Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci à Dominique et Armel” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Dominique

Enregistrer Enregistré
Chez Dominique a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chez Dominique
Rue de la Montagne, 27, Bruxelles 1000, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
To share a beer -partager
Classé n°1 sur 186 chambres d'hôtes à Bruxelles
ÉcoLeadersNiveau Or
STRASBOURG
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Merci à Dominique et Armel”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous avons passé un nuit à deux couples chez Dominique pour une escapade à Bruxelles. Les chambres d'hôtes sont spacieuses et confortables. La situation en centre ville est un plus pour la découverte de Bruxelles. Mais tout cela ne serait rien sans l'accueil chaleureux qui nous a été réservé et des conseils qui nous ont été prodigués.
Au réveil, un copieux petit déjeuner pour bien commencer la journée.
Vous pouvez y aller les yeux fermés et vous serez conquis par le charme douillet de cet endroit.
Claudine et Patrick - Christiane et Roland

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    18
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
39
197
26
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bulle, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Tout était super! Nous avons été très bien accueilli par Armel et Dominique. Ils nous ont d'ailleurs conseillé pour la visite de la ville.
Nous avons passé notre première nuit dans les chambres d'hôtes du Théâtre de Vaudeville (dans les galeries St-Hubert) car chez Dominique était complet. Armel nous a accompagné le matin de notre arrivée au Théâtre.
Leur appartement se situe à 1minute à pied de la Grande Place et de la gare centrale, idéal donc pour visiter!
Notre chambre à 2 lits avec salle de bain (toilettes à l'extérieur) était très confortable et calme. Petit-déjeuner sympa en compagnie des 2 autres hôtes australiens.
Je recommanderai cette adresse à toutes mes connaissances désirant se rendre à Bruxelles.

Merci encore pour votre accueil.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, Ile-de-France, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

merci à Armel et Dominique qui ont su nous recevoir si sympathiquement. Ils vous fourniront de très bonnes adresses. Cette chambre d'hôtes est très bien placée puisqu'en plein centre ville, joliement décorée et des plus confortable en un mot je recommanderai cet endroit à tous mes amis qui se rendront à Bruxelles autant pour le confort que pour l'accueil. Merci encore

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Ma fille et moi sommes restées au mois de juin 2012 Chez Dominique. C'était notre premier séjour à Bruxelles. Nous arrivions tôt le matin du Québec, il fallait trouver un logement facile d'accès. À quelques pas de la Gare Centrale et très facile d'accès, Chez Dominique a répondu à ce premier critère. Nous avons été très bien accueillies. La chambre d'hôte est très bien tenue et très bien située. Comme nous n'avions que quelques jours à Bruxelles, tout y est facile d'accès. Résultat, malgré la pluie et le temps un peu frisquet, notre séjour à Bruxelles demeure inoubliable. Je recommande sans hésitation chez Dominique.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

C'est la bonne adresse pour visiter Bruxelles et même les environs( Brugges, Gand,etc) puisque la gare est à quelques minutes, tout comme la Grand Place et tous les sites. Départ du sight seeing tour juste derrière l'immeuble. Nos hôtes très sympathiques et chaleureux font aussi office de conseillers touristiques. Notre chambre à 2 lits était très confortable et calme. Très bonne literie. Excellent et copieux petit déjeuner. A recommander.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Un cocon en plein centre de Bruxelles ou l'hospitalité est le premier mot qui caractérise vraiment Dominique et Armel: c'est vraiment la valeur du partage de chez soi!
Chez soi c'est non seulement leur très bel appartement mais aussi leur disponibilité ( nous avons énormément apprécié nos petits déjeuners avec la présence d'Armel), leur gentillesse ( Dominique était aux petits soins pour nos exigences de coureurs: nous participions à l'ecotrail de Bruxelles), le partage de l'amour de leur ville ( des adresses de restau, des visites, des guides) qui nous ont rendu Bruxelles intime et différente! Merci

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sotteville les rouen
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Recommandons vivement cette adresse, très bien située dans Bruxelles (à deux pas de la Grand Place). Très bon rapport qualité / prix. Décoration soignée. Accueil très chaleureux des les propriétaires qui sont de très bons conseils, disponibles et discrets à la fois. Je n'hésiterai pas à le conseiller à mes proches.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chez Dominique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chez Dominique

Adresse : Rue de la Montagne, 27, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 186 chambres d'hôtes à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 132 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La vraie maison d'hôtes au cœur du Bruxelles historique, ses restaurants et conseils avisés. L'idée de déguster une bière du patron ensemble permet de mieux échanger sur la vie locale et ses bons côtés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Dominique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Dominique Bruxelles
Hotel Chez Dominique Bruxelles
Bruxelles Chez Dominique
Chez Dominique Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Dominique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.