Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON HOTEL” 4 5 étoiles
Avis sur Park Inn by Radisson Leuven

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Park Inn by Radisson Leuven a été ajouté à vos Favoris
Park Inn by Radisson Leuven
3.0 sur 5 Hôtel   |   Martelarenlaan 36 | Kessel-Lo, Louvain 3010, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 18 hôtels à Louvain
Certificat d'Excellence
ATHUS, Belgium
1 avis
“TRES BON HOTEL”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Très bon hôtel, bien situé, juste à côté de la gare et du centre ville. Les lits sont super et les chambres très calmes et d'une belle dimension. Le personnel est super gentil, même quand on revient d'un festival !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    342
    54
    15
    5
Consultez les avis pour
53
292
13
181
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Agréable WE grâce à une offre Groupon parfaitement conforme au descriptif:chambre spacieuse,petit-déjeuner copieux,personnel serviable et surtout excellente situation( près de la gare,à 10minutes à pied du centre animé)
Hôtel à retenir pour la découverte d'une ville qui vaut une visite.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher mjvdb,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre feedback concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Park Inn, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Tineke de Wit
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Nous y avons passé une nuit dans le cadre d'un bon Groupon. Le deal a été parfaitement respecté. L'endroit est propre, accueillant, cosy, moderne. Le petit déjeuner était varié et copieux. L'endroit est calme malgré la proximité de la gare. Facile à trouver mais moins facile pour se garer. Personnel professionnel et gentil. La chambre au 6ème étage offrait un magnifique panorama de la ville, beau souvenir.

Astuce pour la chambre : 6ème étage, vue magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Dragomije,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre feedback concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Park Inn, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations, Tineke de Wit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Propre, personnel disponible et agréable, chambres impeccables, a 10 minutes du superbe centre de Leuven.
Arrives tard, ils ont préparé des sandwiches aux enfants malgré les cuisines fermées.
Très sympa !

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Fiskouf,

Thank you very much for your kind feedback posted on Tripadvisor. I'm very pleased you enjoyed your stay and I hope your children did so too.

I hope you enjoyed your visit to Leuven so much, that you will consider to visit us again.

With kind regards, Tineke de Wit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Je m'y suis rendu suite à une offre groupon (qui réduisait considérablement le prix du séjour). Le personnel est très gentil et très agréable. Les chambres sont nickelles, il manque juste le shampoing dans la salle de bain. Il y a de multiples touches pour économiser l'énergie et préserver l'environnement (à relativiser naturellement) : l'eau des toilettes proviendrait en partie de l'eau de pluie, les lumières ne s'allument que quand la clé de la chambre est branchée (tout s'éteint automatiquement lorsqu'on quitte la chambre), les produits utilisés sont labellés fair trade,...
Le petit déjeuner est incroyablement varié, et délicieux ! Des viennoiseries fraiches, du pains, du petit-dejeuner à l'anglaise, de nombreuses sortes de jus, et de cafés... Le paradis des gourmands !
Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Mr. Franvp,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Park Inn, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations, Tineke de Wit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Bel Hotel, confortable et très propre. Belle décoration de la chambre. Petit-déjeuner copieux et varié. Bien situé à côté de la gare, facilement accessible. A partir de l'hôtel le centre ville est rejoignable à pieds.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Mr. Patrick J,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à Tripadvisor concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Park Inn, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations, Tineke de Wit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastogne, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

L'accueil est très bon. L'hôtel est récent, plutôt moderne, et juste à côté de la gare de Leuven. La partie réception/bar/restaurant est bien pensée, mais quand même un peu 'froid'. Les chambres sont ok, pas très grandes, mais pas petites non plus, le lit est super. La douche est spacieuse. L'accommodation est ok, mais plutôt basic (pas de garde-robe fermée, pas de frigo). L'isolation est très bonne, je n'avais aucun problème de bruit. En général, si vous avez un prix assez avantageux via une promotion ou autre, l'hôtel est plutôt à conseillé, j'y retournerai certainement (vu que mon lieu de travail est situé à côté de la gare).

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 406, entre une autre chambre, et le hall avec ascenseurs (il n'y avait pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Alexandre,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Park Inn, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Tineke de Wit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louvain
À 1.1 km
pentahotel Leuven
pentahotel Leuven
N° 1 sur 18 à Louvain
4.5 5 étoiles 407 avis
À 1.6 km
Martin's Klooster Hotel
Martin's Klooster Hotel
N° 2 sur 18 à Louvain
4.5 5 étoiles 466 avis
À 0.7 km
Novotel Leuven Centrum
Novotel Leuven Centrum
N° 4 sur 18 à Louvain
4.0 5 étoiles 402 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.4 km
Ibis Leuven Centrum
Ibis Leuven Centrum
N° 8 sur 18 à Louvain
3.5 5 étoiles 319 avis
À 0.1 km
Ibis Budget Hotel Leuven
Ibis Budget Hotel Leuven
N° 7 sur 18 à Louvain
3.5 5 étoiles 328 avis
À 2.0 km
Begijnhof Hotel
Begijnhof Hotel
N° 6 sur 18 à Louvain
4.0 5 étoiles 154 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Park Inn by Radisson Leuven ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Leuven

Adresse: Martelarenlaan 36 | Kessel-Lo, Louvain 3010, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Louvain
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 18 hôtels à Louvain
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Inn by Radisson Leuven 3*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Leuven en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Inn by Radisson Leuven, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.