Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etant annoncé comme haut de gamme, c'est un peu surfait” 3 5 étoiles
Avis sur Uppkok

Uppkok
Chaussée Nationale 4, 19 | Sart-Bernard, Namur 5530, Belgique
0032 (0) 81 51 20 23
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 17 sur 227 Restaurants à Namur
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Wallonie
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Etant annoncé comme haut de gamme, c'est un peu surfait”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

La cuisine est bonne, sans plus, et les vins ont eu du mal à s'accorder avec les plats. Nous avons passé une bonne soirée dans un bon restaurant. L'addition approche celle d'un étoilé mais on est encore loin de l'étoile, nous l'avons donc trouvé surfaite.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    17
    6
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Toppisime”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Du bon gout et un style épuré dans l’assiette, la déco et le service.
Une sélection de vin toujours excellente et originale.
Des plats bien expliqués.
Des produits de qualité, les plus naturels possibles. (traction animale,...)
Des quantités que je trouve idéales pour un menu a plusieurs services.
Et surtout beaucoup de créativité.

La sélection de fromages est remarquable également.

Bref personnellement, j'adore et recommande.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eghezee, Belgique
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Superbe découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons testé ce restaurant ce samedi et ce fut une soirée excellente. Service très professionnel et chaleureux. Cuisine raffinée et originale. Sélection de vins très très agréable et en accord avec les plats.
Sans oublier la décoration, très sobre mais tout semble pensé dans les moindres détails.
La présence du chef en salle est un plus. il passe de table en table pour présenter ses plats ainsi que les vins choisis.
En résumé, nous recommandons vivement ce charmant restaurant qui a un très bel avenir devant lui.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“A recommander sans hésiter”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

J'y suis allée pour la première fois hier et j'y ai passé une excellente soirée. Cuisine innovante et gourmande avec des produits de qualité, accueil chaleureux et sympa, belle déco. Vous vous y sentirai à l'aise : les tables sont bien disposées pas trop près l'une de l'autre. Je compte bien y retourner prochainement.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Assesse belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Pur moment de bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Habitant à moins d'un kilomètre de ce restaurant nous n'y étions jamais allés... et ce malgré les nombreux avis positifs que nous entendions. Pauvre de nous, que de temps perdu !
Ce midi, nous y avons fait un repas excellent... Des produits de qualité supérieure travaillés avec maestria et respect... des vins parfaitement assortis aux mets... un accueil des plus agréable... des explications qui permettent de vraiment apprécier l'assiette et le verre... Martin est un véritable artiste... nous lui disons : " merci et à très bientôt " ! ( Jacquy et Annie )

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Uppkok ont aussi consulté

Namur, Namur Province
Namur, Namur Province
 
Namur, Namur Province
Namur, Namur Province
 

Vous connaissez Uppkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Uppkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.