Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une valeur sûre!” 4 5 étoiles
Avis sur Asti

Asti
Rue de la Madeleine 22, Liège 4000, Belgique
04 2232989
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 39 sur 430 Restaurants à Liège
Cuisines : italienne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Liège, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Une valeur sûre!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous allons souvent manger dans ce restaurant.
Le personnel est très aimable.
Nous aimons le cote désuet de la décoration.
L'escalope valdostane est délicieuse.
En dessert, je vous conseille leur pana cotta.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    26
    39
    10
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Toujours un plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous adorons aller manger dans ce restaurant régulièrement et ne sommes jamais déçus. Service impeccable, plats frais et gouteux, le paradis !
A recommander sans hésiter, laissez-vous tenter par la crêpe comédie française en dessert !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur chevronné
109 avis 109 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
“Nostalgie”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

De retour en Belgique après 40 années passées en France pour raisons professionnelles, nous retournons dans ce restaurant que nous avons fréquenté assidûment pendant notre jeunesse. C'était l'époque de la mama avec ses fabuleux "pasticcio Asti" et ses steaks "archiduc" incontournables. Le cadre n'a pas changé et le service de table est toujours très professionnel. Nous avons opté lors de cette première visite pour un repas végétarien. Les vins étant très chers en Belgique nous avons choisis parmi les vins les moins chers un puglia à 26 euros la bouteille ( 18 euros en moyenne en France) qui n'était pas mal. Comme entrée, nous avons pris des fondus au parmesan exactement comme nous les dégustions jadis. Ensuite, nous avons choisis des "pasticcio asti" (crème et tomate) également très bons mais nous n'avons pas retrouvé la saveur subtile qui avait comblé notre jeunesse. Peut-être nos papilles se sont adaptées à de trop nombreuses saveurs perçues lors de nos nombreuses visites de restaurants. La note s'est élevée à 76,70 euros avec un seul café (pas de dessert). C'est sans doute conforme à ce que l'on doit payer en Belgique.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Une valeur sûre”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Cela faisait plusieurs mois que je désirais manger dans ce restaurant.
En y entrant, le professionnalisme vous saute aux yeux. Le maitre d'hôtel vous accueille et vous conduit à votre table. Simplement mais sûrement. La qualité est au rendez vous.
J'avais choisi le foie de veau malheureusement ce plat était épuisé (preuve qu'ils travaillent des produits frais).
L'escalope au citron est un véritable délice, les pâtes sont également très bonnes.
Un valeur sûre.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
57 avis sur les restaurants
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
“Une valeur sûre”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Cela fait des décennies que ce restaurant reçoit les Liégeois avec une table de qualité. Ce fut le cas lors de notre visite entre ami. De plus, le service est efficace et professionnel,une qualité trop souvent perdue dans beaucoup d'établissements. Vous êtes l'objet de petites attentions: comme nous ne prenions pas de dessert, une mandarine fut offerte à chacun d'entre nous. Il faut dire que Saint-Nicolas approche. En fin de repas, la patronne s'enquiert auprès de ses clients de son degré de satisfaction. Encore un geste apprécié!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Asti ont aussi consulté

Liège, Province de Liège
Liège, Province de Liège
 
Liège, Province de Liège
Liège, Province de Liège
 

Vous connaissez Asti ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Asti, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.