Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéal pour 5 ou 6” 5 5 étoiles
Avis sur MEININGER Hotel Brussels City Center

Enregistrer Enregistré
MEININGER Hotel Brussels City Center a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
MEININGER Hotel Brussels City Center
3.0 sur 5 Hôtel   |   Quai Du Hainaut 33, Bruxelles 1080, Belgique   |  
Services
Classé n°14 sur 194 hôtels à Bruxelles
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“idéal pour 5 ou 6”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

un hôtel sympa, plutôt jeune genre auberge de jeunesse mais une famille avec 3 enfants ne dépareille pas. proche du centre (20 mn à pied de la grand place). design cheap mais super propre, confortable, presque original. parking un peu cher (18 euros la nuit) mais vraiment un endroit sympa et pas cher.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Monsieur,

Un tout grand merci pour votre super feedback! Ce fut un plaisir de le lire.

Nous espérons vous revoir bientot, ici à Bruxelles où dans un autre Meininger partout en Europe!

À bientôt,

L'équipe Meininger de Bruxelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

452 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    222
    176
    38
    13
    3
Consultez les avis pour
86
52
62
27
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Alors heureusement je parle amglais mais parfois des personnes âgées voyagent aussi à petits prix et ne sont pas si à l'aise dans d'autres langues. Personnellement je suis Bruxelloise et appelait pour des amis et suis choquée de ne pas pouvoir parler ma propre langue dans un hôtel de ma capitale!!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Chere Madame,

Tout d'abord, je tiens a vous remercier de nous partager votre opinion concernant notre hotel.

Effectivement, Meininger est une chaine hoteliere allemande et notre centrale telephonique se trouve a Berlin. Cependant, nous laissons la possibilite d'etre transfere directement a la reception de Bruxelles pournos clients qui desirent parler francais et/ou neerlandais.

Cependant je confirme que nous prennons en consideration votre remarque qui sera transmise a notre direction.

Bien a vous,

L'equipe Meininger de Bruxelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Quand on pense auberge jeunesse on ne s'attend pas à du luxe. Pourtant cet hotel/auberge est très propre, confortable, design, offre un bar, table de pool, cuisine commune et wi-fi gratuit. On ne peut rien demander de plus. Le centre-ville de Bruxelles se marche facilement de l'hôtel sinon il y a une station de métro à proximité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher Monsieur,

Ce fut un plaisir de lire votre super feedback! Un grand merci!

Nous esperons vous revoir bientot, ici ou dans un autre Meininger!

A bientot,

L'equipe Meininger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Pour le nouvela an 2014 nous venons à Bruxelles et c'est dans cette superbe AJ que nous avons dormi. Déjà le prix est très raisonnable (29 euros sans petit dej), et les chambres sont à la hauteur : spacieuses, bien aménagées,déco super, lits confortables, très propres, et la salle de bain du tonerre ! Le personnel est sympathique, et le bar vaut vraiment le coup de s'y arrêter. L'AJ est à 10 mn à pied du centre ville. Rien à redire !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chère Chanelle,

Nous voulions juste vous remercier pour votre superbe feedback concernant notre hôtel.

Nous espérons que vous repasserez par chez nous lors de votre prochain séjour à Bruxelles, qui sait, pour le nouvel An 2015!

À Bientôt,

L'équipe Meininger BXL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur chevronné
208 avis 208 avis
87 avis sur les hôtels
Avis dans 109 villes Avis dans 109 villes
124 votes utiles 124 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Les chambres doubles sont grandes et confortables.
Le mobilier est assez sommaire c'est vrai mais le nécessaire est là et quasi-neuf : TV, Wifi ; tout est inclus dans le prix sauf le petit dej en supplément qui est par ailleurs type buffet et très copieux.
La bouche de métro est à 5 min à pied et le centre ville à 15 min.
Le seul point noir serait l'emplacement légèrement excentré ; cependant le prix ferait vite oublier ce petit désagrément. L'ambiance est jeune et bon enfant mais le professionnalisme est bien là.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Pizzicato13,

Un tout grand merci pour ce commentaire plus que positif!

Nous espérons vous revoir prochainement.

À bientôt,

L'équipe Meininger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carquefou, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Un hôtel situé à 1,5 kms de la Grand Place, réalisé dans une ancienne usine. Un style contemporain/urbain bien conçu, des chambres agréables, assez spacieuses et une bonne isolation phonique. Un petit déjeuner en buffet assez complet mais basique.

Seul bémol fut la dureté du matelas pour le lit de notre fils.

Quelques infos pratiques :
- Peu de place de parking à l'hôtel et le coût est de 17,50€ les 24h, sinon il en existe 2 autres dont l'un est au même prix et le second à 13,50 €.
- Attention comme partout les boissons, gâteaux et confiseries disponibles dans les distributeurs du hall sont chers, à titre d'exemple 3€ bouteille d'eau minérale d'1L contre 1€ chez l'épicier à 500 m de là.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chère LOLO6264,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de nous faire parvenir votre opinion concernant notre hôtel.

Il est toujours un grand plaisir que de lires des commentaires positifs tels que les vôtres.

Bien entendu, nous tenons bien compte de vos conseils afin d'optimiser nos services pour nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt,

Cordialement,

L'équipe Meininger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Je recommande vivement cet hôtel. En 15-20 minutes à pieds on est au centre (bv Anspach) et en 10 min à la pl. Ste Catherine (il y a de bons resto dans le coin, particulièrement rue de Flandre). La station de méto "Comte de Flandre" se trouve à 5 min de l'hôtel, idem pour les stations de trams/bus (Triangle, Ninove).
Nous y avons passé 4 nuits (2 adultes + 2 enfants) dans une chambre à 4. Les chambres sont grandes, propres et bien aménagées.
Le petit déj. est tout à fait correct.
Le bar est sympa. Il manque juste un petite restauration et cela sera parfait ;-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chère Ludilu,

Tout d'abord, nous vous remercions de nous donner votre avis sur notre hôtel.

Nous espérons vivement vous revoir au plus vite, plus précisément au bar de notre hôtel ou nous vendons dès-à-présent des sandwichs, paninis et autres en-cas pour les petits creux.

À bientôt,

L'équipe Meininger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez MEININGER Hotel Brussels City Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur MEININGER Hotel Brussels City Center

Adresse : Quai Du Hainaut 33, Bruxelles 1080, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 194 hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — MEININGER Hotel Brussels City Center 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Travelocity, Expedia, Booking.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, HostelWorld, HostelBookers, EasyToBook, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MEININGER Hotel Brussels City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de MEININGER Hotel Brussels City Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.