Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vraie chambre d'hôte au coeur de Bruxelles” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Dominique

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bruxelles
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Dominique
Enregistrer
Chez Dominique a été ajouté à vos Favoris
Rue de la Montagne, 27, Bruxelles 1000, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Bières & beers to share
ÉcoLeadersNiveau Or
Rieux-de-Pelleport, France
1 avis
“Une vraie chambre d'hôte au coeur de Bruxelles”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons vraiment apprécié l'accueil et les conseils de Dominique et Armel, toujours disponibles pour nous dégoter les bons plans. L'endroit est calme et chaleureux, les chambres décorées avec goût. Nous avons pu profiter pleinement de notre séjour. Encore merci. Seul point négatif, les peintures de Dominique ne sont pas à vendre.

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui aiment se blottir, optez pour la chambre Montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    20
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
40
208
28
33
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Excellente adresse, très bon accueil, je confirme absolument les avis positifs.
Deux remarques : pas de TV dans la chambre Impératrice (dans l'autre je ne sais pas) ; payments par carte bancaire non acceptés (il faudrait peut-etre l'écrire sur le site web).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dombilly, Propriétaire de Chez Dominique, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Merci de vos conpliments, c'est très agréable.
Précision: en tant que famille d'accueil nous n'avons pas d'appareil à cartes bancaires. Mais des payements par carte sont possibles par internet moyennant charges de 5%

Les chambres sont prévues sans tv pour la tranquillité du lieu (tv jamais demandée mais wifi disponible gratis).

Au plaisir de vous revoir, Dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Très bon accueil dans un bel appartement. Chambre, Salle de bain, toilette privatif. Les chaleureux propriétaires débordent d'idée pour un agréable séjour ainsi que de bonnes adresses pour resto, bar, music (hors des chemins touristiques)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste Geneviève des bois
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Avec les bons conseils de Dominique, nous sommes arrivés très rapidement du Thalys jusqu'à l'appartement si bien situé. Nous avons pu profiter de la chambre qui est était libérée plus tôt, prendre un café et préparer avec les bons avis de nos hôtes, le week end. Les Galeries Royales St Hubert situées à côté ont été notre point de départ pour ce séjour, à pied... Après la visite du musée Magritte et autres ballades nous avons diné dans un bon restaurant de poissons indiqué par le mari de Dominique et situé sur les quais puis retour à l'appartement pour un repos bien mérité. L'appartement est très tranquille et après une bonne nuit, nous avons pu apprécié le petit déjeuner continental et aussi ce bel endroit très spacieux avec de jolis meubles et cette terrasse si verte et lumineuse...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berlin, Allemagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

nous avons apprecie un sejour tres agreabale. l appartement est joliment meuble', tres agreable a vivre. l emplacement ideal pour profiter du beau centre de Bruxelles. D autant plus que le metro est si pres l on peut etre partout a Bruxelles en peu de temps et de visiter tous les nombreux autres beaux endroits en plus vers le centre.

Astuce pour la chambre : Retenir longtemps a l avance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pabu, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans la chambre Impératrice, très confortable et très calme.La situation de l' appartement est idéale: en plein centre, à 2 mn à pied de la grand place. Nous y avons été très bien accueilli par Dominique et son mari qui nous ont donné des renseignements touristiques et également les adresses de restaurants. Nous avons pu nous garer dans leur garage au sous-sol. Le petit déjeuner est excellent et très convivial.
Nous y retournerons volontiers une prochaine fois.
Annie et Jean-Paul

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisFrance
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

fin juillet 2013, nous voulions passer quelques jours à Bruxelles et nous avons eu le plaisir de loger chez Dominique! Un séjour qui fut un régal! .Accueil chaleureux, chambre et confort au "Top", petit déjeuner digne d'un grand hôtel... renseignements touristiques à disposition!
L'emplacement est aussi très agréable car nous sommes en plein coeur de Bruxelles ...

Nous ne pouvons que recommander ce B&B! de grande qualité. Et nous espérons y retourner bientôt!
M. H. et F. S. de Paris.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chez Dominique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Dominique

Adresse: Rue de la Montagne, 27, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 193 chambres d'hôtes à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 100 €
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La vraie maison d'hôtes au cœur du Bruxelles historique, ses restaurants et conseils avisés. L'idée de déguster une bière du patron ensemble permet de mieux échanger sur la vie locale et ses bons côtés. ... plus   moins 
Alias :
Chez Dominique Bruxelles
Bruxelles Chez Dominique
Hotel Chez Dominique Bruxelles
Chez Dominique Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Dominique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.