Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent!” 4 5 étoiles
Avis sur Les Brasseries Georges

Les Brasseries Georges
259 avenue Winston Churchill, Bruxelles 1180, Belgique
2-347 21 00
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 566 sur 2 506 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : USD 53 - USD 80
Cuisines : française, fruits de mer, Brasserie, Salon de thé
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“excellent!”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Nous nous sommes arrêtés à la Brasserie Georges pour déguster des fruits de mer hier soir. Succulents! A conseiller!

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier G, Responsable relations publiques de Les Brasseries Georges, a répondu à cet avis, 1 août 2014
C'est toujours très agréable d'obtenir un avis d'un auteur confirmé qui semble avoir visité le monde et qui a, au coeur de ses pérégrinations, a remarqué notre belle maison parmi toutes celles qu'il a visitées. Je transmets vos félicitations à nos écaillers. J'espère que vous avez profité de la convivialité de notre terrasse le soir de votre visite.
Au plaisir de vous accueillir prochainement?
Olivier Gillis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    65
    128
    62
    32
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Si vous aimez les fruits de mer, n'hésitez pas”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Cela fait des années que je vis à bruxelles, et ce n'est qu'hier que j'ai mis les pieds dans cet établissement. Certains diront que c'est cher, je dirais plutôt que la qualité des ingrédients explique le prix. Les fruits de mer sont frais, la viande est tendre,...
Des amies ont pris le plateau maison à +/- 51€ qu'elles n'ont pas réussi à terminer, et les autres ont pris un mélange de palourdes, huitre, crevettes grises à partager + un plat + un dessert. Cela nous est revenu à 40€/personne ce que je trouve raisonnable pour des fruits de mer.
sans oublier le service qui est très agréable!
Notez également que la cuisine est ouverte jusque 23.00 en semaine!

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier G, Responsable relations publiques de Les Brasseries Georges, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Tout simplement heureux de lire votre satisfaction, heureux que vous nous ayez découverts et que cette expérience, parmi les 37 que vous avez commentées sur Trip Advisor, figure dans votre top personnel. Nous ferons tout pour y rester : donnez nous à nouveau votre avis lors de votre prochaine visite, quel qu'il soit ! Merci au nom de toute l'équipe !
A très bientôt?
Olivier Gillis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uccle, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Ambiance Quick ou Mc Do !”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

A éviter absolument le dimanche midi: à l'ambiance déjà naturellement bruyante on accepte que des enfants mal élevés sautent sur les banquettes et courrent en hurlant dans la salle.

  • Visité en juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier G, Responsable relations publiques de Les Brasseries Georges, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Notre équipe met un point d'honneur à intervenir avec justesse pour atténuer les comportements indésirables de clients. Nous sommes très étonnés de nous voir attribuer la cote minimum pour une raison d'inconfort que nous comprenons parfaitement mais dans laquelle ceux à blâmer sont sans doute les parents avant tout? Nous aurions aimé avoir votre avis sur les critères que nous maîtrisons : cuisine, service, qualité-prix, ambiance. Nous regrettons que ce point vous amène à émettre un avis aussi caricatural et laissons aux internautes le libre-arbitre quant à son interprétation. Bien à vous,
Olivier Gillis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruges, Belgique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Un peu cher mais superbe endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

De loin la plus belle brasserie de luxe bruxelloise. Service impeccable, assiette invariablement parfaite, propreté irréprochable, terrasse agréable...En résumé, nouveaux proprio mais la réputation de la maison ne semble pas en souffrir !

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier G, Responsable relations publiques de Les Brasseries Georges, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Votre commentaire nous va droit au coeur ! C'est toujours un plaisir d'obtenir de la reconnaissance pour la passion que toute notre équipe a pour cette institution que sont Les Brasseries Georges. Le changement de direction dont vous parlez et que j'incarne depuis 2 ans a fait craindre tout et n'importe quoi aux habitués. Nous en étions conscients et c'est avec détermination, avec la force de l'équipe de toujours, sa passion que nous avons relevé le défi. Avec un seul objectif : cultiver le meilleur de la maison et renforcer chaque jour la personnalité des Brasseries Georges pour affimer son identité unique. Vos 23 avis sur Trip Advisor donnent encore plus de poids à vos encouragements et vos félicitations d'autant que, comme c'est souvent le cas lors de changement de direction pour des institutions, celui-ci a nourri certains préjugés que nous nous sommes faits forts de démentir par un investissement qualité quotidien. Merci de nous donner régulièrement votre avis ! Quel qu'il soit !
Au grand plaisir de vous accueillir très prochainement !
Cordialement,
Olivier Gillis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
59 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
150 votes utiles 150 votes utiles
“En dépannage”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014 par mobile

Pas mal même si un peu cher.
L'avantage, large carte variée, 7j/7 et jusque tard.
Bcp d'animation mais aussi de brouhaha.
C'est un peu le vieux St Martin du Sud de Bxl.

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier G, Responsable relations publiques de Les Brasseries Georges, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Même si le titre pouvait nous laisser penser le pire, vos commentaires positifs sur notre carte, notre ouverture tardive nous permettent de souffler ! Ouf ! Il est vrai que l'animation des Brasseries Georges est légendaire et qu'elle tourne au brouhaha les soirs d'affluence. C'est une marque de fabrique que beaucoup adorent et à laquelle nous ne pouvons pas toucher sous peine de renier notre histoire, l'esprit de la maison. J'espère vivement que vous nous rendrez prochainement visite "par envie" plus "qu'en dépannage". C'est en tout cas le voeu que nous formons ! A très bientôt?
Olivier Gillis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Brasseries Georges ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Les Brasseries Georges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Brasseries Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.