Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au niveau du resto, c'est rustique mais excellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Lesse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Dinant
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge de la Lesse
Enregistrer Enregistré
Auberge de la Lesse a été ajouté à vos Favoris
1 Gare de Gendron, Dinant, Belgique   |  
Services
Classé n°4 sur 4 hôtels à Dinant
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Au niveau du resto, c'est rustique mais excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Je connais cet endroit depuis de nombreuses années et j'y vais pour un plat en particulier: le Chateaubriand, saignant avec sauce béarnaise. Je suis végétalienne depuis 3 ans, 364 jours par an mais cette viande est tellement succulente que c'est la seule entorse à mon régime. J'y ai emmene un bon nombre d'amis et à chaque fois, c'est le plaisir assuré!

Les patrons sont agréables et le service aimable. C'est rustique mais tellement bon!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    12
    0
    4
    2
Consultez les avis pour
9
13
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tourcoing, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Choix de cet hôtel en vue des bons avis mais avons été très déçus. Nous avons déjà du aller chercher la patronne dans le restaurant car accueil fermé, et celle ci nous a accueillie comme si nous la dérangions. Découverte ensuite de la chambre, certes sympathique mais la télé ne fonctionnant que par moment et aucun réseau pour les portables. Pour ce qui est de la tv, nous en avons fait part et elle nous a pris pour des idiots en nous demandant si au moins nous avions allumer le satellite ... De plus, pas de rideau à la fenêtre donc vu que nous étions la première chambre et qu'il y avait une fête au restaurant, aucune intimité car les gens regardaient dans notre chambre. Nous avons du fermé les tentures à 17h et nous retrouvés dans le noir.
Nous avions ensuite décidés de manger sur place et là encore déception ! Boisson et entrée correctes mais quand nous avons commander nos plats, je me suis retrouvée avec un steak dur et avec 1 cm d'huile dans l'assiette et mon homme avec plus d’échalotes que de viande. Au bout d'1h d'attente nous avons été nous même chercher la serveuse pour commander un dessert et le comble c'est quand elle est arrivée, elle nous a demandé de payer alors que nous n'avions pas fini. Résultat : 2h30 de service en étant sur place !
Ne parlons même pas du fait qui'l y a eu du bruit jusque passé 22h ...
Lendemain matin, petit déjeuner pas encore préparé à 8h30 ! Choix médiocre, pain pas vraiment frais, 1 dosette de chocolat à tartiner et 2 de confitures de cerise (il ne fallait pas se battre) et 3-4 mouches se posant sur toutes les tables et sur notre nourriture !
2ème nuit : miroir de la chambre tombant à 3h du matin ! lol

Croyez moi, nous avons été ravi de quitter cet hôtel !
Retournant sur Dinant cet été, cet hôtel ne nous reverra pas !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flénu, Hainaut, Belgium
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous y sommes allés en amoureux une nuit, petit studio bien équipé Tv-Tnt, sèche cheveux, coffre fort, ... Chouette cadre, la cuisine y est généreuse et excellente nous avons opté pour les canapés au champignons un régal , et un pavé de boeuf sauce béarnaise MAISON ! A ne surtout pas rater. Seul point négatif (le mot est un peut fort), c'est le petit déjeuner qui est simple. Sinon on compte bien encore y déposer nos valises :)

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres situées près du restaurant (un peut bruyant)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

très bon restaurant et viande excellente (surtout le Chateaubriant)! parfois un peu d'attente entre les plats. environnement agréable et proche de Dinant. A recommander pour aller visiter la région, au bord de la Meuse.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WASSEIGE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Accueil, cadre intérieur, ce qu'on y mange et bois: exceptionnel!
Les petits gris (24!!) au beurre d'ail, le châteaubriant, les desserts, tout était délicieux et pour un montant raisonnable au vu de la qualité et de...la quantité.
On y retournera pour savourer autre chose: truites, magret...
Un excellent digestif offert en plus ...
Après ce copieux repas, rien de tel qu'une jolie balade le long de la Lesse (petite route en surplomb de la Lesse, à droite une fois passé le pont.
Bien à vous.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Plusieurs visites à notre actif, en famille ou entre amis, et jamais décus!!
Certes, lorsqu'il y a beaucoup de monde le resto est bruyant!! mais quel resto n'est pas bruyant???
Côté cuisine, toujours frais et appétissant. les plats au beurre à l'ail sont excellent!! beaucoup de beurre et d'ail ( bof pour la santé) mais pour le palais!!! ;)
Le chateaubriand est copieux et savoureux
Bon accueil en général, et bon service.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lestrem FRANCE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

nous sommes partis en famille pour faire de la randonnée, mais le soir aprés bien des kilomètres et beaucoup fatigués, impossible de dormir tant que les derniers clients ont quittés la terasse!! le matin à 6 heures c'est le livreur!! bref entre le bruit du train de la route et des gens que ce soit la nuit ou le jour pour la sieste ce n'est pas un hotel à recommander, ils n'ont même pas voulu nous changer de chambre alors qu ils n'ont m^me pas changé ni les draps ni les serviettes. nous sommes réstés que 2 nuits on a payé le même prix pour les deux.
le service du restau bon mais trés long, 1h entre l'entrée et le plat!!
à vous de voir...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge de la Lesse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge de la Lesse

Adresse : 1 Gare de Gendron, Dinant, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Namur Province > Dinant
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 4 hôtels à Dinant
Alias :
Hotel Auberge De La Lesse Dinant

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de la Lesse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.