Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent repas, l'une des plus belles tables de Belgique” 5 5 étoiles
Avis sur Comme Chez Soi

Comme Chez Soi
place Rouppe 23, Bruxelles 1000, Belgique
+32 2 512 29 21
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 2 373 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : USD 130 - USD 293
Cuisines : européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Auteur chevronné
146 avis 146 avis
130 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
“Excellent repas, l'une des plus belles tables de Belgique”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

A l'occasion d'une réunion de famille, direction le Comme chez Soi et sa grande table au fond de la cuisine. Accueil et service aux petits soins. La coupe de Champagne est excellent. Les amuses-bouches un brin en dessous du repas même. Les poissons, la viande, le fromage chaud et le dessert: tout était parfaitement maîtrisé, subtile, très gouteux, avec une mention particulière pour les sauces qui accompagnaient le maquereau et la volaille, vraiement géniales. Carte des vins très alléchante, incluant tout les grand noms, tout comme des vins de plus petits producteurs dans une fourchette de prix large. Après une découverte en blanc, nous avions opté pour le Chasse-Spleen 2002, qui a vraiement tout d'un Grand Bordeaux et qui est vendu à un prix tout à fait acceptable. Même si au final l'addition monte, on en a absolument pour son argent! Sans doute l'une des plus belles tables de Belgique.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    203
    78
    32
    11
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nivelles, Belgique
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Un ancien nouveau trois étoiles à Bruxelles”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Cette belle maison est de nouveau la toute grande table d’antan. Créativité digne d’un trois étoiles, saveurs exquises et grand art de présenter les plats. Grâce aux conseils parfaits du sommelier, excellent mariage mets/vins. Service chaleureux et professionnel. Que faut-il de plus pour passer une soirée culinaire mémorable ?
Au plus tard maintenant, cette maison joue dans la même division que les restaurants trois étoiles allemands, italiens et français que nous avons visités ces derniers mois

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence R, Propriétaire de Comme Chez Soi, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Monsieur,



C'est avec satisfaction que nous avons pris connaissance du commentaire sympathique que vous avez transmis.
C'est toujours pour nous un plaisir de savoir que vous gardez un souvenir gourmand de votre passage en notre restaurant.
Très cordialement,



Laurence Rigolet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martelange, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Une explosion en bouche.”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous allons 3 à 4 fois par an dans ce type de restaurant.
Un cadre très simple, je dirais "type café de gare" mais un repas excellent. J'ai pour principe dire que pour un restaurant gastronomique, pour 6 ou 7 services, lorsqu'un plat "m'explose" en bouche à la manière de Ratatouille, je suis satisfait. Ici, 3 plats ont été extraordinaires. Le prix est très élevé, mais je n'ai jamais eu un tel ratio concernant les plats. Concernant les vins, ça monte très haut dans les prix, mais le vin était parfait.
Bon appétit.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
“Magnifique et délicieux.”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous fréquentons ce restaurant depuis des années, à chaque fois nous sommes ravis de notre soirée. Nous adorons la cuisine de Mr Rigolet qui est très créative et délicieuse. A chaque fois, nous sommes surpris de son inventivité. J'adore l'atmosphère de la cuisine, le ballet de tous ces
cuisiniers en train de me préparer un met dont se souviendront mes papilles. Le service est parfait : le sommelier a toujours quelque chose de bon à nous faire découvrir, le maître d'hôtel, impeccable, le voiturier charmant et Laurence adorable. C'est toujours un bonheur de passer une
soirée dans cet établissement qui me donne beaucoup de satisfaction. Je ne comprends pas certaines critiques ("étrange"), j'ai l'impression que nous n'écrivons pas au sujet du même endroit.
Merci à toute l'équipe pour ces moments de bonheur. Nous recommandons chaleureusement votre établissement et à bientôt.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Etrange”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013 par mobile

Le "Comme chez Soi" n'est pas une découverte pour moi, plus jeune j'y allais déjà avec mon papa. Mais ici, il est étrange de voir des commentaires aussi positives pour un établissement qui ne peut plus prétendre à deux étoiles. Mr Rigolet certes le chef de l'établissement n'est pas un chef à proprement dit, passe-t'il le temps qu'il se doit en cuisine ? Et bien, non. Une cuisine sans réelle renouveau, travailler des valeurs sûres d'antan c'est bien mais encore faut-il les réaliser à la perfection . Peut-être est-il plus justiciable qu'il retourne à ses plats préparés pour une grande marque de distribution belge. En ce qui concerne sa femme , elle est extrêmement désagréable et comme indiqué dans un autre commentaire son parfum est extrêmement désagréable. Le maître d'hôtel est d'une grossièreté et se permet trop facilement des familiarités. Ne parlons pas des erreurs dans le vin demandé , nous interpellons sur des allergies et on y prête pas attention. Le "Comme chez soi" n'est plus l'emblème de la gastronomie sur Bruxelles. Ce commentaire sera sûrement très mal perçu mais il n'est hélas que la triste reflet d'un restaurant qui va mal mais prétends aller bien.

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence R, Propriétaire de Comme Chez Soi, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Chère Madame,
Cher Monsieur,



Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec grande attention.

L'expérience nous apprend chaque jour qu'il est malheureusement impossible de satisfaire tout le monde à 100 %.

Toutefois, nous essayons toujours de prendre en compte les critiques constructives qui nous sont formulées afin de continuer à progresser. Pourriez-vous dès lors nous donner plus de précisions quant à votre visite dans notre établissement pour que nous puissions y remédier ?

Avec nos très sincères salutations,




Laurence Rigolet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Comme Chez Soi ont aussi consulté

 
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Comme Chez Soi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comme Chez Soi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.