Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent resto” 5 5 étoiles
Avis sur Au Phil des Saveurs

Au Phil des Saveurs
Avenue de la Plante 4, Namur 5000, Belgique
081.64.04.44
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 22 sur 200 Restaurants à Namur
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Namur, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent resto”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Belle décoration, service parfait, personnel sympa, excellent 'lunch' le midi !!!
A découvrir absolument !!!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    24
    8
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous nous sommes rendu dans ce restaurant durant le mois de février et nous y avons très bien mangé.

Points positifs:

- Bon service,
- Personnels accueillants
- Bonne sélection de vin
- Très bonne association des saveurs.
- L'entrée que j'ai prise était la meilleur que j'ai jamais mangée!

Points négatifs:

- Le plat m'a déçus, juste une viande avec un légume et de la sauce..
- La cuisson du risotto n'étais pas au point, il était encore dur.. sinon très bon.

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambes, Belgique
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“A la découverte de saveurs..”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Réservation d'une table pour deux un vendredi soir pour fêter un anniversaire de rencontre.
Accueil chaleureux et rapide. Après le placement à notre table, on se rend compte que l'espace étant exploité au maximum, les voix de tous les clients présents sont parfois désagréables car il faut bien tendre l'oreille pour entendre ce que le/la serveur(se) nous propose/explique!
Nous avions opté pour un menu Phil (3 services) et pour la sélection des vins. Nourriture fraîche, de qualité et bien épicé! Les accords vins proposés étaient parfaits! Seul petit regret pour ma part, aucune découverte de saveurs inédites, mais on ne peut pas être surpris à chaque fois :-)
Nous avions apprécié la connaissance en vins de l'un des serveurs ainsi que ses explications à leurs propos. Nous avions également droit à une explication pour chaque plat servi, ce fût fort agréable!
Petit point faible de notre expérience culinaire : le service, sans doute dû au nombre de clients présents (?). Nous avons du rappeler notre choix pour la sélection des vins car à la moitié de l'entrée (après une première mise en bouche), nous n'avions toujours pas de boissons à table. Lorsque ce vide fut rapidement comblé une fois signalé, l'un des serveurs mélangea deux vins différents dans mon verre. Dans ce cas, erreur rapidement corrigé dès qu'elle fut signalée!
En somme, un très bon rapport qualité/prix (35€ le menu 3 services)! Pour l'ambiance nous aurions préféré quelque chose d'un peu plus "feutré" mais cela est plus une envie personnelle!

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Belle découverte ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Nous avons dégusté le menu saveur avec la sélection des vins. L'apéritif maison accompagné de ses degustations était un debut prometteur.Nous ne sommes vraiment pas déçus. Nous y retournerons prochainement. Nous remercions tant le chef que le sommelier pour ce moment gastronomique .

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons passé une excellente soirée, menu homard excellent, rien à dire parfait
merci encore. l'ambiance est chaleureuse,personnel de salle très attentionné , décors sobre mais raffiné, soin du détail. Menu adapté à tous les budgets.Le menu avec vins: excellent choix de vin , on ne doit pas attendre d'avoir le verre vide...il vienne voir si tout se passe bien. Le menu homard: raffiné, on ne sort pas de table déçu et les quantités sont très bien proportionnées. Je le conseille vivement.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Phil des Saveurs ont aussi consulté

Namur, Namur Province
Namur, Namur Province
 
Namur, Namur Province
Namur, Namur Province
 

Vous connaissez Au Phil des Saveurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Phil des Saveurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.