Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Hasselt

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Hasselt a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Hasselt
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kattegatstraat 1, Hasselt 3500, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 4 sur 12 hôtels à Hasselt
Suresnes, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Hôtel au personnel très acceuillant. Malgré pas mal de bruit dans le couloir à une heure tardive cet hôtel offre une prestation de bonne qualité. Bémol sur les interrupteur car on a du mal à s'y retrouver quand est venue l'heure d'eteindre les lumieres.
Petit déjeuner varié et de bonne qualité même si les fruits et salades de fruits proposés sont clairement des boîtes et enlèvent donc un peu de charme à l'offre.
Odeur de chlore caractéristique dès l'entrée par contre.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Chers clients
merci beaucoup pour prendre du temps et ecrire un review sur notre hôtel.
C'est toujours très agreable de lire que nos clients sont contents de notre service et l'hôtel.
Autre part vos remarques et suggestions nous aideront à mieux répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite, merci aussi pour nous informez de ces points.
Nous esperons de vous acceuiller de nouveau quand vous êtes en Hasselt.
Salutations distinguées
Filip Caluwaert
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    149
    49
    6
    4
Consultez les avis pour
66
93
10
64
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel récemment et apprécié une pause agréable. Comme beaucoup l'ont déjà dit, la situation est bonne. J'ai trouvé le personnel professionnel et arrangeant. J'ai pensé que la chambre était cher, mais quand nous avons été surclassés, ce qui fait que le prix juste.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Chers clients
merci beaucoup pour prendre du temps et ecrire un review sur notre hôtel.
C'est toujours très agreable de lire que nos clients sont contents de notre service et l'hôtel.
C'est une motivation pour tout le personel.
Merci de nouveau et à bientôt.
Filip Caluwaert
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

superbe hotel rien a dire bien situez pres une rue super commercante pour faire du shopping et pour les enfant pres de plospa indoor accueil du personnel super sympa chambre tres propre et le petit dejeunez rien a dire il n'oublie personne il y en a pour tout les gout .sauf petit bemol mais vraiment petit nous avons mangez au resto le soir avec le forfait vin qui etait de 14euro en plus par personnes mais nous avions que 2 verres de vin chacun mais cest vraiment pas grave par rapport au reste le repas etait delicieux et assez copieux jy retournerai plutot 2fois qu'une voila je vous dit a bientot.bien a vous.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Chers clients
merci beaucoup pour prendre du temps et ecrire un review sur notre hôtel.
C'est toujours très agreable de lire que nos clients sont contents de notre service et l'hôtel et bien sûr de la ville Hasselt.
C'est une motivation pour tout le personel.
Merci de nouveau et à bientôt.
Filip Caluwaert
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
versailles
Auteur de niveau
147 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Chambre au 3 ème étage spacieuse et silencieuse, lit confortable, choix entre plusieurs duretés d'oreiller.
Accueil efficace (au moins pour les titulaires d'une carte Priority Club Rewards).
Parking sous l'hotel (payant 14 euros la nuit).
Connection internet correcte même pour la gratuite.
Petit déjeuner buffet aux standards.

Il n'y a que le restaurant qui laisse à désirer, accueil limite pas aimable et pas grand chose au menu, mieux vaut aller à l'extérieur, il y a des petites brasseries sympa coté zone piétonne

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Chers Clients
Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir pris de votre temps pour ecrire quelque chose dans TripAdvisor sur votre séjour dans notre hôtel. C'est grâce à vos observations que je suis dans la possibilité de prendre des actions correctives afin d’augmenter les services aux clients dans le futur.
J’étais content de lire qu’en général, vous étiez content des services fournis sauf de votre visite dans notre restaurant.
j’espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors d’un nouveau passage dans la région et de vous convaincre de nos services plus raffinés.
Je vous prie d’agréer l’expression de mes sentiments les plus distingués.
Filip Caluwaert
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Namur, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Muni d'une infrastructure luxueuse et charmante cet hôtel vous apporte tout le confort nécessaire pour la réussite d'un séjour en amoureux ou voyage d'affaire.
J'ai beaucoup voyagé en Europe ( Espagne, Italie ) et j'ai rarement vu un buffet petit déjeuner d'une telle qualité.

Steph.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Chers clients
merci beaucoup pour prendre du temps et ecrire ce review sur notre hôtel.
C'est toujours très agreable de lire que nos clients sont contents de notre service et l'hôtel.
C'est une motivation pour tout le personel.
Merci de nouveau et à bientôt.
Filip Caluwaert
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Walcourt, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous y sommes retournés pour la seconde fois.Le cadre agréable,gentillesse du personnel que se soit la partie restaurant ,bar ,bref ils sont tous très agréable.La chambre très spacieuse,bonne literie.Très propre.L'assenceur quant à lui est un peu dangereux avec ses portes qui se referment très vite.Nous y avons séjourné 4jours à la Toussaint.Le resto était d'ailleurs bien garni.Nous avons également profité certains soirs du service repas en chambre,je vous le conseil ,vous êtes très bien servi,très copieux et bien chaud.Et vous êtes très vite servi.A essayer,et le personnel tout aussi gentil.
Coté pratique le parking qui communique directement avec l'hotel.L'hotel est très bien situé.Et comme on dit jamais deux sans trois.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Chers clients
il le fait toujours beaucoup de plaisir à lire que les clients ont été satisfaits de le séjour ici à Holiday Inn Hasselt.
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous informer de votre séjour avec nous.
Ces commentaires sont très importants pour nous, car il fait de mettre les autres clients de choisir pour notre hôtel.
Encore une fois merci et nous espérons avoir le plaisir de vous rencontrer lors d’un nouveau passage dans la région.
Filip Caluwaert
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

L'hôtel est agréable, chambre spacieuse, bonne literie, bonne insonorisation, déco agréable. Beaucoup de choix pour le petit déjeuner. Le personnel est jeune mais très pro et sympathique. Tous ont accepté de parler français ce qui n'est pas toujours le cas coté flamand de la Belgique (ne tentez pas le coup au Hilton d'Anvers par exemple).
Par contre, j'ai trouvé le restaurant très décevant. Décor et personnel toujours agréable mais un rapport qualité/prix très défavorable. Nous avons payé 250 euros pour 5 personnes et le repas n'était vraiment pas exceptionnel (poisson mal cuit, pancake indescriptible, ...). Mon conseil : vous trouverez de nombreux restaurant à quelques minutes de marche.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 22 février 2012
Chers clients,
Nous vous remercions pour les quelques instants que vous nous avez accordés en commentant votre séjour.
Nous regrettons vivement que notre restaurant ne vous ait pas apporté satisfaction et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Je ne manquerai pas de faire part au chef de cuisine des différents points négatifs que vous avez relevés.
Nous vous remercions tout de même d'avoir signalé que le service de notre personnel et que nos chambres vous ont satisfaits.
Vos remarques et suggestions nous aideront à mieux répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite.
Je vous prie d’agréer mes salutations distinguées.
Peter Crauwels
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hasselt
À 0.6 km
Radisson Blu Hotel, Hasselt
Radisson Blu Hotel, Hasselt
N° 2 sur 12 à Hasselt
4.0 5 étoiles 420 avis
À 0.2 km
Holiday Inn Express Hasselt
Holiday Inn Express Hasselt
N° 6 sur 12 à Hasselt
4.0 5 étoiles 130 avis
À 0.7 km
Hassotel
Hassotel
N° 3 sur 12 à Hasselt
4.0 5 étoiles 80 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
YUP Hotel
YUP Hotel
N° 7 sur 12 à Hasselt
3.0 5 étoiles 163 avis
À 0.7 km
The Century
The Century
N° 5 sur 12 à Hasselt
4.0 5 étoiles 35 avis
À 5.8 km
Vous le Vous Charmhotel
Vous le Vous Charmhotel
N° 1 sur 12 à Hasselt
5.0 5 étoiles 14 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Holiday Inn Hasselt ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Hasselt

Adresse: Kattegatstraat 1, Hasselt 3500, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Limbourg > Hasselt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 hôtels à Hasselt
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Hasselt 4*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Booking.com, IHG, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Hasselt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Hasselt
Holiday Inn Hasselt Hotel Hasselt
Hasselt Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Hasselt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.