Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans plus, rien d'extraordinaire pour un 4 étoiles...” 3 5 étoiles
Avis sur Husa President Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Husa President Park a été ajouté à vos Favoris
Husa President Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   Blvd du Roi Albert II, 44 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Services
N° 94 sur 195 hôtels à Bruxelles
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sans plus, rien d'extraordinaire pour un 4 étoiles...”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Hôtel situé dans un quartier moyen, on a hésité a laisser la voiture dehors mais vu le prix du parking de l'hôtel le choix est assez vite fais. Chambre correcte et propre mais sans plus même avec un lit king-size, car il n'est pas forcément adapté a la superficie de la chambre. Elle était tout de même équipé d'un iPad et d'une machine a dosette Java. Par contre on nous précise le mini-bar lors de la réservation, mais celui-ci est vide donc aucun intérêt...

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
husapresident, Guest Relations Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Merci d’avoir pris le temps à partager votre point de vue
Toute l’équipe de l’Hôtel Husa Président Park sera ravi de vous accueillir prochainement à Bruxelles
Chaleureuses salutations
E.Pisonero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

887 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    362
    221
    87
    53
Consultez les avis pour
117
299
48
248
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Septsorts
Auteur de niveau
64 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Un hôtel confortable,
Des chambres spacieuses et propres, une réception ouverte H24.
L'emplacement de l'hôtel est très calme malgré la présence du quartier animé à deux pas.
Arrivé tard j'ai profité du room service, où la qualité des produits est à améliorer (salade de fruits tachés ou l'on sent les quelques jours passés au frigo). Cependant les prix sont correctes. Si désormais ils arrivaient à marier les deux ce serait parfait.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
husapresident, Guest Relations Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Merci de votre commentaire à l'égard de notre Hotel,
vous nous voyez désolé d'apprendre que le rapport qualité / prix n'était pas conforme a vos attentes. Nous avons parlé au chef de département concerné et elle en a discuté avec son équipe.
Toute l’équipe de l’Hôtel Husa Président Park sera ravi de vous accueillir prochainement à Bruxelles
Chaleureuses salutations
E.Pisonero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
61 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

arrivée un tard le soir (21h30) dans quartier sans vie, pratique car à proximité de la garde du nord, chambre et petit déjeuner très biens, mais attention si vous arrivez trop tard la qualité du snack laisse à désirer
et je confirme qu'il ne faut pas être pressé le matin pour le check-out....

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
husapresident, Guest Relations Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Client,
Tout d’abord, nous vous remercions de partager votre expérience sur trip advisor.
Toute l’équipe de l’Hôtel Husa Président Park sera ravi de vous accueillir prochainement à Bruxelles
Chaleureuses salutations
E.Pisonero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
114 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Depuis mes dernières nuitées, l'hôtel a fortement changé. Le service laisse dorénavant fort à désirer. Le check-in et check-out sont très longs, dès que vous voyez moins de monde, foncez-y.
Ma chambre n'avait pas le même standing que mon précédent séjours, bien que je participe à leur programme de fidélité (statut Centaurus si je ne me trompe), d'abord on a voulu me donner une chambre près des ascenseurs que j'ai refusé, me reloger dans une autre chambre fut pénible et fastidieux, matelas trop dur (on sent fort les ressorts), mon collègue a même eu plusieurs jours que de l'eau froide dans la salle de bain (idéal pour se réveiller mais franchement pas confortable), beaucoup de groupes présents lors de mon séjour, est-ce une corrélation mais le petit-déjeuner au niveau du contenu n'était pas le même tous les jours (des jours la machine à presser le jus d'orange frais avait disparue). Ne parlons même pas du restaurant (je ne sais même pas si on peut parler de restaurant), prix exorbités (15€ une salade Caesar avec non pas des morceaux de poulet grillé mais bien de la charcuterie de poulet!), un repas pris un soir m'a même rendu très malade (ce fut d'ailleurs le dernier repas pris dans cet établissement).
ON a vraiment l'impression qu'on optimise le chiffre d'affaire sans investir pour le futur
Bonus pour la propreté et l'amabilité des femmes de chambre, c'est ce qui peut-être a un peu élever leur côte

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres près des ascenseurs, le bruit d'arrivée de ceux-ci vous perturberont forteme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
husapresident, Guest Relations Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
cher client.
Merci de votre commentaire à l'égard de notre Hotel, vous nous voyez désolé d'apprendre que le rapport qualité / prix n'était pas conforme a vos attentes.
Nous prenons toutes les critiques au sérieux et apprécions vos commentaires.
Nous comprenons votre insatisfaction et nous avons parlé au chef de département concerné et elle en a discuté avec son équipe
Merci Dans l'attente de vous accueillir prochainement.
Chaleureuses salutations
E.Pisonero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Points négatifs: la localisation (à coté de la gare du nord de Bruxelles), la propreté de chambres standard, l'isolement sonore, nous pouvions entendre les voisins comme s'ils étaient dans notre chambre, dommage ....
Points positifs : le petit déjeuner, le personnel très aimable. Il serait appréciable d'avoir des frigo dans les chambres.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
husapresident, Guest Relations Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,
Merci d’avoir pris le temps à partager votre point de vue.
Nous prenons toutes les critiques au sérieux et apprécions vos commentaires
permettez-moi de vous informer que, pour aller au centre Hôtel offre un service de navette gratuit
Nous espérons que nous aurons bientôt la possibilité de vous accueillir prochainement à l'Husa President Park de Bruxelles
Cordialement
Episonero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mallemoissson
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Hôtel agréable mais un peu excentré, plutôt destinée à une clientèle d'affaires. Le quartier n'est pas très agréable notamment pour rentrer le soir : gare désertée sauf par SDF et autres...rues vides, pas de restaurants ou de bars.
La chambre était petite mais bien agencée, très calme car vue sur l intérieur, curieusement sans frigo (mais des distributeurs de boissons fraîches à tous les étages). Nous avons seulement regretté une salle de bain un peu froide (un seul radiateur chauffe serviettes).
Petit déjeuner buffet agréable avec vue sur le jardin.
Dans l ensemble un très bon rapport qualité prix hors saison (50 euros la nuit sans le petit déjeuner).

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
husapresident, Guest Relations Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client.
Tout d’abord, nous vous remercions de partager votre expérience sur trip advisor
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de l’hôtel Husa Président park
permettez-moi de vous informer que, pour aller au centre Hôtel offre un service de navette gratuit.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur .
Chaleureuses salutations
E.Pisonero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

J'ai réservé une chambre pour trois, j'ai eu une superbe chambre au calme, au dernière étage.
Lit king size super confortable, écran plat de grande taille, frigo+machine à café, grande chambre, c'est propre aussi bien dans l'hotel que dans les chambres, les toilettes sont séparées de la salle de bain, l'hotel n'est pas situé au centre ville (et c'est tant mieux si vous voulez dormir éloignez vous de la grand place) mais juste à côté !
Le chauffage est efficace.
Pas de probleme de bruit, et le petit plus une superbe salle de sport si vous avez un peu de temps.
Le personnel est aimable et réactif si vous avez un problème ou une question.

Seul bémol nous étions trois et il n'y avait que 2 tasses pour le café, et le prix du parking qui est de 20€ par jour.

J'ai passé un agréable week end dans cet hôtel, à refaire !

Alexandre Yves.B

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HusaPresidentPark, Guest Relations Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Client.
Merci d’avoir pris le temps à partager votre point de vue.
Nous espérons que nous aurons bientôt la possibilité de vous accueillir prochainement à l'Husa President Park de Bruxelles
Cordialement
E.Pisonero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 3.8 km
Izan Avenue Louise
Izan Avenue Louise
N° 112 sur 195 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 352 avis
À 3.9 km
Gresham Belson Hotel
Gresham Belson Hotel
N° 3 sur 3 à Evere
3.5 5 étoiles 257 avis
À 4.1 km
Four Points by Sheraton Brussels
Four Points by Sheraton Brussels
N° 75 sur 195 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 567 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.0 km
Floris Ustel Midi
Floris Ustel Midi
N° 2 sur 6 à Anderlecht
3.0 5 étoiles 583 avis
À 4.5 km
Ramada Brussels Woluwe
Ramada Brussels Woluwe
N° 1 sur 4 à Woluwe-Saint-Lambert
3.5 5 étoiles 207 avis
À 1.0 km
BEST WESTERN City Centre
BEST WESTERN City Centre
N° 11 sur 14 à Saint-Josse-ten-Noode
3.0 5 étoiles 201 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Husa President Park ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Husa President Park

Adresse: Blvd du Roi Albert II, 44 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Bruxelles
N°48 des hôtels de luxe à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Husa President Park 4*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, Weekend Desk, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Cancelon et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Husa President Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Husa President Park Bruxelles
Husa President Park Hotel Bruxelles
Bruxelles Hotel Husa President Park
Bruxelles Husa President Park
Husa President Park Brussels
Husa President Park Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Husa President Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.