Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme au milieu de la ville” 3 5 étoiles
Avis sur Husa President Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Husa President Park a été ajouté à vos Favoris
Husa President Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   Blvd du Roi Albert II, 44 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Services
N° 89 sur 195 hôtels à Bruxelles
Auteur chevronné
109 avis 109 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
“Calme au milieu de la ville”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Depuis sa reprise, les chambres ont bien été modernisées. Le prix des repas est par contre extravagant surtout par rapport à la qualité recue. Choix de vins restreint et trop cher, boissons standards également. Le service dans l'établissement est correct, par contre ne soyez jamais pressé lors de votre check-out et vérifiez par deux fois votre facture

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

805 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    326
    202
    79
    48
Consultez les avis pour
105
267
47
229
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

La chambre executive qui est ma préférée et sans doute la meilleure pour un prix
vraiment négociable. Bien décoré et
parfaitement entretenu.
La propreté est un plus et sans oublié
le bon café le matin !
Rien ne manque et tout y est :-)

Chara007@hotmail.com

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HusaPresidentPark, Administration Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Cher chara-suleyman,

Nous sommes heureux de lire que votre expérience a été positive au sein notre hôtel.
Nos équipes s’efforcent de satisfaire au mieux notre clientèle et quand nous atteignons cet objectif, nous avons fait notre travail.
Nous sommes très honorés que vous ayez choisi l’Hôtel Husa President Park lors de votre séjour à Bruxelles et vous sommes extrêmement reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager ces heureux commentaires.
Lors de votre prochain passage à Bruxelles, nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et restons à votre entière disposition pour répondre au mieux à vos besoins.

Dans cette attente, recevez, Cher chara-suleyman, nos sincères salutations.

Le Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

La chambre est spacieuse et bien agencée. L'hôtel est vraiment très calme et bien insonorisé ( on peut dormir avec la clim très silencieuse). Nous avons également apprécié la sympathie du personnel, le plateau café en arrivant ainsi que l'eau chaude instantanée dans la douche. Pour les choses qui fâchent, il faut vraiment chercher, mais on a noté 50min d'attente pour un repas en room service ( annoncé en 20-30min) ou 20€ pour le parking ( 2€ l'heure ). Nous y retourneront sans faute lors de notre prochain séjour à Bruxelles pour pouvoir tester le spa ou le restaurant:-)

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HusaPresidentPark, Administration Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Cher Skippy2653,

Nous sommes heureux de lire votre expérience positive au sein de notre hôtel.
Nos équipes s’efforcent de satisfaire au mieux notre clientèle et quand nous atteignons cet objectif, nous avons fait notre travail.

Nous sommes très honorés que vous ayez choisi l’Hôtel Husa President Park lors de votre séjour à Bruxelles et vous sommes extrêmement reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager ces heureux commentaires.

Lors de votre prochain passage à Bruxelles, nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et restons à votre entière disposition pour répondre au mieux à vos besoins.

Dans cette attente, recevez, Cher Skippy2653, nos sincères salutations.

Le Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Hôtel très bien situé, à deux pas de :
- 1) place Rogier,
- 2) gare du nord,
- 3) Métro, Tram et Bus,
- 4) Rue Neuve,
- 5) à 10 mn, même pas, à pieds de la grande place et des bons coins.
Vraiment Idéal pour visiter Bruxelles vu qu’il est bien central et bien placé.
Le personnel était à tous les niveaux, très agréable. Politesse, gentillesse, respect et accueillant.
Tout le confort est présent, et les chambres sont bien agencées, spacieuses et équipée de WIFI bien fonctionnel à haut débit, salle de bain avec baignoire aussi bien propre.

La seule remarque que je peux la citer, c’est que les chaines TV sont très limitées,

Bref un très bon hôtel pour découvrir Bruxelles. J’y retournerai certainement.

Un grand merci à BARBARA pour son accueil.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Tout le personnel est aimable, serviable, souriant et compétent avec un esprit très commercial.
Lorsque vous croisez dans les couloirs quatre personnes du service de nettoyage et que chacune vous dit franchement "BONJOUR" , vous avez compris que l'accueil est impeccable.
De même pour le service et la qualité de l'hébergement.
A recommander sans l'ombre d'une hésitation.
Chambre calme et confortable. Rien à redire, alors que j'en ai vu "d'autres" des 4 étoiles.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012

Etat de la salle de bain à déloprer (sale, présence de poils, tâches de produits d'entretien)
Chambre endommagée et sale (portes abîmées, fenêtres fermant mal, chambre TRES poussièreuse)
Service à déplorer (femmes de ménages n'attendent même pas une réponse pour entrer dans la chambre à 9h du matin alors que le late check-out était à 15h...)
Petit-déjeuner laissait à désirer (fraîcheur des produits, très cher en comparaison de ce qui est proposé)
Je tiens à préciser que nous avons voulu changer de chambre mais que nous n'en avions pas le temps vu nos impératifs le soir de notre arrivée, toutefois, lorsque nous nous sommes plains à la réception lors du check-out, aucune excuse ne nous à été présentée seulement un bref "merci je note le n° de chambre..."

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HusaPresidentPark, Administration Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Husa President Park.

Nous nous empressons de vous informer que votre plainte a retenu notre meilleure attention et que des explications ont été demandées auprès du département Housekeeping concernant l'état de propreté de la chambre, vos commentaires nous ayant plus que surpris.

Veuillez vous assurer que suite aux différents désagréments subis, nous avons rappelé les mesures et les consignes à respecter à la réception quant au soucis du détail et la finalité.

Nous vous assurons que nous mettrons tout en œuvre pour qu’une telle situation ne se reproduise dans le futur.

Nous vous présentons toutes nos excuses les plus sincères pour les désagréments subis et vous remercions, encore une fois, pour vos commentaires qui nous aident à améliorer notre service.

Dans l’espoir de pouvoir vous accuillir à nouveau dans notre hôtel, recevez, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Husa President Park Hotel
Administration Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012 par mobile

Chambre pour 2 nuits a 3 . A notre arrivée l accueil est parfait très gentil et très pro . On me demande de régler les taxe et le parking , 2 euros par heure ce qui peut sembler chère mais qd on descend dans un 4 étoiles on peut payer le parking pour avoir son véhicule en sécurité . La chambre est grande propre avec télévision française et étrangères . Mon fils a un vrai lit .
C est propre . Il y a le wifi gratuit et le réseau dans les chambres . Le matelas un peu dure .
Le petit déjeuner est a 15 euro si vous acheter a la réception et il est bien copieux ...il vaut les 15 euros .. L hotel est a 20 mn du centre mais avec un taxi il faut compter 7 euros pour vous rendre en plein centre , inutile de sen passer , de plus l hôtel propose des navettes gratuites .le resto est vraiment a éviter ! Le pire steak tartare hache au robot coupe .. En clair très bon séjour , pour un 4 étoiles c parfait .. Si vous n avez pas les moyen de payer 20 euro de parking pour 24 h et 15 euros pour le ptit dej il faut aller dans un chaine ..

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Husa President Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Husa President Park

Adresse: Blvd du Roi Albert II, 44 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Bruxelles
N°44 des hôtels de luxe à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Husa President Park 4*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Cancelon, ebookers.fr, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Husa President Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Husa President Park Bruxelles
Husa President Park Hotel Bruxelles
Bruxelles Husa President Park
Bruxelles Hotel Husa President Park
Husa President Park Brussels
Husa President Park Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Husa President Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.