Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent en tout point de vue” 5 5 étoiles
Avis sur Quatre Mains

Quatre Mains
Philipstockstraat 8, Bruges 8000, Belgique
+32 50 33 56 50
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 57 sur 520 restaurants à Bruges
Catégorie de prix : USD 34 - USD 75
Cuisines : Tapas
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Terrasse extérieure, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent en tout point de vue”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous étions partis pour aller dans un autre restaurant et sur le chemin nous sommes tombés sur ce petit coin bien fameux (un des seuls restau plein du quartier).
L'agréable propriétaire nous tout de suite très bien accueillis et parfaitement conseillés sur le menu.
Spécialisés dans les tapas "gastronomiques", nous avons très bien mangés pour un prix raisonnable.
Un vin excellent
Une très bonne soirée
Nous étions placés au bar ce qui n'était pas déplaisant, au contraire !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 87 %
    65
    26
    8
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Correct sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Pour le déjeuner nous avons pris des tapas un peu légérs , il faut en prendre au moins 5 pour 2 pour commencer à se lever la faim ou alors 5 pour 4 où les rations sont plus importantes et au final payer plus cher que le menu. Si nous devions revenir à Bruges je chercherai un autre établissement pour le déjeuner.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
namur
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bon mais un peu cher”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

Le restaurant est moderne et bien décoré . La cuisine est très bonne . Nous avions pris un assortiment de tapas, c'était excellent mais je trouve que c'est revenu cher pour la quantité dans notre assiette . 9,50 € pour 2 mini brochettes de poulet , pareils pour 2 gambas, je pensais que pour ce prix là il y aurait un peu plus dans notre assiette. A par cela tout était parfait

  • Visité en juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un resto "tapas" sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Un resto sympa ou l'on est bien acccueilli (en francais), n'ayant pas réservé nous avons mangé au bar, ou l'on est malgré tout bien installé. La carte est spécialisée "tapas", mais propose aussi des plats variés, avec des bons produits. Petit bemol, l'aperitif n'est pas servis avec des amuses bouches! Au final, la note est un peu salée pour des tapas( une centaine d'euros pour deux), la bonne frequentation du lieux y est peut etre pour quelque chose...

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“véritable coup de coeur”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

recommandé par une nièce fine gueule nous avons testé ce restaurant par curiosité et à mon tour de passer le relais. dans un décor chaud et moderne nous avons découvert une cuisine ou les tapas sont une invitation au partage, pêle-mêle je vous suggére de tester les calamars,le boudin noir,les foccacie au saumon,les croquettes aux crevettes,les coquilles et en apothéose l'escalope de foie gras.
cerise sur le gâteau le personnel est charmant et très professionnel.
résultat sur nos deux jours passés à Bruges nous y avons déjeuné le premier jour et dîné le lendemain.

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Quatre Mains ont aussi consulté

Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 
Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Quatre Mains ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quatre Mains, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.