Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très agréable avec charme pas loin de la gare” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Orion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Orion a été ajouté à vos Favoris
Hotel Orion
3.5 sur 5 Hôtel   |   Krijgslaan 181, Gand 9000, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 4 sur 38 hôtels à Gand
Ruch france
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Hotel très agréable avec charme pas loin de la gare”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Hôtel bien tenu avec des chambres très spacieuses, une jolie piscine privative, un personnel très attentif à vos besoins.
Bon petit déjeuner et très bonne literie, chambre calme, beau jardin
Si je retourne à Gand c'est certain c'est là que je réserve.
Je conseille vivement cet hôtel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    25
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
22
50
4
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auvelais, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Accueil chaleureux, service agréable, chambre spacieuse et propre ,cosy. Petit déjeuner copieux. La piscine et le sauna permettent un très agréable moment de détente après une longue journée de fiançailles. A recommander !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous attirons l'attention sur la fait que la note donnée ne concerne pas la prestation générale de l'hôtel, mais la chambre qui nous a été attribuée.
En effet, rien à redire sur l'accueil, excellent, ni sur le petit-déjeuner, tout-à-fait correct.
Le problème est venu de la chambre. Tout d'abord, nous avons été surpris de nous retrouver dans une chambre qui ne donnait pas sur l'extérieur, mais sur un puits de lumière. Quant au petit salon, c'était pire encore, la vitre en verre dépoli donnait sur un couloir ! Ensuite, nous avons été un peu surpris par l'éclairage : quatre néons dans la chambre ; éclairage au néon aussi dans le petit salon. Bonjour le charme ! Enfin, le summum a été le bruit : la chambre se trouve sous un escalier absolument pas insonorisé, si bien qu'à partir de six heures du matin, nous avons eu droit à tous les allers-venus des autres clients.
Il est évident qu'un hôtelier sérieux ne donne pas une telle chambre à louer et en aucun cas ne la définit comme une chambre supérieure.

Astuce pour la chambre : Chambre 3 à éviter !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Bel hôtel, accueil charmant, grande chambre très bien meublée dans un parfait esprit art déco!
La piscine et le sauna permettent un très agréable moment de détente après une longue journée de visite. Par contre attention n'oubliez pas de réserver votre créneau!
Petit déjeuner copieux et de qualité.
Bref allez y les yeux fermés!!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emerainville
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous avons passé un week end à Gand donc une nuit dans cet hôtel, tout était parfait, notre chambre était très grande et bien meublée, la literie très confortable, le petit déjeuner buffet nous a bien plus. Le personnel est très sympathique et de bon conseils pour passer un agréable séjour ! Nous n'avons pa eu le temps de profiter de la piscine, dommage. Je vous recommande cet hôtel au très bon rapport qualité prix

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Nous avons seulement passé une nuit dans cet hôtel mais tout était parfait, les chambres sont spacieuses et la literie très confortable.
Le personnel est très aimable et a tout fait pour que notre séjour se passe au mieux, merci encore !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Une belle bâtisse art déco , une chambre immense mansardée, avec une grand hauteur sous plafond, de nombreux rangements, des détails pratiques , une belle salle de bains, une impression générale de confort.
Certaines fenêtres donnent directement sur le feuillage des arbres, ce qui est très agréable mais la contre-partie c'est que ça assombrit un peu la pièce que je trouve plus jolie avec les éclairages du soir.
Le buffet est extrêmement copieux,dans une belle salle à manger art déco.
Il faut mentionner la grande amabilité du jeune patron et de sa mère, parlant tous deux français.
Ils sont très accueillants et d'une façon qui semble toute naturelle.
A remarquer également la discrétion et l'efficacité des jeunes femmes qui assurent le service au petit déjeuner.
Parking gratuit dans le jardin, certes c'est un peu loin du centre ville, mais nous avons toujours pris notre voiture et nous avons toujours trouvé à nous garer ( dans les parkings privés, bien sûr)
Une très bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Notre chambre mansardée et en angle , au 1er étage, était particulièrement vaste.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Orion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Orion

Adresse: Krijgslaan 181, Gand 9000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre-Orientale > Gand
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 38 hôtels à Gand
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Orion 3.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Orion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Orion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.