis d'accord avec votre commentaire sur le manque de modernité de notre hôtel. L'hôtel est de style plutôt classique, mais certaines chambres ont besoin aujourd'hui d'un refraîchissement.

Je souhaite vous informer que nous travaillons actuellement sur un projet de rénovation d'envergure, qui débutera dans la seconde partie de 2014. Cette rénovation concernera la partie chambres ainsi que les parties communes de l'hôtel.

Je suis certain que les travaux finis, nous aurons un produit digne des meilleurs standards, et que nous pourrons donc vous proposer une expérience hôtelière de qualité.

En espérant que nous aurons la chance de vous revoir lors d'une prochaine visite,

Bien à vous,

Christophe Hardy
Assistant Manager Nh Atlanta Bruxelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

l'hotel est propre, confortable, bien situé et nous étions au calme! nous reviendrons ça c sur! et le petit déjeuner...extra! du choix pour tout le monde, de bonnes viennoiserie....du sucré....du salé...vraiment top!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hardy C, Manager de NH Atlanta Brussels, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel lors de votre dernier séjour à Bruxelles.

C'est un plaisir de lire votre commentaire; toute l'équipe de l'hôtel NH Atlanta est râvie d'avoir rencontrer vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

cordialement,

Christophe Hardy
Assistant Manager NH Atlanta Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Hôtel très classe avec un parking privé très pratique tout proche du plein centre ville. Accueil très chaleureux, les chambres sont belles, très bien équipées. La salle du petit-déjeuner donne une vue exceptionnelle sur Bruxelles au 9ème étage de l'établissement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hardy C, Manager de NH Atlanta Brussels, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience par écrit.

Toute l'équipe du NH Atlanta est ravie de lire vos impressions, et se réjouit d'avoir rencontrer vos attentes.

Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'une prochaine visite à Bruxelles.

Cordialement,

Christophe Hardy
Assistant Manager NH Atlanta Bruxelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.5 km
NH Bruxelles Grand Place Arenberg
NH Bruxelles Grand Place Arenber...
N° 72 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 070 avis
À 0.6 km
NH Brussels Carrefour De L'Europe
NH Brussels Carrefour De L'Europ...
N° 68 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 650 avis
À 1.3 km
NH Brussels du Grand Sablon
NH Brussels du Grand Sablon
N° 65 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 038 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
NH Brussels City Centre
NH Brussels City Centre
N° 89 sur 196 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 964 avis
À 2.1 km
NH Brussels Stephanie
NH Brussels Stephanie
N° 3 sur 21 à Saint-Gilles
4.0 5 étoiles 765 avis
À 0.7 km
9HOTEL CENTRAL
9HOTEL CENTRAL
N° 10 sur 196 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 403 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez NH Atlanta Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Atlanta Brussels

Adresse: 7 Boulevard Adolphe Max, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels familiaux à Bruxelles
N°32 des hôtels de luxe à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Atlanta Brussels 4*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, NHHotels, Lastminute, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Atlanta Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nh Atlanta Bruxelles
Hotel Nh Atlanta Bruxelles
Nh Atlanta Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NH Atlanta Brussels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.