Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien!” 5 5 étoiles
Avis sur MAS Residence

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
MAS Residence a été ajouté à vos Favoris
MAS Residence
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de Spa 14 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€76 (EUR)
N° 3 sur 195 hôtels à Bruxelles
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Trés bien!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

J'avais décidé de faire confiance à T.A. pour cet hôtel et se fut parfait. Tant pour la qualité des chambres que des services proposés ou du personnel.
Je crois qu'il n'y a rien à ajouter de plus aux avis déjà déposés!
Merci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Chère Lucie,

Merci pour votre évaluation si positive!

Nous espérons de vous accueillir bientôt a nouveau pour vous donner un excellent séjour a Bruxelles!

N’oubliez pas de vérifier nos promotions d’été dans notre site internet pour les meilleurs prix !

Cordialement.


Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    54
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
30
108
9
84
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marsannay-la-Cote, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

résidence très bien situé et facile d'accès d'un calme olympien qu'on en oublierai de se réveillé le matin.On peu manger dans la chambre il y a un espace cuisine un très très grand lit et le personnel très accueillant.Parfait ville accueillante entre autre,une adresse a retenir très bon rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié la calme chez-nous!
Nous espérons vous accueillir encore la prochaine fois que vous visitez Bruxelles.
Merci d'avoir choisis MAS Residence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oullins, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel : que du bonheur!
La chambre : spacieuse, propre et très très calme.
Le personnel très gentil et accueillant .
L'emplacement est idéal 10 minutes à pied du métro.
Nous reviendrons c'est sûr!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Mme. Nina,

Merci beaucoup pour votre évaluation si positive!

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vous êtes de retour à Bruxelles.

Nous prendrons soins de tous les détails nécessaires pour vous assurer un séjour excellent à Bruxelles.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Salvador, Le Salvador
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Avec mon epouse nous avons passe 2 nuit agreable dans ce confortable hotel. Le personnel est tres acceuillant et les chambres bien isolees, sont tres lumineuses avec toutes les facilites wifi, cable, telephone.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une Chambre sous les toits tres lumineuse accessible par un ascenseur rapide.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Merci pour votre évaluation si favorable!

Comme vous l'avez constaté MAS Residence est idéal soit pour des voyages d'affaires, soit pour un weekend en couple.

Nous espérons de vous accueillir bientôt chez nous.

Bien a vous.

MAS Residence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Agréablement surpris par la prestation fournie, chambre spacieuse, propre et très fonctionnelle.
L'hôtel est situé dans une petite rue à 15 minutes à pied du centre ville, je n'hésiterai pas a revenir lors de mon prochain séjour bruxellois!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,
La propreté et la fonctionnalité de nos Suites font partie de nos priorités pour vous offrir le séjour le plus confortable.
Nous vous remercions d'avoir choisis MAS Residence.
À la prochain!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bezons, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Concept entre la location d'appartement et l'hôtel. Très bon rapport qualité prix, nous avons la sensation d'être à la maison avec le service d'un hôtel. Pdj tès copieux et varié.
A recommander fortement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous sommes ravis de savoir que nos clients puissent se sentir comme chez eux, c'est pour cela que toutes nos suites sont fournies avec tout ce qu'il faut pour leur confort maximal.

Nous espérons de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons séjourné dans la "Chambre mignonne" , qui s'est avérée être une excellente surprise.
La résidence et la chambre sont très propres , la literie de bonne qualité , le personnel est très serviable et accueillant.
Très bien située, dans une rue calme, mais néanmoins proche des transports et du centre-ville de Bruxelles.
Excellent rapport qualité/prix.
Nous le gardons en tête pour un autre séjour à Bruxelles sans hésiter !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Merci d'avoir pris de temps pour écrire votre avis! Votre confort est notre objectif. Nous espérons vous accueillir bientôt à MAS Residence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez MAS Residence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant MAS Residence

Adresse: Rue de Spa 14 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 195 hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — MAS Residence 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Expedia, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MAS Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de MAS Residence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.