Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honnête...” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Leuven Centrum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Novotel Leuven Centrum a été ajouté à vos Favoris
Novotel Leuven Centrum
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vuurkruisenlaan 4, Louvain 3000, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
Classé n°4 sur 18 hôtels à Louvain
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Caen, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Honnête...”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Le nom nous a laisser à penser que l'hôtel était situé au centre... il n'en n'était rien, indispensable de prendre sa voiture ou son vélo pour aller dans le centre.
Les chambres sont spacieuses et confortables. Une petite salle de sport avec une cabine hammam. Le petit déjeuner moyen, sensé être servi jusqu'à 10:00, en fait à 10:00 pile les deux serveuses s'empressent à tout remballer... affligeant !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophieVanRiet, Front Office Manager de Novotel Leuven Centrum, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Bonjour,

Tout d'abord nous voudrions vous remercier d' avoir réservé à Novotel Leuven Centre lors de votre visite à Leuven.

Nous sommes désolés que la localisation de l'hôtel ne correspondait pas à vos attentes. En fait l'hôtel se trouve vraiement à seulement 5 minutes à pied du centre commercial qui vous mène directement au centre historique. En plus, la plupart de nos hôtes préfère séjourner ici, à cause de l'accessibilité facile, car dans le centre de la ville il y a beaucoup de rues à sens unique.

C'est avec regret que nous avons lu vos commentaires sur le petit déjeuner. C'est vrai que sur les jours où nous avons des banquets, nous avons besoin de la salle petit déjeuner pour préparer les lunchs de ce jour. Nous sommes vraiement désolés que vous vous êtes senti négligés en quelque sorte. Nous nous excusons pour la façon brusque a été mis fin à votre petit déjeuner.

Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses et nous espérons vivement regagner votre confiance en vous accueillant très prochainement dans notre hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    181
    66
    8
    7
Consultez les avis pour
76
80
20
105
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaucresson
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Novotel classique avec des chambres spacieuses et calme, une belle salle de bain et tout le confort. Personnel plutôt agréable parlant Français ce qui n'est pas systématique dans la région. Situé dans un quartier sans charme face à l'usine Stella Artois, à 10/15 mn à pied du centre historique de Louvain. Le gros mais le seul vrai reproche c'est un petit déjeuner hors de prix au regard de ce qui est proposé qui est très banal avec un choix limité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophieVanRiet, Front Office Manager de Novotel Leuven Centrum, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Nous tenons à vous remercier pour avoir exprimé vos commentaires suite à votre séjour dans le Novotel Leuven Centrum et pour avoir choisi notre hôtel lors de votre visite à Leuven.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprecié les prestations de la chambre et les compétences de notre personnel. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de qualité que nous nous efforçons de maintenir dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur chevronné
156 avis 156 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
102 votes utiles 102 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Près de la gare, le Novotel Leuven centrum est également très pratique pour les voyageurs motorisés, grâce à son parking souterrain. Ayant bénéficié d'une réduction très intéressante (moins de 60 euros la nuit), nous avons apprécié le calme de la chambre et sa propreté. L'accueil s'est avéré très gentil et nous avons pu profiter d'un verre offert au bar de l'hôtel. Nous reviendrons.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophieVanRiet, Front Office Manager de Novotel Leuven Centrum, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Monsieur,

Tout d'abord un grand merci que vous voulez partager vos expériences avec nous.
C'est avec plaisir que nous avons lu vos compliments et nous sommes très contents que vous allez rechoisir le Novotel Leuven pour votre prochaine visit à Leuven.

Encore une fois, merci, c'est très encourageant de lire des commentaires comme le vôtre.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Odense, Danemark
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

C'est un Novotel classique, un peu excentré du centre ville (5 bonnes minutes à pied). Il dispose d'une agréable petite salle de fitness et d'un très bon petit déjeuner (il est cependant proche du hall d'entrée je trouve)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Leuven Centrum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Leuven Centrum

Adresse: Vuurkruisenlaan 4, Louvain 3000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Louvain
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Louvain
N°4 des hôtels d'affaires à Louvain
N°4 des hôtels romantiques à Louvain
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Leuven Centrum 4*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Leuven Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Leuven Centrum Louvain
Novotel Leuven Centrum Hotel Leuven
Leuven Novotel
Accor Leuven Centrum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Leuven Centrum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.