Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très chouette chambre!” 4 5 étoiles
Avis sur Eburon Hotel - Different Hotels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Eburon Hotel - Different Hotels a été ajouté à vos Favoris
Eburon Hotel - Different Hotels
4.0 sur 5 Hôtel   |   De Schiervelstraat 10, Tongeren 3700, Belgique   |  
Services
N° 3 sur 5 hôtels à Tongeren
Genval, Belgique
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
279 votes utiles 279 votes utiles
“Très chouette chambre!”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons passé notre nuit de noce dans cet hôtel car nous nous sommes mariés dans une salle toute proche et nous avons passé un merveilleux week-end!

La chambre était très grande, avec un plafond très haut et des poutres apparentes, meublée dans un style très moderne et épuré (il n'y a effectivement pas énormément d'espace de rangement et nous n'avions rien pour faire sécher les serviettes de bain).

Le lit était immense et très confortable et nous avions une baignoire au milieu de la chambre (ce qui est idéal pour les couples mais doit effectivement poser qques problèmes pour les gens qui ne sont pas en couple car aucune intimité n'est possible:-)).

Le petit déjeuner qui nous a été servi en chambre était très bon (oeufs brouillés, lard, saumon fumé), mais d'après les informations que j'ai reçues, il coutait quand même 16.5€/personne plus 10€ de supplément/personne pour le service en chambre, ce qui le rend beaucoup trop cher à mon goût!.

Le personnel s'est montré très agréable et serviable.

Par contre, un bémol m'empêche de mettre les 5 étoiles. En effet, la totalité des brochures, des écriteaux d'informations sur les services de l'hôtel, des modes d'emploi etc sont uniquement disponibles en néerlandais et en anglais! Alors que l'hôtel est situé à 5 minutes de la frontière linguistique et que Tongres est une ville très fréquentée par la population francophone de Belgique.

Je suis bien consciente qu'il existe parfois certaines tensions entre néerlandophones et francophones en Belgique et que certains lieux publics prennent un malin plaisir à bannir le français de la liste de langues proposées, mais un hôtel qui offre des chambres de luxe et propose de telles prestations ne peut pas tomber dans ce travers à mon goût! A bon entendeur...!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Manager de Eburon Hotel - Different Hotels, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eburon Hôtel. C’est chouette à lire que vous vous avez amusé et que vous avez choisit notre hôtel pour passer votre nuit de noce!

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    75
    29
    5
    2
Consultez les avis pour
7
83
6
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Je suis resté dans cet hôtel dans le cadre professionnel.
Les chambres sont très spacieuses, propres et modernes et équipées Bose (l'entreprise où je travaille).
Le petit déjeuner avec beaucoup de choix et très copieux, se trouve au 3ème étage ce qui permet d'avoir une jolie vue!
Je recommande !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Eburon Hotel - Different Hotels, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Cher, Chère,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eburon Hôtel. C'est très chouette à lire que vous avez eu un bon logement.

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel!

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wolsfeld, Allemagne
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

L'hôtel n'est pas assez bien entretenu, murs sâles, calcaire, sols usés et sâles à certains endroits, SDB nécessitant des réparations.
Les chambres sont froides, pas insonnorisées mais la literie est confortable.
Le personnel est ni acceuillant ni compétent
Le petit déjeuner est cher et pas au niveau d'un 4 étoiles
Une taxe de service surprise de 10% est réclamée à la fin du séjour!!!
En résumé beaucoup trop cher pour le service rendu

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Eburon Hotel - Different Hotels, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher, Chère,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eburon Hôtel. On essaiera d'améliorer les choses négatives que vous avez rapportées.

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Réservation via internet fonctionne bien ... même 3 heures avant d'arriver.
Nous étions en couple à Tongres.
L'accueil est agréable et le personnel sympathique.
Le cadre est superbe dans un bâtiment très joliment rénové, tout en sobriété dans les blancs et lilas.
Superbe situation au coeur de Tongres.
Notre chambre confort était effectivement confortable et bien propre. Très bonne literie et grand lit. Grande douche très pratique. Belle isolation de la lumière extérieure et du son de l'extérieur. Petit déjeuner buffet classique.

Un peu moins bien ... c'est pas une catastrophe non plus mais c'est pour être complet :
* la lumière dans les WC s'allume toutes seule (ça c'est plutôt bien) mais ne s'éteint pas (il faut aller couper le courant !) ... un détail pour beaucoup mais je trouve cela gênant
* le chauffage est fort bruyant ... soufflerie permanente
* pas de parking compris ... il faut aller au Q-Park juste à côté mais payant
* peu de place pour ranger les vêtements si on reste quelques jours

Globalement positif.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Eburon Hotel - Different Hotels, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Cher, Chère

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eburon Hôtel. C'est chouette à lire que vous avez eu un bon logement.
On essaiera quand même d'améliorer les choses comme la chauffage, la lumière et cetera.

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012 par mobile

Idéalement situé en plein centre.
Chambres correctes et tres calmes. Manque de rangements/armoires/placards
Wifi très peu accessible. Réseau trop faible et très lent.
Mini bar quasiment vide, mais... Gratuit!
N'est pas top pour assumer ses 4 étoiles.
Parking public payant.
Petit déjeuner en full self service et assez simple.
À conseiller pour une etape de tres courte durée.
Propretė dans les chambres: très "moyen"

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Eburon Hotel - Different Hotels, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Cher monsieur,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eburon Hôtel.

Seriez-vous assez aimable pour envoyer votre coordonnées par email à info@eburonhotel.be
Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous y avons séjourné une nuit, en complément d'une journée wellness aux Sane thermen (où il y a avait beaucoup trop de monde et que je déconseille).Chouette hôtel très moderne, propre, accueil agréable , chambres originales. A ne pas conseiller à ceux qui aiment les hôtels "de charme ou de tradition"!
En plein centre deTongeren, qui est une très jolie ville.
Buffet petit dej nickel.
Lit très confortable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Vraiment de superbes chambres design, de qualité avec un lit d'une taille démesuré. Matériaux de qualité et situe en centre ville. Le prix est tres honnête pour les prestations. j'ai apprécié la salle de bain ouverte dur la chambre. Le parking pourrait être compris et le petit dej (de qualité) plus varié. Accueil variable.
L'hôtel est un ancien Hopital réhabilité et le bâtiment est treS beau

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eburon Hotel - Different Hotels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eburon Hotel - Different Hotels

Adresse: De Schiervelstraat 10, Tongeren 3700, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Limbourg > Tongeren
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 hôtels à Tongeren
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eburon Hotel - Different Hotels 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eburon Hotel - Different Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eburon Hotel Tongeren
Hotel Eburon Tongeren

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eburon Hotel - Different Hotels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.