Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité médiocre” 2 5 étoiles
Avis sur Le Palais D'Asie

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Le Palais D'Asie
Grand Place 13, Arlon 6700, Belgique
063 235958
Améliorer cette Page
Classé n° 43 sur 49 Restaurants à Arlon
Cuisines : Chinoise
Détails sur le restaurant
Arlon, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Qualité médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

La qualité de la nourriture goûtée, à plusieurs reprises, est des plus communes pour un restaurant chinois. Je n'ai commandé qu'une seule fois des lichies en dessert, au-dessus desquels trônait... un vers. Le serveur interpellé a simplement signalé que ce n'était pas de sa faute, car il s'agissait de boîtes de conserve qui venaient directement de Chine.

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

10 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1
    2
    1
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“nul”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

tout d abord il faisait froid . les serveurs nous servaient habille les plats étaient froid ils nous ont dit qu ils faisaient des économies alors c était pour qu il n i avait pas de chauffage.

  • Visité en octobre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Plus comme avant”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Nous avions l'habitude de nous y rendre depuis quelques années pour savourer plus particulièrement les plats thais. malheureusement, cela fait deux fois que nous sommes déçus. Changement de direction ? Les plats sont grossiers, les saveurs fines ont disparues et on a l'impression d'avoir des sauces en sachet. Une réelle déception pour nous, amateurs de plats thais raffinés.

  • Visité en juin 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Sans grandes prétentions. Correct mais éviter les fruits de mer.”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Un restaurant chinois comme nous en avons dans toutes les villes et gros villages, Gagnerait en rapport qualité/prix s'il offrait un buffet à volonté comme de nombreux autres en offre.
Evitez cependant les fruits de mer qui a deux reprises (peu de chance pour le hazard) nous ont laissé un mauvais souvenir jusqu'au lendemain.

  • Visité en octobre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
new york
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“tout simplement inmangeable”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2011

je suis allé au palais d 'asie à arlon pour le reveillon 2010 2011 et ce fut un désastre;
premièrement un accueil minable pas 1 bonjour.en 2 des serviettes déchiré pour 1 reveillon super. une entrée pour moineau avec 1 salade pleine d' eau inmangeable et
sans kon nous demande si l' on voulait reboire quelque chose et pas un bon appetit.
le plat le boeuf nous avons eu des morceaux pas cuit cru infectele seveur nous dit vous vous servirez vous même.le plat de poisson aucun gout avec du surimi voilà le poisson.kan l' on a demandé au serveur ce qu' il y avait dans les plat il était incapable de nous répondre dans le poisson? ben surement les plus courant je sais pas j' ai pas vu les plat . lasoupe poisson ?je sais pas surement les plus courant.nous arrivons au dessert qui n' avait pas fini de décongeler
je dis ke s' est une honte aucun respect pour les gens ildevait y avoir une tombola et il n' en a pas eu. nous sommes parti pas un au revoir et je pense que nous ne sommes pas les seule à avoir été déçu. payer si cher pour un menu imangeable. je ne le recommande pas .

    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Palais D'Asie ont aussi consulté

Arlon, Luxembourg belge
Arlon, Luxembourg belge
 
Arlon, Luxembourg belge
Arlon, Luxembourg belge
 

Vous connaissez Le Palais D'Asie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Palais D'Asie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.