Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vous arrêtez absolument pas......” 1 5 étoiles
Avis sur Carillon

Carillon
Sint-Amandsstraat, Bruges, Belgique
+32(0)50.33.50.68
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 506 sur 558 Restaurants à Bruges
Catégorie de prix : USD 32 - USD 47
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Lille, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Ne vous arrêtez absolument pas......”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Accueil super désagréable, propreté inexistante, cadre insipide et nourriture sans goût et fade. Bref vous l aurez compris ne vous y arrêtez pas.....!!!!!!

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    27
    16
    37
    126
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
“passé votre chemin.”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Aucun respect des touristes. 45mn pour obtenir nos plats. Une cote à l'os pour deux commandé à point reçu saignante retour en cuisine retour sur la table trop cuite. Les gambas pas cuites.il n'y a que sur l'addition que le service fut rapide et salée. Les avis précédent sont malheureusement bien réels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Horrible et désagréable”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013 par mobile

Nous sortons de ce restaurant et je dois vous alerter sur le fait que ce restaurant est tout simplement à éviter !!!

Premièrement, la table voisine avait des boissons périmées... A noter également que mes couverts étaient sales.

Nous avons commandé une carbonnade flamande (17€50) et nous attendions à nous régaler...

Mon amie a pris des pâtes à la bolognaise.

Les carbonnades arrivent et nous nous servons en frites. Malheureusement la viande est froide donc nous renvoyons nos assiettes. Le serveur "refuse" de nous rapporter des frites.

La bolognaise semble immonde et paraît sortir d'un congélateur.

Devant notre mécontentement et indiquant que nous refusons de régler l'entièreté de la note, le serveur ne comprend pas pourquoi et nous menace d'appeler la police.

Finalement il accorde tout de même une légère remise devant notre insistance.

A noter que nous étions installé non loin des cuisines et je dois dire que cela ne respire pas l'hygiène à l'intérieur !

Au final, environ 80€ de note pour de la bouffe dégueulasse, du réchauffé.... Indigne !!

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surgères, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Pas de note pour si mauvais :-(((”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

L'ambiance est agréable, la salade crevettes/lardons ça va, mais c'est tout !
Si vous aimez.les moules trop cuites, déchiquetées, sans saveur, caoutcheuses, n'hesitez pas !
Si vous aimez la frite molle, grasse et informe, n'hésitez pas !
Si vous aimez la salade noyée dans une sauce industrielle super sucrée et grasse, n'hésitez pas !
Après, prenez donc en dessert une dame blanche, la glace est aussi savoureuse que le reste !
Heureusement t qu'il y a la bière Brugse Zot brassée localement, elle est bonne et fera passer ce repas dégueulasse.
"ça vous a plu ?" nous demande la petite serveuse. "Et,bien non ! ", "Ah, bon" dit-elle sans savoir comment réagir....

Le bistrot en face, est plus sympa, plus petit....ou alors marchez. Donc 10 mns vers l'Est, vous trouverez des petits restais très sympas et beaucoup moins chers !

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Restaurant avec manquement d'hygiène”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons diné à quatre personnes au Carillon. Avec un menu à 40€ pour trois services.
Ce restaurant n'est pas plus qu'un autres, très orienté touriste.
Le point plus que négatif est qu'un des convives a trouvé un cheveu dans sa salade et que le restaurateur n'a pas été plus choqué que cela. Le serveur ne nous a même pas proposé de remplacer la salade ni aucun geste commercial.
Après avoir jeté un coup d’œil dans les cuisines, je dois dire que la propreté laisse à désirer et que personne ne porte de couvre chef. Cela explique le cheveu.
A déconseiller donc.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Carillon ont aussi consulté

Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 
Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Carillon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carillon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.